|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 10 чер, 2013 13:43
alexpol10 написав: Михаил_CCB написав: alexpol10 написав: Не боюсь быть «Павликом Морозовим» поэтому могу смело назвать эти банки: Приват24, Дельта, Идея, Платинум, БРС, ВАБ..... ещё? Если у банка не предусмотрено открытия счетов в ИБ, то это не интернет банк а банк с частичными интернет функциями. Лично я знаю таких только 2 банка Авант и Финростбанк. Так что если в вашем банке в будущем не будет предусмотрена возможность дистанционного открытия счетов, то мне придется забыть этот банк, как в прочем и многим другим.
Вопрос, перед тем как начинать открывать счета дистанционно, Вы подписывали договор на обслуживание через систему интернет-банка? (В отделении?)
да, подписывал а как можно открыть ИБ чтобы тебя не идентифицировали, в каком банке такое возможно? лично я таких банков не знаю.  Так о том и речь!
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 чер, 2013 13:46
alexpol10 написав:Так что если в вашем банке в будущем не будет предусмотрена возможность дистанционного открытия счетов, то мне придется забыть этот банк, как в прочем и многим другим.
Пока нет ИБ некоторые просто проходят мимо.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 чер, 2013 20:17
Добрий день. Хочу вам «докинути ідей». Добре було б, якби ви в Тернополі та й по Україні: - відкривали каси в великих інститутах (навчанні в них майже все платне, а студентів багато і оплату добре якщо будуть проводити через ваші каси, + оформлення карток на стипендії. А це треба на пряму виходити з кожним ректором окремого інституту і «домовлятися» ); - оформлення карток на стипендії для учнів, ПТУ, студентів інститутів.
Стимулюйте ваших працівників: - за кожен кредит, депозит, який вони відкриють; - за кожну людину – родича, знайомого якого вони приведуть у банк для обслуговування – вони будуть получати добавки чи премії до зарплати…..
-
Андрій-клієнт
-
-
- Подякував: 343 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 чер, 2013 15:07
Андрій-клієнт ССВ Спасибо. В общем-то по вопросам мотивации работа ведется. А что касается институтов - там прочно удерживается монополистами и подвинуть их без административного ресурса сложно.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 чер, 2013 15:49
"ТИХО САМ С СОБОЮ Я ВЕДУ БЕСЕДУ"© - Вот всё раздумываю, что же меня удерживает пополнять свои депо (гривня - 24,75%, доллар, евро - 11,3%)... - Возможно, Вы считаете банк ненадежным? - Я бы так не сказал. Скорее, у меня нет чувства достаточной надежности банка... хотя бы на срок действия моих депозитов. - Что могло бы укрепить Ваше чувство достаточной надежности банка? - Если рассматривать реальные шаги, то появление интернет-банкинга могло бы укрепить мою надежду, что банк - не "однодневка", не "одногодка", а имеет перспективу существования, как минимум, на полтора-два года. - Ну, тогда осталось дождаться перманентно обещаемого интернет-банкинга. - Видимо, так. Хорошо бы, чтобы к тому времени не закончились сроки моих "сладких" депозитов.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 чер, 2013 16:05
AlexJ написав:"ТИХО САМ С СОБОЮ Я ВЕДУ БЕСЕДУ"© - Вот всё раздумываю, что же меня удерживает пополнять свои депо (гривня - 24,75%, доллар, евро - 11,3%)... - Возможно, Вы считаете банк ненадежным? - Я бы так не сказал. Скорее, у меня нет чувства достаточной надежности банка... хотя бы на срок действия моих депозитов. - Что могло бы укрепить Ваше чувство достаточной надежности банка? - Если рассматривать реальные шаги, то появление интернет-банкинга могло бы укрепить мою надежду, что банк - не "однодневка", не "одногодка", а имеет перспективу существования, как минимум, на полтора-два года. - Ну, тогда осталось дождаться перманентно обещаемого интернет-банкинга. - Видимо, так. Хорошо бы, чтобы к тому времени не закончились сроки моих "сладких" депозитов.
