Можете сделать отдельный шаблон "письма для включения.." для "отправляющих" (что указать вместо фразы "я прибыл в банк.."), и как правильно отправить - заказным письмом с описью?
Написал Арсену, не знаю что там у них сегодня будет твориться. Как ИГ смотрит на то, чтобы скоординировать усилия? Я знаю, что у них сегодня будет много прессы, котрая может быть полезна нам в пятницу.
Арсен, доброго времени суток Я вкладчик Сити комерцбанка. С вами связывались члены нашей инициативной группы? Просили контакты СМИ? У нас в пятницу будет проводиться митинг под ФГВФЛ по поводу так называемых "писем счастья" о признании договоров никчемними. Я так понимаю ,это ждёт и VAB овцев. Предлагаю встретиться на этой неделе. Будем признательны за контакты представителей СМИ, которые смогут осветить в том числе и наши требования к фонду. Удачи вам сегодня возле НБУ
Спасибо, свяжитесь со мною сегодня пожалуйста по тел.0936109310
Хорошо, а 3 лицу которое вступило в права по договору, как писать заявление на внесение в списки на выплату фондом -
Так что ли
Я, ПІБ з'явився в приміщення ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК», який знаходиться за адресою м.Київ, вул. Мечникова 2а, БЦ Парус та надаю копію Договору банківського рахунку №__________ від ______________ р. по якому я набув права 01.05.2014.
Voll_ССВ написав:Хто ще сумнівається в потрібності писанини заяв в МВС і прокуратуру?
Я Если вы думаете что именно благодаря письмам в прокуратуру и МВС Профин попал под ВА, а до этого НБУ вообще не видел не осознавал факт перевода активов из ССБ в Профин, то вынужден обозвать вас наивным чукотским юношей... Видно просто взятки перестали заносить...
дело не во взятках. Поосто была схема вывода денег вкладчиков так называемых ВИПов черех профин банк. Вот . И сейчас распутывают эти схемы. Реестров еще нет поскольку обработано только 50% данных вкладчиков
Схемы + изменения в балансах банков, когда кредиты передавались. Думаю это все видели прекрасно.