Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 20162017201820192020 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2015 22:47

varlo написав:
  anx101 написав:Я в ній теж є, але там нічого цікавого, всі пасивні. Думаю, в основному всі у кого в межах фонду, от вони і чекають. Мене ж цікавлять трохи інші перспективи.

Значит нужно новую свою создать.
Та называется "CityCommerceBank (Ситикоммерцбанк) инициативная группа вкладчиков".
Как эту назовем?

подсоединитесь к ВАБовской группе в фб, толку больше будет,цель одна,свяжитесь с Арсеном Маринушкиным
someone

Подякував: 107 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2015 22:57

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

someone написав:подсоединитесь к ВАБовской группе в фб, толку больше будет,цель одна,свяжитесь с Арсеном Маринушкиным

Не уверен, что это хорошая идея.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2015 23:20

Кстати, в этой группе ВАБ в facebook Арсен пишет следующее:
Добрый вечер, информирую:
1. Мальцевым Д.К. подтверждена информация, что активы и пассивы ВАБ Банка НЕ БУДУТ присоединяться к Укргазбанку. Такое решение озвучило руководство принимающего банка. Причины не известны. Так что после слов Писарука прямая национализация происходить не будет, а теперь и непрямая тоже. Это очень плохая новость.
2. Бахматюк О. ведет переговоры с ФГВФЛ о передачи активов и пассивов в ФИ. Будет слияния или нет, станет известно после 21.01.2015 года, а то и позже(((
3. Внимание, все вкладчики ВАБ банка, не зависимо от размера и суммы вклада (200 + и 200-). Будете сидеть дома, получите вместо денег облигации на пять лет, о чем гласит закон № 1667, зарегистрированный Кубивым в ВРУ 28.12.2014 года и отправленный на рассмотрение в Комитет по банковской деятельности. Поэтому в ближайшее время, предположительно в эту среду необходимо будет выходить с акцией протеста под Комитет (ул. Липская, 3, Правительственный квартал) против принятия этого Закона. Более подробная мотивировка, почему мы против Закона изложена в приложении к этому посту. Кстати, вкладчики Банка ФОРУМ разделяют нашу позицию.
4. Не придём, значит получим разноцветные бумажки, всю валюту переведут в гривну и ждите своих денег через 5 лет.
5. На акции под Комитетом, о дате проведения я сообщу завтра, а также будет прозвон, Я СООБЩУ ОТ ТОМ, КАК МЫ ЗАСТАВИМ ФОНД И НБУ СПАСТИ НАШИ ВКЛАДЫ.
6. Вкладчики, вставайте, объединяйтесь, боритесь за свое!!! Хватит надеяться, что кто – то и что то за Вас сделает. Бахматюк О. заберет Ваше последнее, и даже не обернётся на Вас. Не будьте трусами, поднимайтесь. И помните, сильные получат все, слабые останутся ни с чем.

P.S. Нам очень нужна финансовая помощь, я обращаюсь к вкладчикам, которые по объективным причинам не могу приехать. Одни и те же люди не могу постоянно платить. Нам необходимо изготовить флаги, их стоимость 300 грн., аренда оборудования 1000 грн., изготовления плакатов 500. Я скажу честно, то что присылают по 50 -100 грн. не хватает.
Я не прошу помощи себе, нам это нужно всем.
Карточка ПриватБанка 5457 0822 3201 1010 Маринушкин А.Г
myrchik82

Подякував: 1 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2015 23:28

varlo написав:Не уверен, что это хорошая идея.

Поддерживаю.
Странный он.
Слушал его опус на радио и не понял? что он добивается и чего добился.
Особенно улыбнуло его рассказ как они(вкладчики) решили объединится с кредитчиками для массовки, что в итоге у кредитчиков курс 8 а вкладчики из-за этого ещё в более глубокой )|(опе.
Ещё они хитрожопые в плане сборов на митинги, меня на тот митинг приглашали два источника, один типа митинг для отмены налога на объем двигателя, вторые как вкладчика, а оказалось кредитчики, на..й они мне надо.

Меня в соц сетях(ФБ) нет, но я готов участвовать.
Леонид

Подякував: 102 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2015 23:47

Всё переливание из пустого в порожнее. Надо выбрать/назначить столичного лидера-представителя крупных вкладчиков, чтобы начать поиски и реализацию юридической поддежки..поиск юриста и условия. Если начать "шупатся" когда будут списки, поезд может уже лететь слишком быстро.
Xikx

Подякував: 6 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 00:36

Xikx написав:Всё переливание из пустого в порожнее. Надо выбрать/назначить столичного лидера-представителя крупных вкладчиков, чтобы начать поиски и реализацию юридической поддежки..поиск юриста и условия. Если начать "шупатся" когда будут списки, поезд может уже лететь слишком быстро.

Давайте solomon123 (Оксане) предложим, чтобы была нашим лидером-представителем. У неё опыт уже есть.
nina

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 00:57

ей это не надо, у нее в пределах фонда.
roxy

Подякував: 317 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 03:39

roxy написав:ей это не надо, у нее в пределах фонда.

Пропоную все-таки справу по організації і боротьбі з аферистами доручити одноособово юристу який зможе перемогти всю цю гнилу номенклатуру...
кожен у своєму місті нехай максимально " пробиває" інформацію з потрібних нам юристів...

в кінці дня списуємось по результатах проведеної "роботи"... якщо звичайно потрібні свої гроші......
Voll_ССВ

Подякував: 124 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 08:49

У неё изначально в гривне было или в валюте? Просто, если в валюте, то тоже должен быть интерес. Кстати, roxy, а Вы не хотите быть нашим лидером? У Вас в валюте и выше фонда, кроме того Вы живете рядом с Парусом.
nina

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 10:22

nina написав:

У неё изначально в гривне было или в валюте? Просто, если в валюте, то тоже должен быть интерес. Кстати, roxy, а Вы не хотите быть нашим лидером? У Вас в валюте и выше фонда, кроме того Вы живете рядом с Парусом.

Я не интересовалась в чем там у нее вклад. Лидером быть не хочу, предлагаю прислушаться к Волл ССВ, найти юриста и пусть он всем занимается. И вообще, я считаю, что время уже упущено, хотя можно попробовать.
roxy

Подякував: 317 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

#<1 ... 20162017201820192020 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор