Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 22312232223322342235 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 21:47

lol62612 написав:
  Asmod написав:Все так. Через суд.

И я ж о чем. Отсюда никаких «дробил»/»не дробил» - есть вклад, есть доказательство о внесении денежных средств на него (через кассу, перечислением,…как угодно), будьте добры на одно физлицо в данном банке выдайте гарантированные Законом до 200 штук. Всё. Всё чётко прописано в законодательстве.

Если кому не нравится (Фонду, НБУ, КМ, Президенту, Папе римскому)– меняйте законодательство, не вопрос, но без всяких Фонд «видит» злой умысел….., а злых духов Фонд не видит?

И повторюсь – ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяне за принципиальность в данном вопросе и за напористость в отстаивании прав ВСЕХ вкладчиков, у кого 3 копейки на счету и у кого 200 тысяч.

СПАСИБО ИСКРЕННЕ ВИЖУ ВАС ЕЩЕ НЕ ПЕРЕУБЕДИЛИ О том ЧТО ЧЕРНОЕ ЭТО БЕЛОЕ. Я БЫ ПОСМОТРЕЛА НА Вас уважаемые вкладчики ЕСЛИ БЫ РЯЗАНЦЕВ ОСТАЛСЯ И ОКСАНА ВМЕСТЕ С НИМ МУТИЛА МУТКИ. ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ДОСТИГНУТЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Я УМЫВАЮ РУКИ ИДИТЕ НА ПОВОДУ У ОКСАНЫ И ДОБИВАЙТЕСЬ. НО ОТ ТОГО ЧТОВЫ ПОЙДЕТЕ БЫСТРЕЕ НЕ БУДИТ! ИЛИ ОНА ВЕНОК ЛАВРОВЫЙ ОДЕНЕТ ЧТО ВЫПЛАТЫ НАЧНУТСЯ ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ ПОСЛЕ митинга. Так и так будит во второй декаде! Она же миль пускала что есть реестр пускай покажет . А ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ МОЙ РЕЗУЛЬТАТ КОТОРЫЙ МЫ ВСЕСТЕ ДОСТИГЛИ ИДИТЕ С НЕЙ И ВОТ ТОГДА Я ПОСМОТРЮ НА ВАС КОГДА ВЫ ИМЕННО ВЫ! ТЕ КОТОРЫЕ ПРИХОДИЛИ С НЕЙ НЕ подтвердите свою ФАМИЛИЮ В БАНКЕ АГЕНТЕ НА ВЫПЛАТЫ! ВОТ ТОГДА ПУСКАЙ ОНА ВАМ ОБЪЯСНИТ КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ПОСЛЕ ТОГО КОГДА ФОНД СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ ЛИГИТИВНЫЕ!!! ВЫ НЕ БОИТЕСЬ ЧТО ПОСЛОВИЦА ГЛАЗИТ :ЧТО ЗАНАДТО ТО НЕ ЗДРАВО!

Не боитесь переламать палку!

Хотя Вам видней идите с Богом уважаемые вкладчики с ней и дай Бог чтобы потом Вы были в списках на выплаты в банке агенте. Не задумывались?!

Мало ли что может произойти и для чего все эти качели!!!
tanyaccb

Подякував: 66 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 21:51

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Как узнать есть ли в реестре на выплату, может номер телефона подскажите? На телефон ФГВФО не дозвониться, 0800 ССВ вообще отключен. В Киев нет возможности приехать.
Харьков

Подякував: 14 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 21:56

Таня, мы готовы быть с вами до победного конца!!! И мы Вас будем всячески поддерживать, хотя это и очень сложно делать иногородним. СПАСИБО!!!!!
1505

Подякував: 94 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 21:59

Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

tanyaccb. Давайте задумаемся ведь не зря она всем говорила перегонять деньги на 9800внебалансовый счет! Ведь владельцам легче было оттуда вывести наши деньги!

Многие тогда писали письма на НБУ что банк не отражает невыплаченные вклады на внебалансе, для ускорения ввода ВА. Как оттуда можно перегнать деньги? Весело.
Novik_15

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 22:02

Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Соломон себя дискредитировал.
Таня Вы нам очень нужны, мы с Вами.
Novik_15

Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 22:07

1505 написав:Таня, мы готовы быть с вами до победного конца!!! И мы Вас будем всячески поддерживать, хотя это и очень сложно делать иногородним. СПАСИБО!!!!!

Спасибо большое. Могу сказать искренне ни вкоем случае не собираюсь бороться с людьми которые просто качели делают и преследуют какую то именно СВОЮ цель или что то ИНОЕ НО НЕ ТОЧНО ИНТЕРЕСЫ ВКЛАДЧИКОВ. а если у нее не достаток внимания то пусть занимается! Главное чтобы без криминала обошлось! Чтобы никто не постучал после выплат !
tanyaccb

Подякував: 66 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 22:31

Таня, не говорите ерунды про внебалансовый счёт.

Деньги на него "перегнать" невозможно в принципе, на то он и внебалансовый. На нём можно учитывать вклады (не возвращенные вкладчикам) одновременно и параллельно с балансовым учетным счетом (на котором эти деньги действительно лежат). При этом то, что учитывается на счетах 9ххх деньгами не является в принципе, поскольку это внебалансовые счета.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 22:34

Что же касается какого-то мутного трололо-персонажа, который только что зарегистрировался на форуме и уже тут раскомандовался, утверждая что именно он чуть ли не лично сам снял Рязанцева, - то я предлагаю ему либо подтвердить свои заявы документально, либо пройти в хорошо известном направлении.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 22:39

0720
и тут сразу же вопрос: если мафию невозможно победить - её надо возглавить!

были митинги, потом снова митинги...потом появилась Таня, митинг - Рязанцева выгнали, поставили следующего...

теперь на предложение еще одного митинга - Таня не своим голосом кричит что "я умываю руки и т.п." и возникает все-таки странное чувство, что это все не зря - просто ждут в фонде часа Ч, когда деньги станут бумагой (выплаты начались в ВБР, где их всего-то 50 млн. и остальных мелких банчках)

как по мне, чем больше кипиша - тем быстрее выдадут деньги!
мои деньги лежат уже год и ждать еще меня просили и просили...нафиг оно надо? в пятницу курс будет 21-22 официально, в понедельник - если НБУ ничего не сделает (а он не сделает) - будет доходить до бесконечности...грустно(
palu41

Подякував: 2 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 22:44

palu41 написав:0720
и тут сразу же вопрос: если мафию невозможно победить - её надо возглавить!

были митинги, потом снова митинги...потом появилась Таня, митинг - Рязанцева выгнали, поставили следующего...

теперь на предложение еще одного митинга - Таня не своим голосом кричит что "я умываю руки и т.п." и возникает все-таки странное чувство, что это все не зря - просто ждут в фонде часа Ч, когда деньги станут бумагой (выплаты начались в ВБР, где их всего-то 50 млн. и остальных мелких банчках)

как по мне, чем больше кипиша - тем быстрее выдадут деньги!
мои деньги лежат уже год и ждать еще меня просили и просили...нафиг оно надо? в пятницу курс будет 21-22 официально, в понедельник - если НБУ ничего не сделает (а он не сделает) - будет доходить до бесконечности...грустно(

Больше, чем в Вабе, кипиш разве что в Форуме был. И что? ВА введена одновременно с CCB, а выплаты пока только обещают во второй декаде февраля. А в ВБР ВА ввели по другим соображением, там у банка есть собственные средства, есть, что выплачивать вкладчикам.
Chipmunk7700

Подякували: 21 раз.

Профіль

#<1 ... 22312232223322342235 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор