Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 19681969197019711972 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 13:54

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

solomin123, можете задать Рязанцеву такой вопрос: на данный момент дальнейшая судьба банка - только ликвидация или может быть вариант переходного банка?
varta

Подякував: 1 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 14:00

Леонид написав:Если не понятно, то в любом случае я по гривне в плюсе, а куда, под какие проценты я понёс это не важно, так понятнее?
К примеру берём 50тыс$ разбиваем на 5 человек это будет по 10 на каждого :mrgreen: (ничего что я так разжёвываю?) на тогда это было 400тыс или по 80тыс грн на каждого.
И вот на сегодня все "умные которые клали в грн до 200тыс" так и получат свои по 80тыс но уже не 10тыс$ а 4тыс$.
А "не умные, которые гнались за процентом и клали больше 200тыс грн" получат по 150тыс грн :mrgreen: , что равно 7,5тыс$. Вопрос: "кто умнее?" :mrgreen:

Увы, мои сообщения, где я объяснил "кто умнее" модератор потер.
А вот насчет запора мысли - так это про ваше сообщение. Вы сами это читали?
К тому же смешиваете все в кучу, я написал про то что в этот банк валюту не нужно нести, а не вообще про валюту. Мои 10 тыщ баксов но в другом банке тоже сейчас 150 тыщ гривен стоят, спасибо считать умею.
Asmod

Подякував: 2 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 14:00

kostya77

В терре дальше второй очереди не продвинулись. 22.12. закончилась продленная ВА. Сегодня ее в очередной раз продлили на неопределенное время :lol: Опробуют на терровцах, потом на остальных.
safnet

Подякував: 21 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 14:01

varta написав:solomin123, можете задать Рязанцеву такой вопрос: на данный момент дальнейшая судьба банка - только ликвидация или может быть вариант переходного банка?

Ликвидация. Инсайд (хотя все могут ошибаться).
Asmod

Подякував: 2 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 14:08

Asmod написав:
  varta написав:solomin123, можете задать Рязанцеву такой вопрос: на данный момент дальнейшая судьба банка - только ликвидация или может быть вариант переходного банка?

Странно, что до сих по не продлили поиск инвесторов на сайте фонда. Может - нашли уже?
nina

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 14:15

nina написав:
  Asmod написав:

Странно, что до сих по не продлили поиск инвесторов на сайте фонда. Может - нашли уже?

Кому эта консервная банка нужна? Активу вон уже не нашли, ликвидируют.
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 14:23

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

lavralena1211 написав:Кому эта консервная банка нужна? Активу вон уже не нашли, ликвидируют.

А я поддержу nina. Возможно, уже набрали критическую массу обращений в ГПУ и акционерам выгоднее вытянуть банк, чем сесть в тюрьму. В общем время покажет.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 14:28

Asmod
Пишу редко...но у Вас решил спросить. Уважаемый. Чем вызваны Ваши эмоциональные высказывания по поводу собравшихся?
Вы хотите сказать "не надо было нести валюту?" Так я отвечу..уже почти год как поняли, что не надо было нести ничего, даже двери открывать данного заведения. Дальше что..
Что кто-то гнался за процентами? Может и гнался..может нет..пострадал. Частично по своей вине, частично по вине революционеров, бандитов и других внешних факторов. И что...
Или что собравшихся интересуют собственные (у многих честным и тяжелым вероятно) трудом заработанные деньги? А тут Вы видите ли стыдите за как бы "непатриотизм"? Не нравиться нам, что деньги украли бандюки..
Поэтому ключевой вопрос, наш вы Дартаньян, по какой причине Вас интересуют собравшиеся тут, их депозиты, рассуждения да и вообще ...зачем тратить своё время на прочитку и ответ, если вы не имеете зависших денег в этом банке?
Xikx

Подякував: 6 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 14:36

lol62612 написав:
  solomon123 написав:У кого есть свои вопросы, предложения, рекомендации просим подойти к банку в Парус в четверг, перед приемом.
Можно Вас попросить затронуть вопрос о вкладчиках с оккупированных территорий и до ВА не переведших свои депо в другие отделения ССВ. Если будет такая возможность – спросите – КУДА, в КАКИЕ предполагаемые к открытию отделения смогут обратиться донецко-луганские депозитчики ССВ? Ну там, выписки получить, может еще какие вопросы порешать… Дело в том, что у нас и почта не доходит до зоны разграничения, т.е. ничего не отправляется и ничего не получается из почтовых корреспонденций…
Буду Вам премного благодарна. Интересен ответ Рязанцева А.В.

Ваш вопрос мы записали и обязательно его зададим.
solomon123

Подякував: 1 раз.
Подякували: 365 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 14:38

Xikx написав:Asmod
Пишу редко...но у Вас решил спросить. Уважаемый. Чем вызваны Ваши эмоциональные высказывания по поводу собравшихся?
Вы хотите сказать "не надо было нести валюту?" Так я отвечу..уже почти год как поняли, что не надо было нести ничего, даже двери открывать данного заведения. Дальше что..
Что кто-то гнался за процентами? Может и гнался..может нет..пострадал. Частично по своей вине, частично по вине революционеров, бандитов и других внешних факторов. И что...
Или что собравшихся интересуют собственные (у многих честным и тяжелым вероятно) трудом заработанные деньги? А тут Вы видите ли стыдите за как бы "непатриотизм"? Не нравиться нам, что деньги украли бандюки..
Поэтому ключевой вопрос, наш вы Дартаньян, по какой причине Вас интересуют собравшиеся тут, их депозиты, рассуждения да и вообще ...зачем тратить своё время на прочитку и ответ, если вы не имеете зависших денег в этом банке?

Вопрос - что было бы с банком, если бы не было Майдана? Ответ, так же бы привлекали депозиты, как и раньше, только до того времени, пока последний лох не принес бы свой последний доллар. Банк сразу же и рухнул бы, так как был создан изначально как пирамида и "стиральная машина". Видите, как только запахло "жареным", сразу и "сдулся". Или Вы думаете, что ССБ изначально создавался, как системообразующий? Ага, ЩАЗ. С процентными ставками 25% и 12 в валюте изначально похоже на аферу.
Почему кризис не сильно коснулся Ощад, Юникредит, Юниверсал, Аваль? Не подскажите?
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

#<1 ... 19681969197019711972 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор