LM56 написав:Николай Не стыдно? Татьяна Вам курс доллара поднимала?
Не обращайте внимания . Это же я была на протяжении двух месяцев уповноваженною особою фонду ., а не Андрей Рязанцев. И именно я не складывала реестр и не передавала данные на фонд..... А потом параллельна с НБУ поднимаю курс выше предельного , а потом опустим вместе договорившись.)))) ведь не зря некоторые не верили в нашу организованность и в сто процентный результат. А только думали кто подставной почему так вышло?))) так и сейчас когда говорю , что курс опустится не верят. Верно делаете, не верьте! Каждый получает именно то, чего хочет и к чему стремится! А я дальше буду идти к поставленной цели. То что назначили выплаты это не победа это маленький успех! Победа это тогда когда получим первую вторую очередь , также плюс. А также, все кто виновен будет отвечать по закону ! Вот тогда будет победа! Родилась совсем не в тот я век, Искренность увы уже не в моде. Позабыл про чувства человек. Холодно, и я не о погоде.
Востаннє редагувалось tanyaccb в Сер 18 лют, 2015 01:43, всього редагувалось 1 раз.
Adamski написав:вклад открыт (повторно) 6 червня на 30 дней, с автопролонгацией-это какая очередь?
Смотря на сколько была лонгация. Просто некоторые вклады могли лонгироваться до 10 раз самостоятельно. Что у Вас написано в поле напротив автоматическая лонгация.
Adamski написав:вклад открыт (повторно) 6 червня на 30 дней, с автопролонгацией-это какая очередь?
Смотря на сколько была лонгация. Просто некоторые вклады могли лонгироваться до 10 раз самостоятельно. Что у Вас написано в поле напротив автоматическая лонгация.
Если автолонгация то продлевается каждые 30 дней на такой же срок, у меня так. Посчитайте. По идеи закончился 6 декабря +\-
Если автолонгация то продлевается каждые 30 дней на такой же срок, у меня так. Посчитайте. По идеи закончился 6 декабря +\-
Там может быть написано не передбачено. Но если в декабре тогда это вторая очередь.
ib_lv написав:В листопаді 2014, коли УкрГазБанк виплачував депозити вкладникам Актив-Банку, в них на сайті було наступне оголошення http://www.ukrgasbank.com/ukr/press/new ... 14/779333/ - мабуть, щось подібне буде і для нас (вкладників ССВ). Досить цікаво, що просили мати з собою копію депозитного договору ...
З метою уникнення черг у відділеннях Банку, Вам необхідно звернутися до контакт-центру УКРГАЗБАНКУ для реєстрації та перевірки інформації за телефоном: 0 800 309 000 (дзвінки зі стаціонарних телефонів у межах України безкоштовні), 044 590-4-999, 044 494-46-50 або з мобільного - 358. Реєстрація здійснюється цілодобово. Для спрощення процесу пошуку клієнта в реєстрі вкладників, бажано назвати свій індивідуальний номер платника податку (ІПН). Працівники контакт-центру призначать дату та адресу відділення УКРГАЗБАНКУ в якому Ви зможете отримати вклад. У визначений день Вам необхідно звернутися до відділення Банку. З собою необхідно мати паспорт, довідку про присвоєння ідентифікаційного номеру платника податків, а також, бажано, копію договору на розміщення вкладу в КБ «АКТИВ-БАНК».
Щойно телефонувала до контакт-центру УКРГАЗБАНКУ ,оператор сказала що ФГВФО жодної інформації щодо виплат клієнтам CityCommerce банку не надавав:-(
автоматична лонгація на той же термін, у разі відсутності заяви Вкладника.
Заяв не писал, потому что ничего не давали, а потом и отделение пропало.