|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 31 січ, 2015 12:19
mirra написав: prokopenko_ub написав:Когда выплаты, кто владеет информацией?
Будут тянуть по максимуму. 21 февраля продлят до 21 марта. Потом еще законные 7 дней  Так что более-менее реальные сроки - апрель. Правда до него еще дожить надо.
Я все прекрасно читаю , а не между строк! Просто Вы наверно не понимаете реальность того, чего нам удалось добиться! И мне бы очень хотелось посмотреть если бы Вы занимались этим всем , оставили работу и отстаивали права не только свои, а потом вам ехидно начали подстрекать после всего проделаного! Мне бы хотелось посмотреть реально хоть на ОДНОГО КОТОРЫЙ БЫ ОСТАВИЛ РАБОТУ РАДИ НЕ ЛОБИРОВАНИЯ СВОЕГО ИНТЕРЕСА , а для того чтобы всем помочь! ПОМИМО НАШЕЙ НОВОЙ ИГ КОНЕЧНО! А отговорка я не оттуда или отсюда это отговорка! Вот и все ! Не нравится проделанная работа так могу предложить вернуть Рязанцева обратно и все что было вместе с ним! Или просто ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГ а не ехидство!!
-
tanyaccb
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 12:20
prokopenko_ub написав: сосед написав:http://www.fg.gov.ua/ 31.01.2015 Публічне акціонерне товариство «ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ БАНК РОЗВИТКУ» з 02 лютого 2015 року розпочинає виплати коштів вкладникам З 02 лютого 2015 року Публічне акціонерне товариство «ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ БАНК РОЗВИТКУ» (далі - ПАТ «ВБР») розпочинає виплати коштів вкладникам за договорами банківського вкладу, строк дії яких закінчився, та за договорами банківського рахунку (поточні та карткові рахунки). Отримати свої кошти протягом терміну дії тимчасової адміністрації вкладники зможуть через діючі відділення ПАТ «ВБР».
Ну так банк то рабочий, там денег уйма, на всех хватит, просто его не кочегарили раньше времени, как некоторые в ССВ!
У Актив банка тоже было пусто, но выплаты прошли. И вообще, я вроде ничего от себя не писал, я только выложил официальную информацию фонда. Хотя раньше я приводил пример, что у ВАБа был убыток, а у ССВ прибыль. При этом у ССВ в это время сидел куратор НБУ и по идее должен был видеть куда ушла прибыль и не только, и в это же самое время НБУ письменно отвечал вкладчикам что он НБУ не при делах, отправляя всех вкладчиков в суд, хотя одной из обязанностей куратора было следить за исполнением банком платежных поручений клиентов и в случаи их не исполнения он же должен был проследить за учет не выполненных требований на позабалансовом счете 9806. Поэтому я думаю, что кроме моей вины в том, что я мало сделал для того что бы вернуть свои деньги в полном объеме своей семье, есть еще и вина НБУ, который как всегда у нас ни за что не отвечает. Если я не прав, ну извините, я никому не навязываю свое мнение, просто иногда пытаюсь смотреть не только под ноги а и по сторонам.
-
сосед
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 12:20
Здравствуйте ,я бы с удоволствием вышел и поддержал если бы был Киевлянином или хотя бы рядом где то жил. Но я живу в г.Луганске. Хотел бы узнать когда можно позванить по тому тел на 888 чтобы уточнить или проконсультироваться. С уважением
-
udjin1981
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 12:24
prokopenko_ub написав: tanyaccb написав: prokopenko_ub написав:Когда выплаты, кто владеет информацией?
