Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 22752276227722782279 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2015 00:44

kiwi написав:
  darya написав:Я этот форум читаю с 2012, а данную Татьяну вижу не так давно.

ваша регистрация на форуме: 26.12.14. вывод, лучше бы вы дальше пассивно читали, т.к. флуда и гадостей тут и до вас хватало....Татьяна сделала немало и не заметят только те кто добивается, чтобы все было как при рязанцеве и ко. почитайте, что за вас сегодня говорил в фонде соломон:
-заявление в ультимативной форме начать выплаты по фейковым реестрам рязанцева. это по вашему конструктивно или затягивание процесса?;
- деление на категории до 150т. грн и больше(что нигде не прописано). почему, например не разграничить: 500грн., 1000грн, 10000 чтобы представители фонда согласовывали до лета окончательный реестр;
-обсуждение возможности продолжения работы ВА еще +1 месяц;
вопрос: может кто-то из спамеров поддержит вышеперечисленное?
до этого начался конструктивный диалог с представителями фонда, теперь с соломоном вы будете ждать выплат по аналогии с вводом ВА в банк(напомню, единственный банк в котором кураторы работали 180дней- предельный максимум). я думаю, все кто тут реальный вкладчик и дружит с головой сам может разобраться что к чему, а в противном случае будете читать мифы/легенды соломона и стряхивать уши от мучной продукции.
1) однозначно, все запутано и затянуто с реестрами - дабы мы обнищали, кто-то еше больше обогатился;
2) 150 или 200 - официально не было об этом, значит на сейчас это домыслы - торги;
3) закономерно, не исключено, и т.д. - для чего - см. п.1.

ВАБовцы в нужном месте митинговали.
Съел-ножик

Подякував: 59 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2015 00:45

Николай написав:
  tanyaccb написав:Почему же она не отстаивала Ваши права когда письма начали рассылать? Может и это ее заслуга то что отменили никчемность. И наверное ее заслуга что сменили Рязанцева. И то что она давит пускай. Бог в помощь.ведь пускай не забывает что у не тоже вклад свыше 150000.

Вот вы оскорбляете Соломон а она сделала не меньше работы что-бы ввели ВА и это для всех а не для кучки и хочет быстрейших выплат первой очереди а вы всё кричите держите вора держите вора а кто он ???

Ложь - не лучшее оправдание чьей то нечистоплотности. ССВ был признан проблемным в конце мая, ровно через 6 месяцев, в конце ноября введена ВА, т.е. ССВ был проблемным максимально возможный срок. У фонда просто не осталось никаких вариантов кроме ВА. Поэтому все кто "делал работу по вводу ВА" могли бы сидеть и ничего не делать, а ВА всё равно бы ввели в ноябре, т.е. ваша Соломон исполняла мартышкин труд. Так же можно сказать, что каждую ночь Соломон делает все, чтобы взошло солнце, и благодаря ее работе, для всех жителей земли, каждое утро солнце таки восходит.
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2015 00:51

Леонид написав:да уж....
уникальный банк!
что имеем на сегодня, сначала саламон добивалась ва, теперь пытается вывести ва, фгв уже пообещал выплаты во второй декаде февраля, саламон надо собрать митинг за 5 дней до и требовать еще быстрее выплат, далее появляется бывший работник этой гaвно банки и требует не мешать быстрее выплачивть.
что нас ждет дальше? когда появится грабовецкий с призывом на митинг или тумовс с плакатами за профингaвнобакн?
просто жесть.

п. с. Татьяна Вам спасибо, не обращайте внимания.
Давайте в следующий раз не пропустим митинг тумовса-рабовецкого, как сегодня. Мы все почитатели их талантов. Бывшие работники ССБ - неужто сложно было анонсировать?
Съел-ножик

Подякував: 59 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2015 00:58

darya написав:Я в их числе, по поводу трудовых! Вы тоже будьте щастливы! Поймите, Татьяна, я не против вас, я за скорейшие выплаты! Как по мне, вы много шума делайте. И много истерите, то я буду, то я не буду, то ухожу, то остаюсь! Не знаю, с вами лично не общалась и, наверное, дальше не буду

Перестаньте умнічати, тролити і обливати всіляким брудом tanyaccb. Ця дівчина зробила дуже багато для вкладників банку.

darya написав:Я в их числе, по поводу трудовых!

А якщо вже на те пішло, що ви з їх числа - це ж значить ви одна із тих "Банківських клєрків" які півроку дурили і обманювали вкладників розказуючи що:
- "Власники банку вклали свої гроші і роблять все можливе щоб врятувати банк";
- "З дня на день банк отримає рефінансування від НБУ";
- "Грошей в касі не має, приходіть завтра", а потім втіхаря видавали гроші своїм же людям!

Так що, будь ласка, перестаньте засмічувати форум своїми коментами - ви вже своє наговорили. Власники ССВ спочатку "кидали" і обманювали владників через "Банківських клєрків" таких як ви, а потім "кинули" і вас. :!:
Востаннє редагувалось CleVeR8774 в Чет 05 лют, 2015 01:02, всього редагувалось 2 разів.
CleVeR8774

Подякував: 33 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2015 01:44

Пожелания для всех!

