|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 21 гру, 2014 10:37
Леонид Да,полностью согласен!!! После такого "петуха" деньги в банковскуюсистему занесут только сумасшедшие. 
-
serg73
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2014 10:38
prokopenko_ub написав:Я в Парус ежедневно дважды на день как на работу ходил. Да приходилось рано просыпаться, чтобы к 8 утра записаться в список, потом ещё туда же на 15:00 за порцией в 500 грн, это был своего рода квест, я ходил 4 месяца так уж точно, ни одного дня не пропускал, забрал немного не мало около 50 к. Теперь же что? Банк закрыт, сиди и думай, есть ли ты в реестрах, отдадут ли верный остаток...вобщем печалька
ну вот видите,а кто то от Паруса далеко был 
-
someone
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2014 10:40
prokopenko_ub написав:я ходил 4 месяца так уж точно, ни одного дня не пропускал, забрал немного ни мало около 50 к. Теперь же что? Банк закрыт, сиди и думай, есть ли ты в реестрах, отдадут ли верный остаток...вобщем печалька
Так отож, не Вы один такой. Просто некоторым очень хотелось ВА - вот и добились. 
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2014 10:42
someone написав: prokopenko_ub написав:Я в Парус ежедневно дважды на день как на работу ходил. Да приходилось рано просыпаться, чтобы к 8 утра записаться в список, потом ещё туда же на 15:00 за порцией в 500 грн, это был своего рода квест, я ходил 4 месяца так уж точно, ни одного дня не пропускал, забрал немного не мало около 50 к. Теперь же что? Банк закрыт, сиди и думай, есть ли ты в реестрах, отдадут ли верный остаток...вобщем печалька
Вы же знаете, что появилась офиц инфа о новых акционерах, ни один Банк такую инфу не распростарнял, даже ВАБ, ну да ладно, дайте + мес. на их действия, так даже этого не было, тупо ВА, ок, вопрос для чего там пол года сидел куратор? Водили бы уже в мае, когда лажа полная началась...логики по отношению к этому Банку со стороны НБУ и иных лиц я не вижу.
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2014 10:46
varlo написав: prokopenko_ub написав:я ходил 4 месяца так уж точно, ни одного дня не пропускал, забрал немного ни мало около 50 к. Теперь же что? Банк закрыт, сиди и думай, есть ли ты в реестрах, отдадут ли верный остаток...вобщем печалька
Так отож, не Вы один такой. Просто некоторым очень хотелось ВА - вот и добились. 
Так пол страны идиотов, чему удивляться...возможно и классно в один прекрасный день забрать всю сумму сразу, так а другие, у кого за фонд? Ну вобщем, тут лотерея как повезёт, никто нигде ни от чего не застрахован...скажу одно, я очень сильно жалею, что в январе по окончанию срока депо продлил его ещё на 3 мес, когда мог без проблем его забрать.
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2014 10:47
prokopenko_ub написав: someone написав: prokopenko_ub написав:Я в Парус ежедневно дважды на день как на работу ходил. Да приходилось рано просыпаться, чтобы к 8 утра записаться в список, потом ещё туда же на 15:00 за порцией в 500 грн, это был своего рода квест, я ходил 4 месяца так уж точно, ни одного дня не пропускал, забрал немного не мало около 50 к. Теперь же что? Банк закрыт, сиди и думай, есть ли ты в реестрах, отдадут ли верный остаток...вобщем печалька
Вы же знаете, что появилась офиц инфа о новых акционерах, ни один Банк такую инфу не распростарнял, даже ВАБ, ну да ладно, дайте + мес. на их действия, так даже этого не было, тупо ВА, ок, вопрос для чего там пол года сидел куратор? Водили бы уже в мае, когда лажа полная началась...логики по отношению к этому Банку со стороны НБУ и иных лиц я не вижу.
куратор за откаты разрешал допиливать и выводить остатки ликвидности,...всякие заявления о "новых акционерах" белый шум в надежде продлить этот праздник...но видно не сложилось...нам от этого ничего не светило,это очевидно
Востаннє редагувалось someone в Нед 21 гру, 2014 10:55, всього редагувалось 1 раз.
-
someone
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2014 10:50
someone написав:куратор за откаты разрешал допиливать и выводить остатки ликвидности,это очевидно...всякие заявления о "новых акционерах" белый шум в надежде продлить этот праздник...но видно не сложилось...нам от этого ничего не светило,это очевидно
Возможно ваша версия имеет место быть...но подтверждения тому нет
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2014 11:21
prokopenko_ub написав:Возможно ваша версия имеет место быть...но подтверждения тому нет
Есть еще версия от Леонида: но вроде там ещё идут "переговоры", они вроде готовы даже взять на себя все обязательства.
Так как, оказывается, даже многие "свои" не успели вывести деньги - не ждали ВА.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2014 11:49
varlo написав:Так как, оказывается, даже многие "свои" не успели вывести деньги - не ждали ВА
крупный клиент уже ушел от профинбанк про старые долги ссб уже речь не идет - те у кого больше фонда , не являются СВОИМИ , а всего лишь выбрали НЕ ТОТ БАНК , ГДЕ МОЖНО БОЛЬШЕ ФОНДА
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3