Старший партнер адвокатской компании «Кравец и Партнеры» Ростислав Кравец рассказывает: «Все отделения обанкротившегося банка были переведены на ПрофинБанк. НБУ это видел, потому что вкладчики обращались в Нацбанк из-за перевода отделений CityCommerce Bank в ПрофинБанк. Потому что сертификация отделений происходит также через НБУ
По информации Forbes, прирост активов этого учреждения за прошлый год превысил 211%. За 2014-й у банка приросли депозиты физлиц в гривне на +73,8 млн гривен, а в валюте – на +5 млн гривен. Депозиты юридических лиц – в гривне на +20,4 млн гривен, кредиты физических лиц – в гривне на 2,4 млн гривен, кредиты юрлиц в гривне – на 131 млн гривен. «Хороший по нынешним временам банчок», – так охарактеризовал это финучреждение один из банкиров на правах анонимности.
http://www.reporter.com.ua/dossier/business/afs/ Трудовая деятельность: начальник отдела по управлению лимитами «Приватбанка» (1995-1998)
Xikx Я получил два письма, одно о признании "нікчемності" договора, второе о просьбе срочно в течении 3 рабочих дней явиться в "Парус" с копиями документов... Сегодня отправил заказным письмом копии договора и мемориального ордера и текст приблизительно такого характера: на ваш запрос высылаю копии и сообщаю, что договор был оформлен мною лично в отделении банка в соответствии с текущим законодательством и бла-бла-бла... Ниже: Требую включить меня в списки "відшкодування"... Письмо может было и не очень грамотно составлено с юридической стороны, но думаю тут будет важен сам факт реакции, а не то что там написано... Удачи всем нам.
По выплатам первой очереди: Рязанцев сегодня сообщил вкладчикам, что до конца января планируется сформировать базу вкладчиков на эти выплаты для ФГВЛ, чтобы в первой декаде февраля они начались.
Востаннє редагувалось lavralena1211 в П'ят 16 січ, 2015 21:38, всього редагувалось 1 раз.
так же Вам, думаю, будет интересно ознакомится с постановою Верховного суда. Там говорится и о том, что нікчемним правочин может быть только по решению суда http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/v0009700-09