Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 19711972197319741975 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 16:23

Леонид написав:
  Asmod написав:Стране пздц приходит

Опять этот детский лепет :roll:
Какой такой пздц? у кого?
у парашкевича все в порядки, на моём пути только три новых магазина построили, цены на продукцию проиндексировал, кому он канфэтки продавать собрался если в стране пздц ???
Вышиватаголовногомозга.

Вы больны. Правда. В стране все хорошо? У вас какой-то комплекс связанный с конфетами и видимо Порошенко лично. Проконсультируйтесь лучше
Дальше отвечать уже не охота если честно, предпочитаю с больными людьми не общаться
Востаннє редагувалось Asmod в Сер 24 гру, 2014 16:25, всього редагувалось 1 раз.
Asmod

Подякував: 2 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 16:23

kostya77 написав:
  Asmod написав:Мелкий банк 4й группы, с 100+ отделений?

третьей группы :D

В 2014 стал с трудом (а мож и в 2013 где-то, честно говоря не копался в его славной истории) :D Этим можно пренебречь, отделения начал наращивать еще будучи в 4й
Asmod

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 16:31

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

vetka написав:С процентными ставками 25% и 12 в валюте изначально похоже на аферу.

«Платинум» с такими же процентами как и у ССВ был. И на сегоняшний день замечательно выполняет все обязательства перед вкладчиками…..
А я лично в ССВ была еще с Конверсбанка, и не на %% позарилась, а что банк за углом моего дома и сотрудники оперативно работающие и грамотные, не в пример другим банкам. Не знаю, но самые добрые чувства сохранила ко всем сотрудникам 35 отделения Донецка – начиная с кассиров и заканчивая начотделения, а экономисты – вообще выше всех похвал.
Говорю искренне. А с учетом того, что в Донецке всех разнесло кого куда, то даже иногда думаю, как там у девочек судьба сложилась… Всё ж не один год как минимум раз в месяц встречались…
lol62612

Подякував: 263 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 16:37

lol62612 написав:
  vetka написав:С процентными ставками 25% и 12 в валюте изначально похоже на аферу.

«Платинум» с такими же процентами как и у ССВ был. И на сегоняшний день замечательно выполняет все обязательства перед вкладчиками…..
А я лично в ССВ была еще с Конверсбанка, и не на %% позарилась, а что банк за углом моего дома и сотрудники оперативно работающие и грамотные, не в пример другим банкам. Не знаю, но самые добрые чувства сохранила ко всем сотрудникам 35 отделения Донецка – начиная с кассиров и заканчивая начотделения, а экономисты – вообще выше всех похвал.
Говорю искренне. А с учетом того, что в Донецке всех разнесло кого куда, то даже иногда думаю, как там у девочек судьба сложилась… Всё ж не один год как минимум раз в месяц встречались…

Поддерживаю.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 16:43

lol62612 написав:

Могу ошибаться, но Платинум как и Дельта, например, был ориентирован на розничное кредитование. Там ставки выше, соответственно и по депо можно предлагать выше. ССБ по корпоративным клиентам больше выступал, вроде пытался рыпнуться в розницу, но не особо успешно.
Это если ставки сравнивать.
Востаннє редагувалось Asmod в Сер 24 гру, 2014 16:45, всього редагувалось 1 раз.
Asmod

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 16:56

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Asmod написав:Возможно просто политика, не обязательно есть объективная причина

Вы это объясните сотням вкладчиков, которые по 2-3 часа каждый день стоят в очереди в кассу перед отделением, чтобы снять свои 200 грн. В общем я к чему - причина не так важна, как результат. Ну, посмотрим, что у них с января изменится.
varlo

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 17:59

Вот что на ветке Терры пишут

возможно, кристалл создан,
чтобы банк смогло купить физлицо-бизнесмен, а не другой банк, с лицензией.
у физлица нет лицензии нбу, и будет покупка готового банка с новой лицензией.
если я правильно понял, кристалл будет гасить только средства до 200тыс.
также добавляют +кредитный портфель.
вкладчики 200+ ждут 4-ю очередь, а чистый кристалл будет работать в офисах терры.
в нашем случае, к переходному банку отошла не вся сумма долга, а лишь до 200.
покупатель лишь покроет расходы фонда по выплатам 200 и ни копейкой больше, а в качестве бонуса получает вкусный кредитный портфель терры.
неплохая схемка.
про откаты промолчу, свечку не держал.
да, для 200+ хуже,
поскольку 4-я очередь им не светит даже теоретически.
юрики тоже в пролете.
фонд сохраняет деньги у себя в кассе до 200.
фонд избавляется от геморроя с кредитами .
varlo

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 19:49

varlo написав:
возможно, кристалл создан,
чтобы банк смогло купить физлицо-бизнесмен, а не другой банк, с лицензией.
у физлица нет лицензии нбу, и будет покупка готового банка с новой лицензией.
если я правильно понял, кристалл будет гасить только средства до 200тыс.
также добавляют +кредитный портфель.
вкладчики 200+ ждут 4-ю очередь, а чистый кристалл будет работать в офисах терры.
в нашем случае, к переходному банку отошла не вся сумма долга, а лишь до 200.
покупатель лишь покроет расходы фонда по выплатам 200 и ни копейкой больше, а в качестве бонуса получает вкусный кредитный портфель терры.
неплохая схемка.
про откаты промолчу, свечку не держал.
да, для 200+ хуже,
поскольку 4-я очередь им не светит даже теоретически.
юрики тоже в пролете.
фонд сохраняет деньги у себя в кассе до 200.
фонд избавляется от геморроя с кредитами .

Нова схема від фонду, нацбанку і держави як наіпати вкладників поза 200 та хапнути ліквідних активів...
Voll_ССВ

Подякував: 124 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 20:26

lol62612 написав:

Ну при чем тут сотрудники? Когда мы говорим о мелких банках типа ССВ, то мы говорим о том, что Вы деньги доверяете не сотрудникам, а акционерам. А на акционерах ССВ клейма негде ставить было. Ну как можно было им доверять свои деньги?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 21:06

Инициативная группа.

Уважаемые вкладчики! Достигнута договоренность с Уполномоченным Фонда Рязанцевым Андреем Викторовичем о встрече с инициативной группой в четверг, в 16-00. Главный вопрос - открытие отделения ССВ для решение вопросов вкладчиков со всех регионов Украины по договорам, счетам, выпискам, процентам и др. У кого есть свои вопросы, предложения, рекомендации просим подойти к банку в Парус в четверг, перед приемом.
solomon123

Подякував: 1 раз.
Подякували: 365 раз.

Профіль

#<1 ... 19711972197319741975 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор