|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 04 лют, 2015 21:40
velik а почему меня должно интересовать его право?)
фонд - это страховка, согласно закона я должен получить деньги в течении месяца, не получил? значит фонд должен видшкодувать збитки!
пока я просто обсуждаю идею и никого ни к чему не призываю...но что нам терять?) разница курса в момент ВА и завтра будет в 10 гривен на долларе, если не больше; деньги в фонде были (по отчетности на конец года 16 ярдов), почему они должны на мне заработать?
да, раньше, когда от даты ВА до даты выплат была разница в пару копеек на долларе всем было побоку, но терять деньги не поборовшись? да ни в коем случае!
-
palu41
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 21:42
darya Поначалу напрягало, но 30-го побывал на митинге и увидел Татьяну-Цезаря. Она одновременно и в мегафон кричит и по телефону успевает. Вы бы смогли на "пальцефоне" такие обьемы текста набирать?
-
velik
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 21:44
palu41 написав:velik а почему меня должно интересовать его право?) фонд - это страховка, согласно закона я должен получить деньги в течении месяца, не получил? значит фонд должен видшкодувать збитки! пока я просто обсуждаю идею и никого ни к чему не призываю...но что нам терять?) разница курса в момент ВА и завтра будет в 10 гривен на долларе, если не больше; деньги в фонде были (по отчетности на конец года 16 ярдов), почему они должны на мне заработать? да, раньше, когда от даты ВА до даты выплат была разница в пару копеек на долларе всем было побоку, но терять деньги не поборовшись? да ни в коем случае!
ну с курсами я согласен, у самого денюжка лежала с проданной квартиры - копил на дополнительные квадраты.
-
velik
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 21:46
Съел-ножик Вы правы! Сюжет все запутаннее... 
-
LM56
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 21:50
palu41 фонд - это страховка, согласно закона я должен получить деньги в течении месяца, не получил? значит фонд должен видшкодувать збитки! пока я просто обсуждаю идею и никого ни к чему не призываю...но что нам терять?) разница курса в момент ВА и завтра будет в 10 гривен на долларе, если не больше; деньги в фонде были (по отчетности на конец года 16 ярдов), почему они должны на мне заработать? да, раньше, когда от даты ВА до даты выплат была разница в пару копеек на долларе всем было побоку, но терять деньги не поборовшись? да ни в коем случае! Интересная мысль для судебного процесса в обычное время. 
-
1ВД
-
-
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 21:54
Прочел последних 10 страниц и ничего не понял... кто за кого, а кто против кого...Что то уже так перемудрили с ГКБ, что не понятно когда мы получим деньги гарантированные фондом. Кто-то, что то мутит и конкретно... Когда будет список и где его можно будет посмотреть???
-
roman_k
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 21:56
Поначалу напрягало, но 30-го побывал на митинге и увидел Татьяну-Цезаря. Она одновременно и в мегафон кричит и по телефону успевает. Вы бы смогли на "пальцефоне" такие обьемы текста набирать? Я в этом банке работала не один год и общалась не с таким количеством людей в день (бывало, что даже, простите, пописять некогда было), но это не даёт право писать безграмотно! Я понимаю её загрузку, но простите, запятую поставить можно???
-
darya
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 22:01
1ВД в любое время что я теряю? ничего! что могу получить? минимум +10 гривен за каждый доллар! почему нет?)
-
palu41
-
-
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 22:02
palu41 написав:1ВД в любое время что я теряю? ничего! что могу получить? минимум +10 гривен за каждый доллар! почему нет?)
Надо другие требования выставлять: курс фиксируются на дату начала выплат + поднятие гарантированной суммы минимум в 2 раза.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 22:02
palu41 написав:tanyaccb Таня, я реально рад за Вас, особенно в том, что на официальном сайте СКБ вывесили "повідомлення про відізвання листів". Но учитывая то, что Ваши родственники рискуют 200 000 гривен каждый, я бы на Вашем месте настоял на том, чтобы ФГВФО написал такую инфу. Письма рассылал Фонд, а не СКБ, потому потом Вам Фонду и предъявить будет нечего. а вот теперь, просто за 20 минут откровенная ложь...я даже начал верить в то, что Вы положительный персонаж...но написать что 4000 гривен, а до этого писать что 200+ тыс, это немного странно для вкладчика, который попу рвет за свои деньги.
Еще раз повторяюсь что у мих близких мне людей здесь много вкладов а также у супруга! Хотя я не должна Вам ничего объяснять! Есть у меня цель и я к ней иду! Так воспитаны что никогда не бросаем друг друга в беде! И воспитание играет роль! Но вижу что не зря над нами всеми все измываются, потому что анекдот даже есть что в аду три коткла с русским. С евреями и в Украинцами и вот по аду идет экскурсия и спрашивают а кто это и почему много охраны это русские они помогают друг другу не смотря ни на что а это что за котел что вся охрана это евреи воззле них нужно много охраны ведь если ххоть один вылезет всехх вытащит, а это что что никого нет, а это Украинцы возле них никого не нужно потому что именно эти не дадут никому вылезти друг друга будут топить! Так что делайте выводы. Если Вас столько дурили и продолжает ваша власть нагибать за которую стояли и верили ей , нужно делать выводы! Лично мы объединились в группу и решили помочь всем ! Или есть возражения. ИМЕННО ПОСЛЕ ТАКОГО БОЛЬШЕ НИКОГДА НИКОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОМОГАТЬ ! ДАЙ БОГ ЧТОБЫ В ПОДАЛЬШЕМ ВЫ НИКОГДА НЕ ПОПАДАЛИ С ВКЛАДАМИ ПОТОМУ ЧТО НЕ БУДЕТ ТАКИХ ДУРОЧЕК КАК ОКСАНА ТАНЯ ЛЕНА МАША И Т.Д КОТОРЫЕ ЗАХОТЯТ ПОМОЧЬ... Именно после такого хочется сто раз подумать чем помогать! Лучше наверное делать как все забрать свое и уйти С БОГОМ!
Востаннє редагувалось tanyaccb в Сер 04 лют, 2015 22:19, всього редагувалось 1 раз.
-
tanyaccb
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
|