|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 31 січ, 2015 21:21
Chipmunk7700 написав:Лидер первой ИГ дискредитировала себя окончательно! Доверия к нет НЕТ!!! Это до какой же степени нужно быть непорядочной, чтобы опять раскачивать лодку, в которой мы всем сидим. Это на руку только таким Рязанцевым. Неуважаемая Соломон - вы провокатор и сепаратистка!
Да это всё чушь первостепенная! Именно Соломон довела Банк до ВА, именно они раскачали его до такого состояния!
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 21:23
solomon123 написав:"Борітесь - і поборете". У нас с вами разные дороги. Идите своей, а мы пойдем своей. Вам не понять, что для тысяч людей даже проценты - это хлеб и жизнь.
А вы часом не коммунистка? Так всех на буржуев и страждущих поделили?
-
Kosta
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 21:24
Chipmunk7700 написав: lavralena1211 написав:Считаю, что обе ИГ должны объединиться в сотрудничестве с ВА по поводу оперативной доработки списка вкладчиков первой очереди (или, по крайней мере, не мешать процессу и не раскачивать и без того утлую лодку) и передаче его в ФГВО для начала скорейших выплат.
Лидер первой ИГ дискредитировала себя окончательно! Доверия к нет НЕТ!!! Это до какой же степени нужно быть непорядочной, чтобы опять раскачивать лодку, в которой мы всем сидим. Это на руку только таким Рязанцевым. Неуважаемая Соломон - вы провокатор и сепаратистка!
Да поясните уже всем: как, когда, чем себя дискредитировал Соломон. Если лидеры двух последних ИГ не откроют свои карты, каждый их вас потеряет доверие доверившихся вам людей.
-
Съел-ножик
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 21:25
solomon123 написав: prokopenko_ub написав:Считаю, что последняя группа в лице Татьяны добилась результативных действий! И считаю, что новоиспеченная группа аля "не вип" добилась краха Банка и довела его к неплатёжеспособности в лице Рязанцева, которого официально отстранили! Ребята, кончайте снова качать лодку! Сколько можно!
Это правда. Результативные действия налицо. Вот только неплатежеспособным банк был признан НБУ. Вы мне льстите.
Правильно, вы наверно не стояли в очередях 5 мес. подряд как многие за суммой аж в 500 грн, и не записывались с утра в списки ежедневно, дабы забрать свои кровные, кончайте нести чушь, наберитесь терпения! Хватить снова качать лодку, это тупо сущий бред!
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 21:27
k1979 написав:Что-то совсем не понятно. Это что - первая инициативная группа активировалась? Может нам чего-то не досказывают.
Наверное прославиться хотят. Мы реально отстояли интересы всех! Цирк на дроте!!!
-
tanyaccb
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 21:30
Съел-ножик Последнюю неделю наблюдала за работой Татьяны.В ее действиях никакого деления вкладчиков на "важных" и неважных в ее позиции не заметила. У лидера противоположной группировки тяготение к сепаратизму налицо
-
iyahochusvoidengi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 21:30
tanyaccb Спасибо за то,что у вас хватило сил терпения и мудрости монотонно добиться результата...... откровенно говоря я из Запорожья после моего приезда в начале октября на митинг и потом похода в Парус у меня опустились руки я видела лица тех людей ,которые получали по 500 грн ..... и мы тогда пришедшая группка сумашедших 20 чел.... требующая хоть какой-то справедливость....и порядка ... затаилась такая обида, что даже не передать. А вы молодец не сдались... к сожалению мой профиль пока не позволяет вам в личку передать свои данные, если вы разрешите я вам перезвоню в понедельник . У себя в городе все попытки договориться с обманутыми вкладчиками привели к ничему .... ни в октябре , ни в августе никто не захотел ехать со мной на митинг.... более того мне кажется они шумок в июле подняли.. и все на этом закончилось. Еще раз вам спасибо, вряд ли кто-то сможет понять жизнь на телефоне и постоянные просьбы о помощи и ответы по 100 раз на одни и те же вопросы.
-
ленция
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 21:31
prokopenko_ub написав: Chipmunk7700 написав:Лидер первой ИГ дискредитировала себя окончательно! Доверия к нет НЕТ!!! Это до какой же степени нужно быть непорядочной, чтобы опять раскачивать лодку, в которой мы всем сидим. Это на руку только таким Рязанцевым. Неуважаемая Соломон - вы провокатор и сепаратистка!
Да это всё чушь первостепенная! Именно Соломон довела Банк до ВА, именно они раскачали его до такого состояния!
-
Chipmunk7700
-
-
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 21:32
prokopenko_ub написав: Chipmunk7700 написав:Лидер первой ИГ дискредитировала себя окончательно! Доверия к нет НЕТ!!! Это до какой же степени нужно быть непорядочной, чтобы опять раскачивать лодку, в которой мы всем сидим. Это на руку только таким Рязанцевым. Неуважаемая Соломон - вы провокатор и сепаратистка!
А я Соломон и имела в виду.
-
Chipmunk7700
-
-
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 21:34
Зачем раскалывать вкладчиков на Випов и Невипов, мы все должны быть одной командой, в противном случае нас сначала разделят,а затем перемелют и ВСЕ. Если у человека было 15 000 дол., какой это Вип.? И почему эти люди должны ждать каких-то разбирательств. Позиция ФГВФО в отношении писем от Рязанцева одназначна , они не правомерны, так почему эти люди должны ждать какой-то очереди. Сейчас работает рабочая группа от ФГВФО которая и занимается этим вопросом, вместе с Еленой Степановной готовит реестр вкладчиков. По информации ФГВФО , а именно Кияк Андрея Тарасовича , выплаты начнутся со второй декады февраля , значит с 11 февраля и это решенный вопрос. Что даст митинг в среду, конечно это право любого вкладчика, но если ФГВФО обещает начать эти выплаты, то любое раскачивание ситуации может отодвинуть начала выплат. Кому это выгодно? Может ситуация в другом? Может те люди которые вели закулисные договоренности с Рязанцевым , что-то теряют? Почему первая ИГ , в какой-то момент, после встреч с Рязанцевым ушла в тень, может ей сделали индивидуальное предложение? И сейчас они борются не за вкладчиков , а за свои договоренности.
Востаннє редагувалось 4703229 в Суб 31 січ, 2015 21:44, всього редагувалось 2 разів.
-
4703229
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
|