Может хватит писать "пустые" сообщения?! Количество странниц уже нереально большое. Полезная информация размыта...
Некоторых товарищей реально просто зашкаливает! Ну так нужно ответить, что аж подскакивают...
Действительно очень неприятно, когда человек пишет неграмотно. Возникает вопрос - как он заработал столько денег, чтобы их "копить" на депозите? Ведь столько порядочных людей работаю преподавателями русского языка и им еле хватает на продукты для своих детей и простую одежду!
С другой стороны - про тех, кто пишет грамотно: "почему вы такие бедные, если такие умные?"...
Еще реально удивляют те люди, которые имеют большие вклады. Я очень надеюсь, что вы заработали их честно. Но это же смешно - закон про гарантии знают все, а в погоне за процентами, вы разместили все на свой вклад или потом "разбросали" на своих родственников... Зачем же так суетиться? Просчитались - заплатите! Подарите все, что выше 200 тыс. инициаторам этой аферы! Не скупитесь! Ведь вас губит простая человеческая жадность!
Сотрудники отделений, особенно управляющие - тоже "красавцы". Но ведь не они такие - жизнь такая! Хотя можно было просто уйти...
Призываю всех умных людей вести себя цивилизованно. Действовать в рамках законодательного поля. Быть рассудительными и не писать всякую чушь, ради лишнего сообщения в статусе. Высыпайтесь, занимайтесь спортом, пишите иски и не ленитесь отстаивать свои права в суде! Не нужно молиться на лидеров "инициативных" группы, к сожалению, верить сегодня никому нельзя...
yystas

Подякував: 9 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2015 02:11

Действительно очень неприятно, когда человек пишет неграмотно. Возникает вопрос - как он заработал столько денег, чтобы их "копить" на депозите? Ведь столько порядочных людей работаю преподавателями русского языка и им еле хватает на продукты для своих детей и простую одежду!

Ну когда это преподаватели зарабатывали больше других и были ВИПами в банках и в принципе рантье?
Причем тут образованность и способности к зарабатыванию?
мешаете теплое с мягким..

Действительно лишние посты, пытаются считать чужие деньги, склоки, придирки к орфографии..
Не хочу ни к кому подлизываться. Да, возможно Татьяна несколько эксцентрична и экспрессивна. Но разве никто не задумался, что благодаря в том числе этой черте её характера многим даже не известной Татьяны, вкладчикам выплатят их деньги по закону?
Отмена писем это её заслуга, ну это же очевидно..
Есть ещё и такие люди в нашем обществе.
Просто скажите спасибо, если вы не понимаете о чём речь.

В общем, добрее будьте, а то как лохи ©

emeta

Подякував: 172 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2015 08:37

aya7 написав:
  darya написав:...но простите, запятую поставить можно???

Можно. Поставьте...Поставили? Садитесь "пять". :)
О-о-о! :roll: Где же Ваши хорошие манеры? :oops: Вы не находите, что неприлично незнакомому человеку указывать на его грамматические ошибки. :roll: Да еще и публично.

Таня молодец! Героически добилась победы с письмами несчастья! Но-пожалуйста, пора прекращать обливание грязью оппонента, оскорблениями, выворачиванием наизнанку всей подноготной своих врагов. И все это на форуме, который все читают.
Дело не в "запятых"-уверяю вас. Доброе дело, которое Таня нам сделала, именно нам, не стыкуется с угрозами на тему, что люди могут попасть в недруги и тогда она не поможет.
Зачем это? Многие перестали заходить на эту ветку из-за упомянутых нюансов.
Не надо обижаться и искать врагов среди нас. Мы все пострадали от ССВ и Фонда и должны понимать друг-друга. Все будет хорошо-надеюсь!
Tando

Подякував: 1451 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2015 08:45

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

darya написав:Да по тому, что вы как зомби, идете на не понятные митинги, в поддержку Татьяны, которая только усложняет получение и без неё обезценивающейся валюты? В чем я не права? Я хочу получить свои деньги, не более! Прошу не затягивать процесс!

Видите ли-люди получившие письма, не виноваты! Это письмо могли и Вы получить. И тогда-что? Надо было пойти на митинг Тани? Люди этими письмами были бы в минуту разорены!разорены! Бы ли бы-именно так. Была проделана замечательная работа по аннулированию этого "кошмара". И - за работу-браво Тане и группе. А остальным придется чуток подождать. Мы должны поддерживать других клиентов. Клиент клиенту разве враг? Нет!!!
Tando

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2015 09:15

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

yystas написав:С другой стороны - про тех, кто пишет грамотно: "почему вы такие бедные, если такие умные?"...

Грамотность-не есть ум...
Tando

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2015 09:16

Tando написав:
  darya написав:Да по тому, что вы как зомби, идете на не понятные митинги, в поддержку Татьяны, которая только усложняет получение и без неё обезценивающейся валюты? В чем я не права? Я хочу получить свои деньги, не более! Прошу не затягивать процесс!

Видите ли-люди получившие письма, не виноваты! Это письмо могли и Вы получить. И тогда-что? Надо было пойти на митинг Тани? Люди этими письмами были бы в минуту разорены!разорены! Бы ли бы-именно так. Была проделана замечательная работа по аннулированию этого "кошмара". И - за работу-браво Тане и группе. А остальным придется чуток подождать. Мы должны поддерживать других клиентов. Клиент клиенту разве враг? Нет!!!

И это правильно! :D
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

#<1 ... 22752276227722782279 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість