Крупнейшие акционеры банка – Майкл Ендрю Грей, Сергей Тронь, Рэйнис Тумовс, которым принадлежит по 24,99% акций. Еще 15% акций контролирует Нурулислам Аркалаев, народный депутат от Партии регионов, президент Федерации дзюдо Донецкой области. http://forbes.ua/business/1353123-6-ban ... 353131#cut
В прошлом составе акционеров тоже был народный депутат от ПР ( но другой ) ... Так , что все нормально и стабильно ...
доброго времени суток, ребята, а в других городах (я из Днепропетровска) на отделениях полный штат? а то у нас на два отделения три специалиста...., когда не зайдешь работают по одному, потому что третий в отгуле по очереди....... меня если честно настораживает такая "экономия" на персонале...
У нас в отделении наоборот, взяли еще одного менеджера, т.е. сейчас работают 2 (был один) на 1 отделение и работают 2 кассы, везде сейчас идет оптимизация, это касается не только банков.
Triton на отделении сидит охраник и две кассы почти постояно работают, а специалист работает основную часть времени один, два отделения на город и на каждом по одному... оптимизация - это когда сокращают, а тут их тупо не набирают больше. мне просто интересно на сколько хватит сотрудников, работать в таком режиме...?
Lucke написав:Triton на отделении сидит охраник и две кассы почти постояно работают, а специалист работает основную часть времени один, два отделения на город и на каждом по одному... оптимизация - это когда сокращают, а тут их тупо не набирают больше. мне просто интересно на сколько хватит сотрудников, работать в таком режиме...?
Все зависит от зарплаты. Чем больше будут платить тем позже сотрудники будут падать от переутомления.
Sergo написав:AntonK Ага, а сам forbes.ua внес СитиКоммерц в шестерку лидеров с "нереальными ставками по депозитам" :
Так и есть - этот вклад (Растущий процент) с изменяющейся ставкой в зависимости от срока. Мы не могли менять верхнюю ставку, т.к. были завязаны на акцию. Сейчас акция закончилась и верхнюю ставку выровняют ближе к общерыночной тенденции.
Обращаю внимание, что это удобный вклад для тех, кто точно не решил на какой срок сделать вклад. У вас есть 3 комфортных выхода с сохранением доходности за 3, 6, и 9 месяцев.
Lucke написав:Triton на отделении сидит охраник и две кассы почти постояно работают, а специалист работает основную часть времени один, два отделения на город и на каждом по одному... оптимизация - это когда сокращают, а тут их тупо не набирают больше. мне просто интересно на сколько хватит сотрудников, работать в таком режиме...?
Все зависит от зарплаты. Чем больше будут платить тем позже сотрудники будут падать от переутомления.
Мы следим за динамикой работы отделений. Пока объем операций на отделениях не дает оснований для резкого увеличения штата. Но небольшое подкрепление планируется.