А чего ждали? Это же провладный канал,что ж они сами себя будут грязью поливать...У нас нет независимых СМИ!Все принадлежит или олигархам(владельцам банков) или государству!!!Поэтому они показывают только то ,что им выгодно...
Та ладно, у нас нет нормальных граждан, а со сми все в порядке..., мое предложение двухнедельной давности все еще в силе, если найдутся в харькове не трусливые и сознательные пострадавшие от писем счастья, пишите свои координаты в личку, для создания телевизионного репортажа нужны интервью вкладчиков, которые не побоятся рассказать об этой проблеме на камеру. Пока не удалось уговорить ни одного такого, а так бы уже на прошлой неделе мог ли бы выйти материалы на ТВ. Просто смешно, юристы готовы комментировать, эксперты тоже не против, а вкладчики ни в какую...
Может в Харькове мало кто знает про этот форум? Или люди боятся, что если на камеру скажут, к ним придут потом?
Я по-любасу должен быть в списке, так как, во-первых, у меня меньше 200 тыс. грн, во-вторых, я не переразбивал ни на кого, в-третьих, "письмо счастья" не получал, в-четвёртых, в суд не подавал.
Вклады в гривне обесценились пока в 2,7 раза. Методика расчёта: нынешний курс доллара на "чёрном рынке" делим на тот, который был в обменниках и банках до переворота.
Востаннє редагувалось Ширли-мырли в П'ят 30 січ, 2015 17:51, всього редагувалось 3 разів.