Я извиняюсь конечно но вы , что зазомбированы? деньги выплаты.... Повторяюсь сотый раз. Нужно было приехать постоять с нами до конца и все узнали бы. А если есть не довольные то сильный идет до конца а СЛАБАК ИЩЕТ ПРИЧИНУ! Были бы как многие вкладчики остались и задали все что им было интересно а не поливали гразью не зная как все происходило. РЕАЛЬНО ХОЧЕТСЯ ОТКРУТИТЬ ВРЕМЯ НАЗАД И ПУСКАЙ БЫ ВСЕ ОСТАЛОСЬ КАК ЕСТЬ И ВОТ ТОГДА БЫ Я ПОСМОТРЕЛА КАК И К КОМУ ВЫ ОБРАЩАЛИСЬ И СОБИРАЛИСЬ! Уже были инициаторы которые кинули вас! Неужели не научило?! Фонд услышал и пошел на встречу,что еще не так? Когда брали деньги помимо кассы так все устраивало а сейчас что то не так? По всем вопросам звоните на горячую линию фонда и банка ! Удачи вам в борьбе!
ХМ, простите, к чему клевета? "...поливали гразью не зная как все происходило..." ??? персонально вас? Ребята, я не хочу оправдываться, но есть официальная позиция фонда, где чётко указана интересующая всех информация по поводу правомочности открытия счетов. Однако с моей, а также со стороны других вкладчиков, были вопросы-уточнения, на которые вы не хотите отвечать. Нет вопросов, мы люди терпеливые, дождёмся официального ответа фонда по поводу выплат.[/ Писала сто раз телефоны у каждого отдельная ситуация и ответ может быть разный так что ждите или звоните и получите свой ответ , а вот по поводу официальной позиции , конечно легче почитать, а знать и понимать ,то какими силами она досталась не хочется?!!! Стыдно мне за молодых вкладчиков!!! Понимать что остались люди тем кому за 50 а где же молодые вкладчики?!!!!!
Востаннє редагувалось tanyaccb в Суб 31 січ, 2015 12:26, всього редагувалось 1 раз.
-
tanyaccb
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 12:26
сосед написав: prokopenko_ub написав: сосед написав:http://www.fg.gov.ua/ 31.01.2015 Публічне акціонерне товариство «ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ БАНК РОЗВИТКУ» з 02 лютого 2015 року розпочинає виплати коштів вкладникам З 02 лютого 2015 року Публічне акціонерне товариство «ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ БАНК РОЗВИТКУ» (далі - ПАТ «ВБР») розпочинає виплати коштів вкладникам за договорами банківського вкладу, строк дії яких закінчився, та за договорами банківського рахунку (поточні та карткові рахунки). Отримати свої кошти протягом терміну дії тимчасової адміністрації вкладники зможуть через діючі відділення ПАТ «ВБР».
Ну так банк то рабочий, там денег уйма, на всех хватит, просто его не кочегарили раньше времени, как некоторые в ССВ!
У Актив банка тоже было пусто, но выплаты прошли.
Вывод Актива через фонд судя по ветке Актива, инфы из прессы и т.д. прошёл просто идельно, т.к. его не качали, как многие в ССВ на протяжении всего года!
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 12:26
mirra написав: prokopenko_ub написав:Когда выплаты, кто владеет информацией?
Будут тянуть по максимуму. 21 февраля продлят до 21 марта. Потом еще законные 7 дней  Так что более-менее реальные сроки - апрель. Правда до него еще дожить надо.
вчера на митинге говорили, что вроде с 10 февраля.
-
Adamski
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 12:29
Adamski написав: mirra написав: prokopenko_ub написав:Когда выплаты, кто владеет информацией?
вчера на митинге говорили, что вроде с 10 февраля.
Спасибо за информацию.
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 12:30
Татьяна, вы очень болезненно реагируете на робкие вопросы "когда же выплаты" и грязью при этом вроде никто не поливает. Мне непонятно, к чему столько агрессии. Это простой и вполне понятный вопрос от тех, кто уже год ждет хоть каких-нибудь выплат. Не к вам лично. Тут просто общаются и обсуждают вопросы, которые волнуют, в том числе и этот.
-
mirra
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 12:33
tanyaccb
С вами лично мы общались, понимаем ваше желание помочь всем и благодарим за такие действия.
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 12:36
Adamski написав:вчера на митинге говорили, что вроде с 10 февраля.
Дай Бог. Буду рада ошибиться в своем прогнозе, потому что нынешние реалии научили быть реалистом 
-
mirra
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
|