Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 20412042204320442045 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2015 22:19

анири написав:VAB БанкРазбивка вклада на 62 особы :roll:

я так понял из прочитанного, что суд первой инстанции на стороне "разбивщика"? :mrgreen: ~12 млн это вам не шутки ))
kostya77

Подякував: 36 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2015 22:28

kostya77 написав:

я так понял из прочитанного, что суд первой инстанции на стороне "разбивщика"? :mrgreen: ~12 млн это вам не шутки ))

Ну бо поки нема закону, що забороняє розбивку - то суд повинен бути на стороні розбивщика. Я розумію, що логічна поведінка не завжди властива суддям...але в цьому випадку все склалось. Хоча потім скоріш за все буде апеляція... Хоча маючи 12 міліонів людина так просто не здасться, буде проходити до останньої інстанції
timonandpunba

Подякував: 32 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2015 22:32

timonandpunba написав:
  kostya77 написав:

Ну бо поки нема закону, що забороняє розбивку - то суд повинен бути на стороні розбивщика. Я розумію, що логічна поведінка не завжди властива суддям...але в цьому випадку все склалось. Хоча потім скоріш за все буде апеляція... Хоча маючи 12 міліонів людина так просто не здасться, буде проходити до останньої інстанції

Просто так нічого не буває. Думаю він поділився з всіма з ким потрібно і отримає своє.
anx101

Подякував: 18 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2015 22:38

Yuri2014 написав:так же Вам, думаю, будет интересно ознакомится с постановою Верховного суда. Там говорится и о том, что нікчемним правочин может быть только по решению суда
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/v0009700-09

Спасибо..но там же есть и вот
"Нікчемний правочин є недійсним через невідповідність його вимогам закону та не потребує визнання його таким судом. Оспорюваний правочин може бути визнаний недійсним лише за рішенням суду."
Тоесть по этой строчке Рязанцев сам может решать его невідповідність..
Xikx

Подякував: 6 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2015 22:40

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Алл :roll: о народ - Вы и дальше наивны - какая выплата в начале февраля - зайдите на сайт ФГВ там только началась выплата кто на 2 месяца раньше нас - ждем начало апреля....
robin2014

