Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 20212022202320242025 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 17:53

Леонид написав:
  nina написав:И что он решил, не знаете? Если принести оригиналы договоров, квитанции или мем. ордера, то признают?

Вы читаете через сообщение?
Их юрист сказал ТОЛЬКО В СУД, других вариантов НЕТ.

Если с фондом, то это погрязнем в судах на полгода минимум, т.к в первой инстанции фонд выигрывает почти всегда. Нужно митинговать перед НБУ или АП или подавать в ГПУ на Тумовса. Можно все вместе.
myrchik82

Подякував: 1 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 17:56

Леонид написав:Был сегодня в банке :shock:, горячо там. Народ в @хуе от этих писем. Все на нервах.
По моим наблюдения письма получили все подряд, и те кто якобы "дробил" и те кто уже 3-й год просто продлевает.
К народу вышел г*** типа юрист, только не понятно чей, кому то говорил что банка, кому то ФГВ.
Вообщем те кто получил(и те кто ещё получит) письма являются "соучастниками преступления", с его слов это именно мы(вкладчики) помогли грабовецкому и Ко своровать деньги!!! Именно мы дробя депозиты помогали выводить деньги. Так же обвинил что мы все это время молчали а теперь что то хотим. А решают что договор никчемный какие то нанятые люди.
Так же этот дрыщь сказал что уже можно можно идти в суд, больше никаких вариантов, списков ещё нет и я подозреваю что ещё долго не будет. Почему? Этот г*** сказал, что якобы владельцы сервер с базой украли и теперь они пытаются восстановить данные.

Волосы дыбом встают! А я сижу и жду выплат, зная, что у меня все по закону, документы в наличии. Ни разу не заходила в Парус с конца октября. Вахтер туда всех пускает? А Вы, наверно, тот мужчина, который постоянно вел перекличку и никого без очереди не пропускал?
roxy

Подякував: 317 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 18:02

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Леонид написав:ак же обвинил что мы все это время молчали а теперь что то хотим.
Т.е все эти митинги весной, летом, осенью, суды - не в счет?
ded

Подякував: 0 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 18:10

nina написав:И что он решил, не знаете? Если принести оригиналы договоров, квитанции или мем. ордера, то признают?

Не знаю - в сторонке что-то решали, показалось, что успешно для вкладчика.

Леонид написав:Когда был я было около 30 человек

Я был вчера, было 3 человека :-)

roxy написав:Yuri2014, а выписку дали? Сразу?

Нет, ждать 3 дня, нужно подать заявление о выдаче выписки, образец которого был здесь где-то около 2000-ой страницы.

Кстати, напомнили по поводу базы - операционист же при мне смотрела данные по моим депозитам - там все было, что означает, что база в порядке. Может сотрудники мутят, все-таки, но вопрос участия в этом представителя фонда тоже открытый :-).
Yuri2014

Подякував: 11 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 18:12

roxy написав:А Вы, наверно, тот мужчина

Спасибо поржал, я с марта месяца в банке был два раза.
  ded написав:Т.е все эти митинги весной, летом, осенью, суды - не в счет?

Ага, и что сидел куратор тоже не понятно куда смотрел.
Леонид

Подякував: 102 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 18:14

Yuri2014 написав:Нет, ждать 3 дня

Вы сильно не стартуйте, когда ещё не было этих писем мне делали 3 недели, а сейчас там полный аншлаг, все ринулись за выписками.
Леонид

Подякував: 102 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 18:14

Искал образец заявления о выдаче выпики, так и не нашел, кто может с ним помочь?? Я думаю многим щас оно необходимо.
Lemparddd

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 18:18

Присоединюсь

Форум читаю давно,зарегистрировалась сегодня.
Обладательница неск вкладов (вся семья,некоторые вылезли за ФГВ). Первое письмо сегодня тоже получила.

В случае создания группы для работы с юристом учитывайте и меня пожалуйста.
iyahochusvoidengi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 18:19

Yuri2014 написав:Кстати, напомнили по поводу базы - операционист же при мне смотрела данные по моим депозитам - там все было, что означает, что база в порядке. Может сотрудники мутят, все-таки, но вопрос участия в этом представителя фонда тоже открытый :-).

Зачем три дня человека мариновать, нельзя что ли как раньше - кнопку нажать и вылезла выписка. Еще и заявление писать. Напугали тут меня все, что и сейчас пошла бы в Парус да только не пустят уже. А до этого два месяца столько раз мимо проходила и даже мысль не приходила зайти.
roxy

Подякував: 317 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 18:21

Леонид написав:Вы сильно не стартуйте, когда ещё не было этих писем мне делали 3 недели, а сейчас там полный аншлаг, все ринулись за выписками.

Так сотрудник обещал, я же не от себя написал, я еще спрашивал чего так долго - там делов-то на 1 минуту, но сказали, что с подписью представителя фонда дают - может из-за этого.
Удачно я попал, когда никого не было :-)

+ Заодно и на предыдущее сообщение ответил, плюс, выписки дают после 26.12 только :-)

Lemparddd написав:Искал образец заявления о выдаче выпики, так и не нашел, кто может с ним помочь?? Я думаю многим щас оно необходимо.

Вот здесь
Городской коммерческий банк CityCommerce Bank
Востаннє редагувалось Yuri2014 в Вів 13 січ, 2015 18:24, всього редагувалось 1 раз.
Yuri2014

Подякував: 11 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

#<1 ... 20212022202320242025 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор