|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 01 лют, 2015 02:01
4703229 написав:Предположение:То есть,такое может быть. Прослеживается ситуация, что СОЛОМОН скорее всего имеет какие-то договоренности с господином Рязанцевым, который может быть лично ей пообещал преференции. Когда благодаря настойчивости Татьяны,(удивляюсь откуда у неё столько энергии) ,Инициативной Группы и вкладчиков , Рязанцев был отстранён, то СОЛОМОН поняла ,что достигнутые договоренности с Рязанцевым , выскользают из рук и если сидеть и ничего не делать произойдет непоправимое, ВОТ ТУТ и начались активные действия с её стороны. Не за вкладчиков она думала,а скорее всего за свои договоренности. Но ФГВФО решение принял и замечу законное и справедливое .Все вкладчики получат свои деньги. Поэтому Таня и ИГ , единым монолитом продолжают свою работу, а вкладчики со второй декады февраля начнут получать свои деньги. В жизни всегда надо занимать одну позицию и идти до конца и не менять коней на переправе. Вывод: Не на ту "лошадку" поставила.
100%. Соломон думає що тут дурні зібрались і ніхто нічого не розуміє. Отримала від Рязанцева премію, а тепер приходиться відпрацювати 
-
anx101
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2015 02:07
solomon123 написав: kostya77 написав: solomon123 написав: а мы будем бороться за немедленную выплату вкладов, реестр которых уже неделю лежит в Фонде.
А вы лично видели этот реестр?
Я абсолютно точно знаю о его регистрации в Фонде.
а, так возможно вот это и есть та мошенница, которая за откаты предлагала вкладчикам включить их в первую очередь по выплатам, мадам, боюсь вам скоро предстоит не митинг, а встреча со следователем, кто то знает ее ФИО и прописку?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 01 лют, 2015 02:16
solomon123 написав:0720 Я абсолютно точно знаю о его регистрации в Фонде. А откуда вы это знаете? У меня есть документ, который доказывает факт наличия заявки на выплату первой очереди. Я принесу его на митинг.
Рязанцев дал после увольнения? Как это все мило... ждите, за вами уже выехали, будете перестукиваться со своими подельниками в камерах
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 01 лют, 2015 02:33
pete написав: Stringer написав: solomon123 написав:0720 Я абсолютно точно знаю о его регистрации в Фонде. А откуда вы это знаете? У меня есть документ, который доказывает факт наличия заявки на выплату первой очереди. Я принесу его на митинг.
Рязанцев дал после увольнения? Как это все мило... ждите, за вами уже выехали, будете перестукиваться со своими подельниками в камерах
Да нет, этот чепушила законопослушен, просто возомнил из себя "адвоката дьявола". При полном отсутствии правосудия у нас в стране. Чему пример передачка по "1+1" - секретные материалы, Выпуск про "самых гуманных" слуг режима, они не меняются уже 10 лет. А некоторые дрн-кихоты 0720 доказывают начвность правового государства в нашем обрезаном гондоре.....
Не могу понять чего Вы сцепились?! У нас цель получить свое! Мы пришли почти к финишу. Все будит хорошо не переживайте ! У нас есть много информации которой мы можем поделиться только с ФГВФЛ и ОВД. Вот давайте дождемся понедельника и мы посмотрим дальнейшее развитие событий!
-
tanyaccb
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2015 02:36
Stringer написав: solomon123 написав: solomon123 написав: а мы будем бороться за немедленную выплату вкладов, реестр которых уже неделю лежит в Фонде.
Я абсолютно точно знаю о его регистрации в Фонде.
а, так возможно вот это и есть та мошенница, которая за откаты предлагала вкладчикам включить их в первую очередь по выплатам, мадам, боюсь вам скоро предстоит не митинг, а встреча со следователем, кто то знает ее ФИО и прописку?
Я знаю а также знаю в каких банках у нее еще вклады а также что у нее родные на маями живут! А также что она не удачно платическую операцию сделала и т.д....
-
tanyaccb
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2015 02:38
solomon123 написав:tanyaccb Вам интересно где мы были? Мы Вам доверяли и давали свои данные для того чтобы вы чего то добились, а не просто сливали нас руководству, а когда сказали что занимайтесь сами потому что у Вас дела и судебные тяжбы , мы и объединились, а вот за распространение моей личной информации которую давали Вам мои вкладчики я могу спокойно Вас привлечь к ответственности! А за нами как раз не сто вкладчиков !!! Ах, ты мне доверилась? Не ври! Никаких данных ты мне не давала, никакой твоей личной информации, которую мне давали ТВОИ (личные) вкладчики, у меня нет, слава Богу. Об остальном не клевещи, иначе точно привлеку по статье. Твоя злоба перешла все границы. То, что объединились - правильно. Именно это я тебе и советовала.
дайте свои данные, у вас будет возможность все рассказать следователю - кто клевещет, кто откаты получает, а кто соучаствует в злоупотреблении властью и служебными полномочиями
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 01 лют, 2015 03:13
tanyaccb написав: pete написав:Да нет, этот чепушила законопослушен, просто возомнил из себя "адвоката дьявола". При полном отсутствии правосудия у нас в стране. Чему пример передачка по "1+1" - секретные материалы, Выпуск про "самых гуманных" слуг режима, они не меняются уже 10 лет. А некоторые дрн-кихоты 0720 доказывают начвность правового государства в нашем обрезаном гондоре.....
Не могу понять чего Вы сцепились?! У нас цель получить свое! Мы пришли почти к финишу. Все будит хорошо не переживайте ! У нас есть много информации которой мы можем поделиться только с ФГВФЛ и ОВД. Вот давайте дождемся понедельника и мы посмотрим дальнейшее развитие событий!
Татьяна, мы не сцепились. Это борьба поколений. Совок должен умереть. И приравнивать ПРАВОСУДИЕ в нашем гондоре и в совке - слишком неразумно. Хотя ситуацию в стране могут изменить только боевые каратели, а непродажные судьии мусора эпохи януковоща
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2015 03:18
pete написав:Татьяна, мы не сцепились. Это борьба поколений. Совок должен умереть. И приравнивать ПРАВОСУДИЕ в нашем гондоре и в совке - слишком неразумно. Хотя ситуацию в стране могут изменить только боевые каратели, а непродажные судьии мусора эпохи януковоща
Петя, ты глуп и злобен.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2015 04:16
pete написав: 0720 написав: pete написав:Татьяна, мы не сцепились. Это борьба поколений. Совок должен умереть. И приравнивать ПРАВОСУДИЕ в нашем гондоре и в совке - слишком неразумно. Хотя ситуацию в стране могут изменить только боевые каратели, а непродажные судьии мусора эпохи януковоща
Петя, ты глуп и злобен.
Вася, ты просто глуп по причине совкового воспитания, это нормально, я не обижаюсь. Просто это не побороть, это должно умереть. Злится мне на эмбицилов и избирателей вальцмана и кроля не к лицу. Украина заслужила дефолт и обнищание благодаря дефолту. Успеть бы от фонда хоть что-то получить ТИПА законно. Но закон что дышло в скотской стране...... PS: ты почему не спишь, всё о вкладах думаешь..... ПеЩерский суд отложил на 2 месяца твоё пакращення????
Не твоё собачье дело, сепар недорезаный.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2015 04:32
solomon123 написав: lol62612 написав: solomon123 написав:Почему Фонд не начинает выплаты 18 тыс. вкладчикам, список которых готовился более 2-х месяцев? Это несправедливо.
Ну конечно, а тысячи писем о никчемности – это верх справедливости….? На фига вы это делаете? Вот то, что вы сейчас делаете? На фига? Среди 18 тыс. в списке, бОльшая половина, это только %%, а вот те, кто красиво слил на 2620 ДО ВА теперь начинают катить бочку на типа «вип-вкладчиков», а по-сути, на большинство вкладчиков, особенно из регионов, у которых не было возможности писать заяву на выдачу вклада и сбросить депо на 2620, и вклады которых бесконечно автопролонгировали…….
"Борітесь - і поборете". У нас с вами разные дороги. Идите своей, а мы пойдем своей. Вам не понять, что для тысяч людей даже проценты - это хлеб и жизнь.
Ах у нас разные дороги?.. Зачем же вы берётесь представлять интересы всех вкладчиков и сливаетесь? Для чего совать нос в инициативную группу, если вы не готовы идти до конца? Кто вас уполномачивал? Давайте может формировать ИГ, борящиеся только за проценты или исключительно за текущие счета вкладчиков. Что за избирательность и двойные стандарты? Каждая из многочисленных так называемых инициативных групп, формировавшихся до введения ВА в банк шла туда, ради решения своего шкурного интереса. И потом благополучно исчезала. И что это за цифры вы приводите? Договоров открытых на третьи лица гораздо больше! Татьяне несколько раз намекали на возможность решения лично её вопроса за обещания умерить пыл и быть потише. Если бы Татьяна была посговочивее, как в своё время поступили вы, Оксана, и инициативной группй с ней во главе не была бы занята такая принципиальная позиция, в Парусе до сих пор бы сидел Рязанцев и за откаты обещал бы включать того или иного в реестр и кидал соответственно как он любит это делать. Стыдно, Оксана, стыдно. И после этого вы собираете вести за собой людей на митинг??
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
|