|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 01 лют, 2015 10:57
iyahochusvoidengi видимо так оно и есть
-
ленция
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2015 10:59
varlo Надеюсь эти ожидания будут оправданы
-
ленция
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2015 11:08
анири написав: prokopenko_ub написав:В Банке разворачивается настоящий триллер, кто его режиссирует? Обманутые вкладчики? Или существуют некие 3-и силы? Фонд дал официальный ответ! Это уже финал? Или только развязка?
Финал будет тогда, когда допишим продолжение басни дедушки Крылова,,Слон и Моська'' и завалим,,Слона,, У ИГ патронов хватит.Татьяне респект!
Улыбает, главное чтобы басня опрометчивой не оказалась 
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2015 11:15
4703229 Реально жить в постоянном стрессе и еще брать на себя ответственность за других людей не бросать, терпеливо отвечать на все вопросы и вести постоянную борьбу с системой банка это огромный труд спасибо ей за это.
-
ленция
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2015 11:21
ленция написав:4703229 Реально жить в постоянном стрессе и еще брать на себя ответственность за других людей не бросать, терпеливо отвечать на все вопросы и вести постоянную борьбу с системой банка это огромный труд спасибо ей за это.
Татьяна - такие люди, как Вы - большая редкость. Вам надо в депутаты ити. Не пробовали балотироваться?
-
varta
-
-
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2015 12:34
О готовности реестра и передаче его в фонд я узнала 27 января. Я из региона и рискнула написать почти 20 писем в фонд гарантуваня по контактам с их сайта. На одно ответили! Остальные вернулись как Спам. Ответила мне нач.одного из отделов следующее "База данных банка ССВ в Фонде обработана, как только временный администратор отработает документы на ссуду(надеемся до конца недели) и подпишет договор с банком-партнером - начнутся выплаты". Более писать не могла-чтобы разузнать больше, так как этот адрес тоже "породил" Спам. Так что вот так. А то-что тут идут разборки - печально. Слово "сепаратизм" тут не уместно и смешно! Девчонки-объединиться надо для благого дела! Удачи!
-
Tando
-
-
- Подякував: 1451 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2015 12:38
lol62612 написав: tanyaccb написав:Вона має на руках дані всіх вкладників
Вот вам и "банковская тайна". А за такие вещи по ней плачет прокуратура!!!
-
Maximilius
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2015 12:51
Tando написав:О готовности реестра и передаче его в фонд я узнала 27 января. Я из региона и рискнула написать почти 20 писем в фонд гарантуваня по контактам с их сайта. На одно ответили! Остальные вернулись как Спам. Ответила мне нач.одного из отделов следующее "База данных банка ССВ в Фонде обработана, как только временный администратор отработает документы на ссуду(надеемся до конца недели) и подпишет договор с банком-партнером - начнутся выплаты". Более писать не могла-чтобы разузнать больше, так как этот адрес тоже "породил" Спам. Так что вот так. А то-что тут идут разборки - печально. Слово "сепаратизм" тут не уместно и смешно! Девчонки-объединиться надо для благого дела! Удачи!
Ну да, вы выкладывали эту инфо раньше на ветке.Но новый куратор теперь видимо всю базу будет проверять.Все идет как идет.
-
lavralena1211
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2015 13:43
Я тоже составлял вымоги и отправлял в НБУ и давал данные Соломон вклад не уделил ниже фонда . Но мне никто не звонил и ответ пришол с фонда на мои требования о том что ждать выплат а сейчас что-то наблюдаеться затягивание выплат и кто на кого работает непонятно сколько же времени надо что-бы составить реестр ?
-
Николай
-
-
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2015 13:56
Так что вот так. А то-что тут идут разборки - печально. Слово "сепаратизм" тут не уместно и смешно! Девчонки-объединиться надо для благого дела! Удачи![/quote]
Ничего смешного не вижу. А вижу сепаратизм, так называемое отделение одних вкладчиков от других. Что это за сентенция, мы вам не мешали и нам мешать не дадим?!?! Это не сепаратизм "ваших" от "наших"??? В итоге структуры, которые и так не спешат нам ничего выплачивать, будут и дальше оттягивать этот звездный час. А вы себе смейтесь. Объединение с предателями и вредителями принесет только негативные последствия. Лучше уж их вывести на чистую воду с помощью МВД.
-
Chipmunk7700
-
-
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
|