|
|
![]() lavralena1211 думаю,всех интересует день начала выплат,а не Танина грамотность
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankТаки - да.... Но вопрос - откуда тогда столько безграмотно пишущих учеников тех самых преподавателей? Может потому, что порядочный человек - не профессия? И может если-б преподаватели (не только русского языка) помимо демонстрации личной порядочности выпускали не безграмотно пишущий брак, а качественно обученных людей то и ситуация в стране была бы немного иной?
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankДа чем же он уникален? Посмотрите ветки любых других банков, куда вводили или планируют ввести ВА - везде ровно то-же: те же проблемы (иногда немного "в профиль" - то сертификаты на предъявителя, то особые условия, то еще что-то), ИГ, призывы к митингам... И, в общем то, результаты везде примерно одинаковые. По кр. мере до настоящего времени...
![]()
В ССВ просто клубок проблем потуже затянут ввиду того, что банк долго оставался в подвешенном состоянии: пациент уже в отключке, но ему искусственно поддерживают жизнь. Ввели бы ВА раньше, может и не было бы этого криминально-мутного налета на всем, что связано с этим банком ![]() Пысы: повеселил ваш ник и подпись, у вас своеобразное чувство юмора.. и с самокритикой наверное все в порядке ![]() А тем временем: НБУ отпускает гривну в свободное плавание и повышает учетную ставку с 6 февраля с 14 до 19,5% годовых ![]() ![]() Чему училась Дарьяdarya
таня, вы в школе учились? Как можно так безграмоьно писать?? Извините, но запятые хотябы расставляйте! А то, ваши сообщения, читаются как сплошное БЛА-БЛА-БЛА! Я понимаю, что вы делайте благое дело, но все таки, перестаньье "капсом" писать. Достала уже такая безграмотность. ДАРЬЯ - посмотрите на СВОИ сообщения! Вы же сами безграмотно пишете! 1. НЕПРАВИЛЬНАЯ ПУНКТУАЦИЯ!! ("А то, ваши сообщения, читаются как сплошное..." запятые явно не там, где должы быть, ошибки исправлять?); 2. хотябы - это у ВАС одно слово? ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankА тим часом долар на міжбанку по 25..
![]()
Ну давайте не будем переходить на личности, на брудершафт на моей памяти вроде с Вами не пили... НБУ сработал бы четко, если бы ввел ВА в ССВ еще в апреле -мае 2014г. а я бы сработал бы еще четче, если бы забирать депо начал не 20.02.2014 а хотя бы на недели две раньше. Теперь далее насчет ПРОФИНА: 1. банк с 1989г. существует, когда 95% современных укр.банков еще не планировались даже на бумаге, 2. отделение в котором я обслуживаюсь существует уже 12 лет, 3. Сотрудники не обновлялись последние года 3 точно, 4. Вы точно видели договора, счета на перевод ликвидного имущества и средств по которым можете утверждать, что деньги из ССВ перетекли в ПРОФИН, имеете копии платежек, скрины счетов и пр.? 5. Объясните, как теперь быть юр.лицам которые обслуживались в банке и у которых там зависли деньги? При банкротстве банка-юр.лица получат деньги в седьмую очередь. Я в том числе. Как мне объяснить моим работникам, что с зарплатой нужно подождать, счета заблокированы. 6. почему решение о вводе ВА принимается ночью? Почему сотрудников не пускают на рабочие места люди с оружием? почему отключен клиент-банк и нет доступа к деньгам которые зашли после введения ВА? Хотя по закону я могу ими пользоваться свободно. 7. Люди которые стояли вчера на митинге костяк банка, думаю работают в среднем по 5-8 лет (ССВ тогда еще не существовал, Конверс только создавался), 8. Люди не от хорошей жизни бросили в Донецке все имущество, перебрались на съемные квартиры, чтобы работу сохранить. Имейте хоть сострадание к ним. Повторюсь -не надо судить о людях по географическому принципу. Я с банком был 11 лет и меня все устраивало...Надеюсь, что выкарабкается и не только из личных меркантильных соображений. ![]() irn_ch
Для "великих грамотеев" - в обращении слово "Вас" пишется с большой буквы "В". А вообще - по правилам чатов и форумов - на ошибки внимания обращать не следует, так как человек одновременно может работать, писать в нескольких чатах, форумах и т.п.... Так что - не нагнетайте обстановку.
|
|