Подякував: 0 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2015 23:27

Всем добрый вечер! Сегодня просто хочу написать все о проделанной работе за неделю. Всем вкладчикам сообщаю, что неделя прошла продуктивно. Начиная с понедельника мне как и всем остальным начали приходить письма "счастья"! Понадобились неделя чтобы наконец то в этом разобраться . В понедельник мы прозвонили телевидение и сообщили о таких письмах и не чистоплотности ФГВФЛ. И наконец во вторник фонд отзвонился и попросил выслать эти письма им и показать о чем идет речь. Департамент фонда начал разбирательство и к вечеру Рязанцев А.В.был в фонде. В среду как и я много вкладчиков вместе с этими письмами приходили в банк и писали разного рода заявления. На наш ответ никто ничего нормального не мог ответить. Приходили разные юристы от фонда которые ничего нормального и внятного не могли ответить. И снова много потерянной энергии. Четверг начался очень активно все кто хотел защитить свои права встречались с 10.00до11.00под стенами НБУ и как раз было телевидение которое реально нас выслушало и многие другие вкладчики которые поддержали что происходящее это полный беспредел, массовый кидок вкладчиков. К обеду встречаю вкладчиков с регионов и снова в банк. Вкладчики всем спасибо кто приехал и поддеражал нас всех. И снова эти письма. И снова в бой и снова мы пытаемся добиться истины. В конечном итоге на протяжении всех предыдущих дней я звонила Рязанцеву А.В. он конечно все время был занят. Не дождавшись ответа мы сдавали документы и поехали по домам . Всем кто мне звонит на мой выше указанный телефон я стараюсь по возможности отвечать и говорить именно то что есть реально. И наконецто пятница все кто приехал с регионов Вы молодцы. Не сдавайтесь и снова заявы и вкладчики сегодня очень порадовали очень собранные как никогда и сплоченные. Все кто писал сегодня заяву номер два о которой я вам говорила вы сделали правельно поскольку через несколько часов это было доказано. На протяжении всего времени я звонила Андрею Викторовичу и о Боги он ответил и согласился встретиться со мной и назначил встречу на 3 часа. И когда вметает пришло это время мне никто не верил что он вметаем встретится но я не отчаивалась и была уверенна ведь я не только о себе переживаю потому что я не одна с такой проблемой. На протяжении дня чем могла тем и помогала вкладчикам и наконецто меня пригласили на прием вышла помощница записала вопросы по которым я хотела с ним встретиться. Я громко на увесь банк заявила что какие вопросы интересуют. Что именно эти письма волнуют больше всего хочется просто реально знать правдивый ответ. Она застопорилась потому что нам было безумно много.я не пошла в кабинет представлять интересы всех мы сделали по другому. Андрей Викторович его юристы и помощники вышли к нам ко всем вкладчикам и дал ответы на все вопросы которые интересовали вкладчиков также о письмах счастья и о том что делать. А также он прислушался к нам о том что с регионов люди тратят по 3 часа для того чтобы подать документы и наконец сразу же вынесли еще 2 стола и добавили еще в помощь 6человек поскольку Евгений и Лола не могли справиться с таким потом клиентов. Еще раз всем говорю что все все кому пришли или не пришли письма придире в банк и заявите о себе что вы реальные вкладчики. Потому что в банке временные трудности с базами клиентов и договоров. По базе вклады есть а в бумажном виде договора нет и именно поэтому приходят письма первого образца где пишут приехать в банк на протяжении трех дней и дать копию договора и документов потому что у них их не хватает. Вкладчики у которых нет договоров могу приехать и попросить копию. Им сделают . Потому что если у Вас есть вклад а в банке договора нету Вас включать в списки на выплаты не будут потому что нет документов. Из за этого просят приехать и подать документы. Всем кому пришли письма с содержанием где указано что Ваш вклад уже признан никчемным обрадовать не могу. Это уже однозначно говорит о том что ваш вклад фондом покрываться не будет согласно указа о никчемности. Никчемными вклады приззнали на основании постановление НБУ от 23 мая и от25июня в которых черным по белому написано что в банке нельзя было проводить никакие операции по открытию счетов и вкладов. Эту информацию как и я слышали много вкладчиков которые находились в это время в помещении банка. И отменить этот приказ о никчемности нужно в суде. Спасибо Андрею Викторовичу за его время и за то что он уделил нам целых 2 часа времени и ответил на все вопросы вкладчиков. Более подробную информацию могу рассказать по телефону 0639405831! Образцы заявлений я выложу позже а также у Евгения который принимает документы. Также всем кому пришли письма о некчемности берите выписки по счетам. Всем желаю терпения и надежды на лучшее. Ведь удача и терпение нам понадобиться. Потому что суды затянуться на долго. Также Рязанцев А.В. сказал что списки подадут не раньше января. МОГУ ПОДЫТОЖИТЬ,ЧТО НАМ ВСЕМ НУЖНО БЫТЬ СОЛИДАРНЫМИ ПО ОТНОШЕНИЮ ДРУГ К ДРУГУ ,А ТАКЖЕ ПО ОТНОШЕНИЮ ВКЛАДЧИКОВ С РЕГИОНОВ КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ПРИЕХАТЬ. ДАВАЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОГАТЬ ХОТЬ СОВЕТОМ КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ВЕДЬ НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ А ЭТИХ ПИСЕМ РАЗОСЛАЛИ БОЛЬШЕ 3000так что давай те будим добрее друг к другу. ВЕДЬ ЭТИ ПИСЬМА НА ЭТО И РАССЧИТАНЫ, ЧТО МЫ СЛОЖИМ РУКИ И НЕ БУДИМ БОРОТЬСЯ. ведь не все захотят судиться. Тратить время и деньги а тем более сложнее всего тем кто живет в регионах.
tanyaccb

Подякував: 66 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2015 23:42

Стало быть никчемность только после 23 мая? Попавшие - подтвердите.
valya

Подякував: 665 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2015 23:48

Договора на вымогу оформленные осенью, датированы 1 июля, а не конкретной датой когда они непосредственно оформлялись. По другому им нельзя делать, так мне было сказано в октябре, в Парусе. Теперь думай что это значит и чем обернется.
kostya77

Подякував: 36 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2015 23:52

По никчемным вкладам выплат НЕ БУДЕТ И НЕ ПИТАЙТЕ ИЛЮЗИЙ . мне пришло 9ть писем. пока не будет решения суда об отмене этого решения Рязанцева и пока по решению суда он не включит в список то о выплатах можно и не думать! Еще раз повторяю кому что то нужно будит узнать могу проконсультировать 0639405831
tanyaccb

Подякував: 66 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2015 23:54

valya написав:Стало быть никчемность только после 23 мая? Попавшие - подтвердите.

Да, все верно. Я тоже сегодня был в Парусе с 14 до 17, вот только домой приехал. Все это видел. Сам написал 3 заявления. У меня тоже были открыты договора в июне, т.е после 23 мая. Их признали никчемными. Сумма хорошая - больше 10K$. :( Почему банк открывал, если был запрет? Ведь в июле уже не открывали после второго запрета. Не дошло с первого раза или не провели рассылку? Насколько я понял, подавать в суд теперь нужно на банк за то, что открыл договор и нарушил постанову НБУ (вроде 380?). Т.е в итоге суд должен принять решение, чтобы расторгнуть этот депозит и тогда фондом будет гарантироваться предшествующий? Пока жду их ответов на свои заявления (обещали в течении 10 дней), чтобы с ними можно в суд. Подавать нужно по месту ответчика - т.е на Соломенской 33. Можно ли это сделать из другого города?
Насчет гарантирования валютных симфоний, как я понял, пока нет однозначного ответа?
Востаннє редагувалось varlo в Суб 17 січ, 2015 00:03, всього редагувалось 2 разів.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

#<1 ... 20412042204320442045 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор