Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 22392240224122422243 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 16:31

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

vistec7 написав:а могут и с 10 мая......2020года. понятие с середины февраля -очень растянуто во времени...нет конкретики. Как по мне -чем больше шума и привлечения журналистской братии к освещению проблемы с НЕвыплатами ФГВФЛ -тем быстрее "бабло победит зло"!

Вот и про то же, Таня, Оксана, Маша, Света неважно, лозунги пофигу. Главное побольше шума чего не любят чиновники. Была бумага о выплатах с 02.02? будьте добры - платите! а если мы просто ведемся на то, что без кипиша надо подождать и получить деньги на руки при долларе за 30 грн. У вас довнесение в реестр? Почему те, кто там есть, должны терять деньги?
palu41

Подякував: 2 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 17:04

palu41 написав:Вот и про то же, Таня, Оксана, Маша, Света неважно, лозунги пофигу. Главное побольше шума чего не любят чиновники. Была бумага о выплатах с 02.02? будьте добры - платите! а если мы просто ведемся на то, что без кипиша надо подождать и получить деньги на руки при долларе за 30 грн. У вас довнесение в реестр? Почему те, кто там есть, должны терять деньги?

уважаемый вкладчик с Житомира, с небольшим вкладом. сделайте сами что-нибудь, если у вас все плохие, а вы против всех и за какой-то "кипишь"...не спамом- а делом, пожалуйста. найдите, например, бумагу с выплатами от 02.02. а то ведете себя как провокатор в данном случае.
kiwi

Подякував: 12 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 17:16

kiwi
то есть я провоцирую людей на то, чтобы они вышли и сказали - ФГВФО не отдает деньги?
это конечно глобальная провокация и неправда!)

я вообще встрял в этот разговор почитав и "сложив" вместе пул высказываний против митинга, как мне сказали - не хотите - не идите: в чем проблема то? я написал что меня не будет
palu41

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 17:30

kiwi Додано: Вів 03 лют, 2015 16:04
palu41 написав:
Вот и про то же, Таня, Оксана, Маша, Света неважно, лозунги пофигу. Главное побольше шума чего не любят чиновники. Была бумага о выплатах с 02.02? будьте добры - платите! а если мы просто ведемся на то, что без кипиша надо подождать и получить деньги на руки при долларе за 30 грн. У вас довнесение в реестр? Почему те, кто там есть, должны терять деньги?

уважаемый вкладчик с Житомира, с небольшим вкладом. сделайте сами что-нибудь, если у вас все плохие, а вы против всех и за какой-то "кипишь"...не спамом- а делом, пожалуйста. найдите, например, бумагу с выплатами от 02.02. а то ведете себя как провокатор в данном случае.
кстати визжат те люди что ничего не предпринимали для получения денег от банка до нового года а когда жареный петух клюнул зашевелились и хотят что-бы другие дальше страдали оттягивая выплаты на более поздний срок или работают на кого-то
Николай

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 17:33

Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Выплат раньше 10 скорее не будет. Реестр нужно перепроверить. Митинг ничего не решит.
Novik_15

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 17:33

palu41 написав:kiwi
то есть я провоцирую людей на то, чтобы они вышли и сказали - ФГВФО не отдает деньги?
это конечно глобальная провокация и неправда!)

я вообще встрял в этот разговор почитав и "сложив" вместе пул высказываний против митинга, как мне сказали - не хотите - не идите: в чем проблема то? я написал что меня не будет

вы я так понимаю любите "слаживать" и "кипишь", так вот я вам и предложил: "не спамом- а делом". т.к. когда человек хочет что-то дельное прочитать на форуме, он также должен отфильтровать ваши мысли/сложения/догадки/предположения, вот. а меня они не сильно интересуют. приезжайте под фонд или найдите документ с началом выплат 02.02 или что- то сделайте для общего блага, а то от вас только: "кипишь" и бла-бла-бла
Востаннє редагувалось kiwi в Вів 03 лют, 2015 18:22, всього редагувалось 1 раз.
kiwi

Подякував: 12 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 17:34

tanyaccb
Велика і щира подяка tanyaccb за те що сьогодні допомогла отримати виписки по рахункам :!: "Банківські клєрки" як завжди відфутболювали, розказуючи що надішлють поштою на протязі 30 днів (тобто ніколи).

:!: Всім читачам форуму :!: - tanyaccb - це дійсно дорба і щира дівчина яка допомагає, а ті всі решта так звані "ІГ" це лише фейк. Так що перестаньте тролити і обливати брудом людей які дійсно допомагають у цій не легкій ситуації в якій ми всі (вкладники ССВ) опинились
CleVeR8774

Подякував: 33 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 17:39

Николай
лучшая защита - нападение?)

у меня пазл сложился так: Фонд принял решения и объявил об этом в письмах, вкладчики у которых были разбивки (разбивки вполне законны не только до 27.06, но и до ввода ВА - нигде официально не было уведомления о запрете на операции - НБУ мог принять решения и "задним числом") решили кипишнуть и им "заткнули рот" обещаниями о выплатах, а пока молчите и не кипишуйте.

внимание вопрос: вас официально уведомили о том, что действия уполномоченного Фонда - недействительны?

то есть по факту (извините я юрист и читаю только документы, а кто кому что сказал и пообещал) - вы получили письма, начали кипишевать и остановились. с сайта ФГВФО никто официальной позиции по никчемности не снял. письма никто не отменил.

итог, вы просто ведетесь на обещания без никаких официальных оснований, при этом страдаем как мы - вкладчики у которых до фонда, так и вы ничем не застрахованы.

в чем я ошибаюсь? только плз конструктив, а не вопли типа засланный казачек и тп
palu41

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 17:42

и да! не против я Тани, но возможно её используют вслепую? учитывая её импульсивность?
palu41

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 17:46

Николай

Вам же тут пишут - Мелиор банк перед нами на выплаты, с нами еще ВАБ также не начал получать, их банк-агент не назначен. Почему вы раньше них должны получить, т.е. 2.02, если ФГВО сказал, что с 10-ых чисел февраля? Ну подумайте своей головой, наконец!
Востаннє редагувалось lavralena1211 в Вів 03 лют, 2015 18:02, всього редагувалось 1 раз.
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

#<1 ... 22392240224122422243 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор