|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 17 січ, 2015 00:23
tanyaccb написав:По поводу писем можете узнать в Парусе. А то что мы не знали об этих постановлениях фгвфл не интересует это как раз на руку фонду.как раз как можно больше хотят не выплатить и если мы сложим руки то они добьются своего. О том что банк подставил нужно в суд подавать на менеджмент банка а о том чтобы отменить наказ Рязанцева то нужно в суд подавать на него и на не правомерное решение.
Я помню, что в банке вообще скрывали то, что у них куратор. А когда я в составе ИГ пошла к Раевскому на прием, это было где-то в августе что ли, из него долго пришлось клещами вытягивать инфо, когда именно ввели куратора. Он очень нехотя выдал эту информацию. Оксана (Соломон) может подтвердить. Так что как могли вкладчики знать, что ввели куратора от НБУ, да еще постановления по банку некие издавали? Это ведь было не публично.
-
lavralena1211
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 00:26
kostya77 написав: lavralena1211 написав:Вот у меня срочный договор пару раз лонгировался, но 1 сентября я его закрыла, тогда же был открыт счет до востребования (текущий они сказали, им запрещено открывать), куда упали деньги после закрытия счета.
У вас тоже договор "до востребования" датирован 1 июля?
Я ж пишу, 1 сентября, после закрытия мной срочного депо. А что, должно быть июлем датировано?
-
lavralena1211
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 00:27
lavralena1211 написав: tanyaccb написав:По поводу писем можете узнать в Парусе. А то что мы не знали об этих постановлениях фгвфл не интересует это как раз на руку фонду.как раз как можно больше хотят не выплатить и если мы сложим руки то они добьются своего. О том что банк подставил нужно в суд подавать на менеджмент банка а о том чтобы отменить наказ Рязанцева то нужно в суд подавать на него и на не правомерное решение.
Я помню, что в банке вообще скрывали то, что у них куратор. А когда я в составе ИГ пошла к Раевскому на прием, это было где-то в августе что ли, из него долго пришлось клещами вытягивать инфо, когда именно ввели куратора. Он очень нехотя выдал эту информацию. Оксана (Соломон) может подтвердить. Так что как могли вкладчики знать, что ввели куратора от НБУ, да еще постановления по банку некие издавали? Это ведь было не публично.
Так отож. Приняли там втихаря постанову НБУ, а у нас теперь проблемы. 
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 00:28
lavralena1211 написав:Я ж пишу, 1 сентября, после закрытия мной срочного депо. А что, должно быть июлем датировано?
какая стоит дата составления на вашем "договоре на вымогу"?
-
kostya77
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 00:30
Спасибо за проделанную работу!!! Почему не анонсировали сборы, пару раз на неделе мог бы подъехать. tanyaccb написав:Никчемными вклады приззнали на основании постановление НБУ от 23 мая и от25июня в которых черным по белому написано что в банке нельзя было проводить никакие операции по открытию счетов и вкладов.
Объясните кто понял: Вклад был открыт(переоткрыт) в марте на 3 месяцы, по истечению срока, сказали продлили автоматом, потом ещё и ещё раз. Эти продления считаются открыванием новых договоров? Второй вклад закончился летом, было написано заявление на выдачу, деньги перевели на какой то счёт, сказали позвонят когда будут деньги)) и с концами. Этот перевод денег не считается новым открытием какого то счета? Но никаких новых договоров я не подписывал. Хотя квитанции на снятия процентов с левыми подписями наводят на мысль.
Востаннє редагувалось Леонид в Суб 17 січ, 2015 00:40, всього редагувалось 2 разів.
-
Леонид
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 00:31
tanyaccb написав:на основании постановление НБУ от 23 мая и от25июня в которых черным по белому написано что в банке нельзя было проводить никакие операции по открытию счетов и вкладов
Это что за Постановления такие? Банк на указанные даты был в абсолютно рабочем состоянии, выплачивал %% (пусть копеечные суммы, но всё же), принимал платежи…. Постановления НБУ касаемые ССВ? Что-то новенькое. А номера этих Постановлений? А насказать руководство за самоуправство и нарушения? Депозиты открывались массово и в начале июня, не говоря уже о мае. Что-то как-то не стыкуется… Что ЭТО за Постановления. Или это какие-то внутренние распоржения? Тогда откуда вкладчик мог знать об этих внутренних постановлениях/распоряжениях? А как же наличие куратора, если везде шли массовые нарушения и договора оформлялись и в мае и в июне? http://s010.radikal.ru/i311/1501/ec/cd0beee3ea55.jpg
-
lol62612
-
-
- Подякував: 263 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 00:36
kostya77 написав: lavralena1211 написав:Я ж пишу, 1 сентября, после закрытия мной срочного депо. А что, должно быть июлем датировано?
1 сентября
-
lavralena1211
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 00:38
А как же наличие куратора, если везде шли массовые нарушения и договора оформлялись и в мае и в июне?
Куратора, по словам Рязанцева, меняли 4 раза за все время - банк постоянно жаловался.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 00:43
Да уж без хорошего юриста здесь не обойтись!!!
-
Maximilius
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 00:44
lavralena1211 написав: kostya77 написав: lavralena1211 написав:Я ж пишу, 1 сентября, после закрытия мной срочного депо. А что, должно быть июлем датировано?
1 сентября
т.е. 23мая и 25июня НБУ им шлет запреты на открытие новых договоров, а они их открывают и в сентябре 
Востаннє редагувалось kostya77 в Суб 17 січ, 2015 01:12, всього редагувалось 1 раз.
-
kostya77
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
|