Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 20042005200620072008 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Суб 10 січ, 2015 20:42

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Voll_ССВ написав:Хто може створити окрему гілку по вкладниках ССВ що мають вище фонду або сайт?

Вроде группа в facebook уже есть. Хотя можно отдельную создать.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 січ, 2015 23:26

Под натиском людей был введен куратор в банк. Потом тянули резину 6 месяцев, рассказывая сказки, включая Шульгу, Раевского, что банк выполняет программу оздоровления.
Надо действовать, если нельзя радикально, то хотя бы сесть и написать вонючки.
Съел-ножик

Подякував: 59 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 січ, 2015 00:05

Voll_ССВ написав:Люди, давайте організуємось в групу в кого більше 200тис. і хто готовий оплачувати послуги толкового юриста

Я готов оплатить юриста по результату. Если мне вернется весь депозит и посадят "рулевых" или хотя бы полная конфискация, так что б до трусов, я б отдал 10%. Если так сделает каждый из хотя бы 100 вкладчиков, юрист станет долларовым миллионером.

Просто вонючки не помогут нам и не навредят им, а нам могут и навредить.
Не понятно кто и на каком уровне там крышует.
Вариант имхо только один, надо писать заявы и придавать огласки как можно больше, митинги, пресса и т. д. Причем давить надо на то, что это сговор с нацбанком, банкирам уже пох, а Нацбанк пусть выкручиваются.
Будет не просто, особенно для иногородних.
Без огласки все замнут.
Не плохо было б помитинговать под домами "рулевых" :mrgreen: . Пусть соседи знают что он ВОР.
Леонид

Подякував: 102 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 січ, 2015 00:46

Леонид написав:
  Voll_ССВ написав:Люди, давайте організуємось в групу в кого більше 200тис. і хто готовий оплачувати послуги толкового юриста

Я готов оплатить юриста по результату. Если мне вернется весь депозит и посадят "рулевых" или хотя бы полная конфискация, так что б до трусов, я б отдал 10%. Если так сделает каждый из хотя бы 100 вкладчиков, юрист станет долларовым миллионером.

Просто вонючки не помогут нам и не навредят им, а нам могут и навредить.
Не понятно кто и на каком уровне там крышует.
Вариант имхо только один, надо писать заявы и придавать огласки как можно больше, митинги, пресса и т. д. Причем давить надо на то, что это сговор с нацбанком, банкирам уже пох, а Нацбанк пусть выкручиваются.
Будет не просто, особенно для иногородних.
Без огласки все замнут.
Не плохо было б помитинговать под домами "рулевых" :mrgreen: . Пусть соседи знают что он ВОР.

Ну і? Маєте кандидатури достойних юристів? Будуть варіанти, будемо питати хто бабло дасть. Особисто знаю декількох депозитчиків які мають дофіга бабла в тому кооперативі і думають що його ще можуть забрати...
Voll_ССВ

Подякував: 124 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 січ, 2015 01:19

Voll_ССВ написав:
Ну і? Маєте кандидатури достойних юристів?...

Нет.
Только юрист тут не поможет, если это не какой нибудь родственник Яремы, без огласки Кина не будет.
А огласка которая пойдет в нужное русло должна быть при поддержки какой то проукраинской силы, а то спишут на пятую колонну или посланников Путина.

Недавно в новостях какой то митинг показывали, на вид простые люди добивались вроде сохранение рабочих мест где то я прослушал, так нашли пророссийские корни и обвинили в предательстве родины и дистабилизации ситуации в стране.

З. Ы. Кстати, тортик от парашкевича Киевский, уже по 159грн. Рубит бабло как может.
Леонид

Подякував: 102 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 січ, 2015 03:13

Посадить ворье

Поддерживаю. Если что, я участвую. Даже если не вернут, то хоть кого-то может посадят.
TheMykola

Подякував: 11 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 січ, 2015 09:06

TheMykola написав:Поддерживаю. Если что, я участвую. Даже если не вернут, то хоть кого-то может посадят.

Тоже поддерживаю. Но если тихо, то не получится. Надо шум в СМИ поднимать.
varta

Подякував: 1 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 січ, 2015 10:29

А если дефолт.

По словам Охрименко, вероятность дефолта в Украине в 2015 г. примерно 85% из 100% возможных. Последствия его двоякие: объявление дефолта дает отсрочку правительству по выплате долгов, но валит курс нацвалюты, делает невозможным получение каких-либо новых займов и инвестиций.

«Практически прекращаются поступления импортных товаров, без которых можно обойтись, так как они производятся внутри страны – прежде всего, это продукты, одежда, обувь, автомобили, бытовая техника, – объясняет и Мельник. – А вот компьютеры и мобильные телефоны будут покупать, хотя и в намного меньших количествах».

Страна продолжит жить и при дефолте, ведь экономику остановить нельзя: предприятия работают, рынки торгуют, товары на экспорт на экспорт продаются, причем они становятся конкурентоспособнее из-за дешевизны нацвалюты. Так как не будет жестких сроков выплаты долгов, власти смогут вкладывать какие-то средства в развитие экономики, которая постепенно начнет восстанавливаться.

Но пострадают простые люди, так как уровень их жизни резко снизится: в разы вырастет инфляция, а зарплаты за ценами успевать не будут, окажутся недоступными или малодоступными ставшие уже привычными блага цивилизации: IT-гаджеты, автомобили и бензин для них, отдых за границей и т. д.

По какому пути нас поведет «старое-новое» правительство: начнет-таки реформы, под которые пойдут инвесторские средства или продолжить «ждать у моря дефолта», узнаем уже вскоре. :mrgreen:
Tando

Подякував: 1451 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 січ, 2015 10:33

b3254 это мужик. Причем - думаю- тот же-кто был "bankoMat". Звонил мне не раз на мобилу все с теми же активными предложениями.Но! Каждый выбирает то-что ему больше подходит! Я же жду...
Tando

Подякував: 1451 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 січ, 2015 10:54

Бланк заявления на получение выписок такой?
http://fotohost.org/images/a1c6d7fa-7kB.png
ded

Подякував: 0 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

#<1 ... 20042005200620072008 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей