ystas написав:Мне сегодня был звонок. Представились сотрудником ССВ и интересовались являюсь ли я клиентом ССВ и другими вопросами. У кого-то еще такое произошло?
Может это развод? С какой стати в воскресенье Вам бы стали звонить из сисиби? И почему только вам?
Сотрудники (ФГВФЛ или ССВ) вполне могли взять работу на дом. Во-вторых, ФГВФЛ мог поручить энто дело какой-то сторонней организации-колл-центру.
Мошенники — вряд ли. Откуда бы они взяли номера телефонов, да и зачем палить свой мобильный номер, по которому можно узнать все звонки и местоположение. Смена SIM-карты не поможет, так как телефон выдаёт и свой IMEI-код. И по этому IMEI можно "поднять" все номера, которые были с ним. Поэтому мы часто в фильмах видим, что, сделав важный звонок, мобилку просто выбрасывают.
Они не всех обзванивают, а по какому-то правилу. Скорее всего тех, кто разбивал депозиты на 3-х лиц, хотя это только догадка.
varlo написав:Кому с какого номера звонили? Мне с 0503595214. Вот интересно, а если кто-то номер поменял или не в стране сейчас? Ведь 100%, что всем не смогут дозвониться.
год назад этот "номер" квартиру продавал)) http://estkvartira.com.ua/?s=one&offer=678086 мне тоже звонили вчера но с киевстаровского номера, жалко не сохранил, на вопрос кто и с какой целью интересуется, сказали: "по поручению ccб", после замечания что там временная и врядле ссб давал поручения плавно попрощались...
тоже звонили в Киеве.с теми же вопросами,но когда спросила какой конкретно call-центр,пропали типа минуточку и все)))попыталась перезвонить на номер,идет сразу сброс
varlo написав:Кому с какого номера звонили? Мне с 0503595214. Вот интересно, а если кто-то номер поменял или не в стране сейчас? Ведь 100%, что всем не смогут дозвониться.
год назад этот "номер" квартиру продавал))
Двухкомнатную на Печерске за 300 000$ О чем это говорит? Какая тут взаимосвязь?