Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 22322233223422352236 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 22:55

Кстати перед ССБ и ВАБом ждет начала выплат еще банк, которому ввели ВА раньше - Мелиор. ВБР и даже Профин не в счет, потому что в самих банках есть деньги для выплат, а из таких, как наш и ВАБ все выгребли, и нужно просить ссуду у ФГВО для выплат. И нам вряд ли раньше, чем другим платить собирались. Чем мы так замечательны? Просто нужно спокойно проанализировать ситуацию и не гнать волну. :idea:
Востаннє редагувалось lavralena1211 в Пон 02 лют, 2015 23:22, всього редагувалось 1 раз.
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 22:57

Chipmunk7700

да я все читаю, вижу и понимаю...у нас курс 15,14 (или 15,09)
сейчас уже официальный 16,15 - реальный 21

если все пойдет, как я описал - то получим мы все фантики, чего я тоже не очень хочу

в то же время Рязанцев или кто другой есть просто наемники Фонда, и отвечает фонд, а не его администраторы (то есть вопрос - почему его никто не контролировал - это недоразумение или продуманный план?)

потому я и понимаю, что лишний кипиш не хочет именно фонд, который с 21.11 ни одному банку по первой очереди не выплатил ни копейки, при этом на счетах фонда 16 ярдов или 1 ярд зелени. в следующий понедельник с половинки можно будет со всеми банками рассчитаться и т.п.
palu41

Подякував: 2 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 23:02

Без тени сомнений.

Заместитель директора распорядителя ФГФВО Кияк Андрей Тарасович , четко заявил , выплаты начнутся со второй декады февраля.
Эту информацию и донесла всем Таня , которая проделала за три недели титаническую работу.
Ситуацию раскачивают те , кто хочет нанести вред вкладчикам.
Инициативная группа ежедневно проводит встречи с представителем ФГВФО в банке , Еленой Степановной и поэтому информация самая достоверная.
Кто в чём-то сомневается милости просим в банк.
Востаннє редагувалось 4703229 в Пон 02 лют, 2015 23:05, всього редагувалось 1 раз.
4703229

Подякував: 39 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 23:04

palu41 написав:Chipmunk7700

да я все читаю, вижу и понимаю...у нас курс 15,14 (или 15,09)
сейчас уже официальный 16,15 - реальный 21

если все пойдет, как я описал - то получим мы все фантики, чего я тоже не очень хочу

в то же время Рязанцев или кто другой есть просто наемники Фонда, и отвечает фонд, а не его администраторы (то есть вопрос - почему его никто не контролировал - это недоразумение или продуманный план?)

потому я и понимаю, что лишний кипиш не хочет именно фонд, который с 21.11 ни одному банку по первой очереди не выплатил ни копейки, при этом на счетах фонда 16 ярдов или 1 ярд зелени. в следующий понедельник с половинки можно будет со всеми банками рассчитаться и т.п.

Да ваши чувства можно понять. Мы все в такой ситуации. С четверга уже официальный курс скорее всего будет 21, тк индикативный курс отменяется. О курсе черного рынка я боюсь и предположить. Но, к сожалению, не всегда кипиш уместен. Мы уже нагнали кипиша, получили определенный результат. Осталась самая малость, дождаться пару недель начала выплат.
Chipmunk7700

Подякував: 0 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 23:15

Chipmunk7700

дай Бог! чет я завелся...ладно, ждем-с
palu41

Подякував: 2 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 23:16

Реестр

Дождаться выплат нелегко, также как узнать есть ли ты в реестре.
Novik_15

Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 23:21

0720 написав:Что же касается какого-то мутного трололо-персонажа, который только что зарегистрировался на форуме и уже тут раскомандовался, утверждая что именно он чуть ли не лично сам снял Рязанцева, - то я предлагаю ему либо подтвердить свои заявы документально, либо пройти в хорошо известном направлении.

Я умыкаю руки от митингов! Потому что нашли конструктив. Как увижу что договоренность между нами и ФГВФЛ нарушается снова начну орать! Пока жду! И продолжаю заниматься всем остальным , а если Вы чем то не довольны? Если вас не устраивает ДОСТИГНУТЫЙ результат то с Богом в перед на барикады. Будьте лидером ! ВыставлЯйте требования!