Рішення просте. Якщо оцінюєте ризики високо, то поповнюєте лише гривнюдепо на суми обернено пропорційні ризикам. Є спокуса коли в банку ставка найвища по ринку, є вільна гривня і банк ризиковий. Тут, як правило, жадність перемагає. Але ризиковість має обмежити суму. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 чер, 2013 16:23
AlexJ написав:"ТИХО САМ С СОБОЮ Я ВЕДУ БЕСЕДУ"© - Вот всё раздумываю, что же меня удерживает пополнять свои депо (гривня - 24,75%, доллар, евро - 11,3%)... - Возможно, Вы считаете банк ненадежным? - Я бы так не сказал. Скорее, у меня нет чувства достаточной надежности банка... хотя бы на срок действия моих депозитов. - Что могло бы укрепить Ваше чувство достаточной надежности банка? - Если рассматривать реальные шаги, то появление интернет-банкинга могло бы укрепить мою надежду, что банк - не "однодневка", не "одногодка", а имеет перспективу существования, как минимум, на полтора-два года. - Ну, тогда осталось дождаться перманентно обещаемого интернет-банкинга. - Видимо, так. Хорошо бы, чтобы к тому времени не закончились сроки моих "сладких" депозитов.
Из стратегических планов Укрпромбанка... До конца 2009 года банк планирует достичь 4% доли банковского рынка Украины.
Для того, чтобы реализовать эту цель, Укрпромбанк успешно решает следующие задачи ... 4. расширение рыночной нишы путем внедрения новых видов деяльности, предоставление широкого спектра современных банковских услуг, разработка и внедрение новых банковских продуктов с использованием информационных технологий высокого качества;
http://ipoteka.net.ua/bank-08/ukrprombank/
-
Classif
-
-
-
-
-
-
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 чер, 2013 18:05
Если бы я им не был, я бы не пополнял ПОТИХОНЬКУ свои сладкие столбы в ССВ несмотря на отсутствие и-банкинга... правда признаюсь МНЕ он ПОКА и даром не нужен... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 чер, 2013 19:20
Classif написав:... отсутствие и-банкинга... правда признаюсь МНЕ он ПОКА и даром не нужен... 
Я всё-таки с Вами не соглашусь: И-банкинг даром (без абонплаты, нулевые исходящие/входящие) очень даже нам нужен. 1) Хотя бы для того, чтобы пополнять депозиты без посещения отделения. Не знаю, как сейчас, но пару-тройку месяцев назад в первой половине дня у системы банка были "дауны" - мелочь, а неприятно, особенно, когда расчитываешь совершить операцию, а не зайти попозже или ждать неизвестно сколько времени. 2) Аналогично, чтобы не терять прибыль от простаивания денег, когда депозит закончился (и вернулся на нулевой текущий), а клиент не может быть в отделении в нужное время. Какая прибыль будет недополучена за неделю пролёживания 10/20/50/100 Кило денег? В общем-то, помимо отсутствия И-банкинга перед банком стоят не менее важные задания: а) управление депозитом из любого отделения: пополнить, забрать, прервать депозит сейчас можно только в родном отделении - неудобство для клиентов, которое можно решить тем же И-банкингом (ну, может, за исключением расторжения депозита); б) перманентная пролонгация - неудобство и потенциально недополученная прибыль для клиентов (это с помощью И-банкинга тоже решается типичными способами). За те полгода, в течение которых у меня эпизодически заканчивались разносроковые депозиты в этом банке, я существенную часть забрал в другие фин.учреждения (хотя и остались пополняемые заделы на будушее): частично из-за неинтересных ставок, частично из-за того, что не вижу прогресса по вышеперечисленным пунктам, а жаль... При этом обслуживание в отделениях, как правило, на весьма достойном уровне, главное - найти "своё" отделение 
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
|