|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 15 січ, 2015 16:22
По регионам приходят люди с доверенностями или просто просят знакомых с депозитами в этом банке они узнают, передо мной была девушка брала выписки на 10 вкладчиков, выписки в зону АТО не отправляют вообще.
-
udgin77
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 16:23
udgin77 написав:Был сегодня в отделении, один операционист принимает заявления на выписки (выписки обещают не раньше конца января), второй операционист работает по письмам счастья, девушка по выпискам может сразу сказать сумму и в какую очередь попадаешь, первая очередь - говорит 20 числах января, вторая может в феврале. Если по суммам вопросов нет, говорит что выписки можно не брать.
В Парус нужно со своими ксерокопиями договоров, паспорта и ИНН приезжать или там все делают? Принимают ксерокопии или только оригиналы?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 16:33
По письмам счастья копии видел снимали по месту, с оригиналов, если приедете со своими копиями, думаю будет быстрее. Для выписок документов не нужно, максимум паспорт показать, меня паспорт не просили, были готовые заявления с номерами договоров, по ним все сказали.
-
udgin77
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 17:02
alex541 написав:Сегодня меня в "Парусе" "обрадовали" сказали, что акционнный вклад "Валютная симфония" вообще не гарантируется фондом, поскольку он на "индивидуальных условиях" и третье лицо по этому вкладу даже без "письма счастья" не попадает под фонд. Интересно кому нибудь, что то подобное уже заявляли?... 
"Акционный" вклад и вклад "на индивидуальных условиях" это не одно и то же, насколько я знаю. Вклады "на инд.усл." никогда не будут опубликованы на официальном сайте банка наряду с другими обычными, имхо.
-
kostya77
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 17:05
kostya77 написав: alex541 написав:Сегодня меня в "Парусе" "обрадовали" сказали, что акционнный вклад "Валютная симфония" вообще не гарантируется фондом, поскольку он на "индивидуальных условиях" и третье лицо по этому вкладу даже без "письма счастья" не попадает под фонд. Интересно кому нибудь, что то подобное уже заявляли?... 
"Акционный" вклад и вклад "на индивидуальных условиях" это не одно и то же, насколько я знаю. Вклады "на инд.усл." никогда не будут опубликованы на официальном сайте банка наряду с другими обычными, имхо.
Да, это акционный вклад, но он на общих основаниях шел, т.е по КУАП проводился и должен гарантироваться фондом!
-
nina
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 17:07
udgin77 написав:По регионам приходят люди с доверенностями или просто просят знакомых с депозитами в этом банке они узнают, передо мной была девушка брала выписки на 10 вкладчиков, выписки в зону АТО не отправляют вообще.
А если нет знакомых в Киеве?По телефону не смогут сказать?
-
Maximilius
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 17:10
alex541 написав:Сегодня меня в "Парусе" "обрадовали" сказали, что акционнный вклад "Валютная симфония" вообще не гарантируется фондом, поскольку он на "индивидуальных условиях" и третье лицо по этому вкладу даже без "письма счастья" не попадает под фонд. Интересно кому нибудь, что то подобное уже заявляли?... 
Тут у очень многих валютные симфонии. Нужно про это точно узнать.
-
varlo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 17:11
alex541 написав:nina Значит они меня дурят! А относительно третьего лица, правда, что это безнадёжно? Спасибо за Вашу информацию!Инфо обмен очень важен! 
Почему безнадежно? Если оно вступило в права, то вклад числится за ним.
-
varlo
-
-
-
-
Профіль
-
-
|