Только нужно думать еще о других , а не только о себе ! Мало ли чего я хочу!

МОГУ СКАЗАТЬ ИСКРЕНЕЕ ЕЩЕ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД МНЕ ПРЕДЛАГАЛИ ЗАТКНУТЬСЯ И ПОЛУЧИТЬ ВСЕ ЧТО ХОЧУ. НО НЕ ПРОДАЛАСЬ ЗА СВОЕ ЖЕ А РЕШИЛА ПОМОЧЬ И ИДТИ ДО КОНЦА ! Так вижу Вас не устраивает ! Дай бог чтобы выплаты поскорее были как и обещал фонд и мне больше НИКОГДА НЕ ПРИШЛОСЬ ОБЩАТЬСЯ С ЦИНИЧНЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ КОТОРЫЕ САМИ РЕЛЬНО НИЧЕГО НЕ
ДОБИЛИСЬ!

ВЫ НАВЕРНОЕ ЗАЙМИТЕСЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ДЕЛА И ПОМОГИТЕ ФГВФЛ И ЕЛЕНЕ СТЕПАНОВНЕ В СБОРЕ ИНФОРМАЦИИ РЕАЛЬНЫХ ВКЛАДЧИКОВ А Я ТОЖЕ КАК И ВЫ ПОДОЖДУ НА ДИВАНЕ!
PS ХОТЯ МОЙ ХАРАКТЕР И МОТИВАЦИЯ ВЫШЕ ЧЕМ ТОЛЬКО ПОЛУЧИТЬ СВОЕ!
Востаннє редагувалось tanyaccb в Пон 02 лют, 2015 23:27, всього редагувалось 1 раз.
tanyaccb

Подякував: 66 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 23:24

[/quote]
СПАСИБО ИСКРЕННЕ ВИЖУ ВАС ЕЩЕ НЕ ПЕРЕУБЕДИЛИ О том ЧТО ЧЕРНОЕ ЭТО БЕЛОЕ. Я БЫ ПОСМОТРЕЛА НА Вас уважаемые вкладчики ЕСЛИ БЫ РЯЗАНЦЕВ ОСТАЛСЯ И ОКСАНА ВМЕСТЕ С НИМ МУТИЛА МУТКИ. ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ДОСТИГНУТЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Я УМЫВАЮ РУКИ ИДИТЕ НА ПОВОДУ У ОКСАНЫ И ДОБИВАЙТЕСЬ. НО ОТ ТОГО ЧТОВЫ ПОЙДЕТЕ БЫСТРЕЕ НЕ БУДИТ! ИЛИ ОНА ВЕНОК ЛАВРОВЫЙ ОДЕНЕТ ЧТО ВЫПЛАТЫ НАЧНУТСЯ ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ ПОСЛЕ митинга. Так и так будит во второй декаде! Она же миль пускала что есть реестр пускай покажет . А ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ МОЙ РЕЗУЛЬТАТ КОТОРЫЙ МЫ ВСЕСТЕ ДОСТИГЛИ ИДИТЕ С НЕЙ И ВОТ ТОГДА Я ПОСМОТРЮ НА ВАС КОГДА ВЫ ИМЕННО ВЫ! ТЕ КОТОРЫЕ ПРИХОДИЛИ С НЕЙ НЕ подтвердите свою ФАМИЛИЮ В БАНКЕ АГЕНТЕ НА ВЫПЛАТЫ! ВОТ ТОГДА ПУСКАЙ ОНА ВАМ ОБЪЯСНИТ КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ПОСЛЕ ТОГО КОГДА ФОНД СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ ЛИГИТИВНЫЕ!!! ВЫ НЕ БОИТЕСЬ ЧТО ПОСЛОВИЦА ГЛАЗИТ :ЧТО ЗАНАДТО ТО НЕ ЗДРАВО!
Хотя Вам видней идите с Богом уважаемые вкладчики с ней и дай Бог чтобы потом Вы были в списках на выплаты в банке агенте. Не задумывались?!
![/quote]

