|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 03 лют, 2015 16:31
vistec7 написав:а могут и с 10 мая......2020года. понятие с середины февраля -очень растянуто во времени...нет конкретики. Как по мне -чем больше шума и привлечения журналистской братии к освещению проблемы с НЕвыплатами ФГВФЛ -тем быстрее "бабло победит зло"!
Вот и про то же, Таня, Оксана, Маша, Света неважно, лозунги пофигу. Главное побольше шума чего не любят чиновники. Была бумага о выплатах с 02.02? будьте добры - платите! а если мы просто ведемся на то, что без кипиша надо подождать и получить деньги на руки при долларе за 30 грн. У вас довнесение в реестр? Почему те, кто там есть, должны терять деньги?
-
palu41
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 17:04
palu41 написав:Вот и про то же, Таня, Оксана, Маша, Света неважно, лозунги пофигу. Главное побольше шума чего не любят чиновники. Была бумага о выплатах с 02.02? будьте добры - платите! а если мы просто ведемся на то, что без кипиша надо подождать и получить деньги на руки при долларе за 30 грн. У вас довнесение в реестр? Почему те, кто там есть, должны терять деньги?
уважаемый вкладчик с Житомира, с небольшим вкладом. сделайте сами что-нибудь, если у вас все плохие, а вы против всех и за какой-то "кипишь"...не спамом- а делом, пожалуйста. найдите, например, бумагу с выплатами от 02.02. а то ведете себя как провокатор в данном случае.
-
kiwi
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 17:16
kiwi то есть я провоцирую людей на то, чтобы они вышли и сказали - ФГВФО не отдает деньги? это конечно глобальная провокация и неправда!)
я вообще встрял в этот разговор почитав и "сложив" вместе пул высказываний против митинга, как мне сказали - не хотите - не идите: в чем проблема то? я написал что меня не будет
-
palu41
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 17:30
kiwi Додано: Вів 03 лют, 2015 16:04 Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank palu41 написав: Вот и про то же, Таня, Оксана, Маша, Света неважно, лозунги пофигу. Главное побольше шума чего не любят чиновники. Была бумага о выплатах с 02.02? будьте добры - платите! а если мы просто ведемся на то, что без кипиша надо подождать и получить деньги на руки при долларе за 30 грн. У вас довнесение в реестр? Почему те, кто там есть, должны терять деньги?
уважаемый вкладчик с Житомира, с небольшим вкладом. сделайте сами что-нибудь, если у вас все плохие, а вы против всех и за какой-то "кипишь"...не спамом- а делом, пожалуйста. найдите, например, бумагу с выплатами от 02.02. а то ведете себя как провокатор в данном случае. кстати визжат те люди что ничего не предпринимали для получения денег от банка до нового года а когда жареный петух клюнул зашевелились и хотят что-бы другие дальше страдали оттягивая выплаты на более поздний срок или работают на кого-то
-
Николай
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 17:33
Выплат раньше 10 скорее не будет. Реестр нужно перепроверить. Митинг ничего не решит.
-
Novik_15
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 17:33
palu41 написав:kiwi то есть я провоцирую людей на то, чтобы они вышли и сказали - ФГВФО не отдает деньги? это конечно глобальная провокация и неправда!) я вообще встрял в этот разговор почитав и "сложив" вместе пул высказываний против митинга, как мне сказали - не хотите - не идите: в чем проблема то? я написал что меня не будет
вы я так понимаю любите "слаживать" и "кипишь", так вот я вам и предложил: "не спамом- а делом". т.к. когда человек хочет что-то дельное прочитать на форуме, он также должен отфильтровать ваши мысли/сложения/догадки/предположения, вот. а меня они не сильно интересуют. приезжайте под фонд или найдите документ с началом выплат 02.02 или что- то сделайте для общего блага, а то от вас только: "кипишь" и бла-бла-бла
Востаннє редагувалось kiwi в Вів 03 лют, 2015 18:22, всього редагувалось 1 раз.
-
kiwi
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 17:34
tanyaccb Велика і щира подяка tanyaccb за те що сьогодні допомогла отримати виписки по рахункам  "Банківські клєрки" як завжди відфутболювали, розказуючи що надішлють поштою на протязі 30 днів (тобто ніколи). Всім читачам форуму  - tanyaccb - це дійсно дорба і щира дівчина яка допомагає, а ті всі решта так звані "ІГ" це лише фейк. Так що перестаньте тролити і обливати брудом людей які дійсно допомагають у цій не легкій ситуації в якій ми всі (вкладники ССВ) опинились
-
CleVeR8774
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 17:39
Николай лучшая защита - нападение?)
у меня пазл сложился так: Фонд принял решения и объявил об этом в письмах, вкладчики у которых были разбивки (разбивки вполне законны не только до 27.06, но и до ввода ВА - нигде официально не было уведомления о запрете на операции - НБУ мог принять решения и "задним числом") решили кипишнуть и им "заткнули рот" обещаниями о выплатах, а пока молчите и не кипишуйте.
внимание вопрос: вас официально уведомили о том, что действия уполномоченного Фонда - недействительны?
то есть по факту (извините я юрист и читаю только документы, а кто кому что сказал и пообещал) - вы получили письма, начали кипишевать и остановились. с сайта ФГВФО никто официальной позиции по никчемности не снял. письма никто не отменил.
итог, вы просто ведетесь на обещания без никаких официальных оснований, при этом страдаем как мы - вкладчики у которых до фонда, так и вы ничем не застрахованы.
в чем я ошибаюсь? только плз конструктив, а не вопли типа засланный казачек и тп
-
palu41
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 17:42
и да! не против я Тани, но возможно её используют вслепую? учитывая её импульсивность?
-
palu41
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 17:46
Николай
Вам же тут пишут - Мелиор банк перед нами на выплаты, с нами еще ВАБ также не начал получать, их банк-агент не назначен. Почему вы раньше них должны получить, т.е. 2.02, если ФГВО сказал, что с 10-ых чисел февраля? Ну подумайте своей головой, наконец!
Востаннє редагувалось lavralena1211 в Вів 03 лют, 2015 18:02, всього редагувалось 1 раз.
-
lavralena1211
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
|