Тетяно, перестаньте так реагувати. Ви що тут побачили підтримку мітингу Соломона? Я, наприклад, не бачу цього, реакція абсолютно протилежна. Тут майже всі свідомі та розумні люди, які здатні думати та аналізувати (якщо не враховувати вибір ССВ для зберігання коштів). Всі зрозуміли що відбуваються провокації. Тому, закликаю всіх, не каламутити воду, а почекати 10 лютого. Тетяно, побережіть здоров'я, воно ще знадобиться, ми ж збираємось йти до кінця. Чи не так?
anx101

Подякував: 18 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 23:32

Согласна!!! Нет мУтингу Соломона!!! Не вижу я поддержки этого мутинга. Таня, вы все правильно говорите. Достигнуты договоренности, и, если мы ожидаем выполнения их от Фонда, то и сами должны их выполнять.
Chipmunk7700

Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 23:35

anx101 написав:

СПАСИБО ИСКРЕННЕ ВИЖУ ВАС ЕЩЕ НЕ ПЕРЕУБЕДИЛИ О том ЧТО ЧЕРНОЕ ЭТО БЕЛОЕ. Я БЫ ПОСМОТРЕЛА НА Вас уважаемые вкладчики ЕСЛИ БЫ РЯЗАНЦЕВ ОСТАЛСЯ И ОКСАНА ВМЕСТЕ С НИМ МУТИЛА МУТКИ. ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ДОСТИГНУТЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Я УМЫВАЮ РУКИ ИДИТЕ НА ПОВОДУ У ОКСАНЫ И ДОБИВАЙТЕСЬ. НО ОТ ТОГО ЧТОВЫ ПОЙДЕТЕ БЫСТРЕЕ НЕ БУДИТ! ИЛИ ОНА ВЕНОК ЛАВРОВЫЙ ОДЕНЕТ ЧТО ВЫПЛАТЫ НАЧНУТСЯ ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ ПОСЛЕ митинга. Так и так будит во второй декаде! Она же миль пускала что есть реестр пускай покажет . А ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ МОЙ РЕЗУЛЬТАТ КОТОРЫЙ МЫ ВСЕСТЕ ДОСТИГЛИ ИДИТЕ С НЕЙ И ВОТ ТОГДА Я ПОСМОТРЮ НА ВАС КОГДА ВЫ ИМЕННО ВЫ! ТЕ КОТОРЫЕ ПРИХОДИЛИ С НЕЙ НЕ подтвердите свою ФАМИЛИЮ В БАНКЕ АГЕНТЕ НА ВЫПЛАТЫ! ВОТ ТОГДА ПУСКАЙ ОНА ВАМ ОБЪЯСНИТ КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ПОСЛЕ ТОГО КОГДА ФОНД СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ ЛИГИТИВНЫЕ!!! ВЫ НЕ БОИТЕСЬ ЧТО ПОСЛОВИЦА ГЛАЗИТ :ЧТО ЗАНАДТО ТО НЕ ЗДРАВО!
Хотя Вам видней идите с Богом уважаемые вкладчики с ней и дай Бог чтобы потом Вы были в списках на выплаты в банке агенте. Не задумывались?!
![/quote]

Тетяно, перестаньте так реагувати. Ви що тут побачили підтримку мітингу Соломона? Я, наприклад, не бачу цього, реакція абсолютно протилежна. Тут майже всі свідомі та розумні люди, які здатні думати та аналізувати (якщо не враховувати вибір ССВ для зберігання коштів). Всі зрозуміли що відбуваються провокації. Тому, закликаю всіх, не каламутити воду, а почекати 10 лютого. Тетяно, побережіть здоров'я, воно ще знадобиться, ми ж збираємось йти до кінця. Чи не так?[/quote]

Знаете у каждого человека есть право на собственное мнение и я не собираюсь никому ничего навязывать! Хотите поддерживайте хотите нет! И пусть я буду тем кем вы считаете !!! Иногда бывает так что не возможно все рассказзывать!!! А по поводу шума и гама решайте сами! О митингах которые идут по пол года и без результата! Я просто буду продолжать свое дело, а Вы уважаемые Вкладчики делайте то , что подсказывает сердце !
tanyaccb

Подякував: 66 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

#<1 ... 22322233223422352236 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор