Только что вернулась с Ощадбанка (Киев, Красноармейская,116), все прошло без проблем. Быстро нашли в списках (у меня текущий карточный счет), правда, уговаривали оставить деньги у них на депозите хотя бы на месяц. Но так как я работаю в Укрэксимбанке, мне это не интересно. Оформили заявку на понедельник, надеюсь в понедельник получить. Всем удачи!!!
tatiana0086 написав:Sibarit на следующей неделе зеленый упадет до 25-26, но это на2-3 дня,выводы и решения за Вами.В Одессе сейчас очень много интересных предложений по недвижимости,но глядя на Донецк страшно
Пару минут назад говорил с валютчиками: в среду курс был 26.50, сегодня 28.50. Решение света директоров МВФ по Украине с конца февраля уже анонсируется на февраль-март. Что предопределит падение бакса, решение СНБО что ли?
Marta написав:Вот с фейсбука: Sergii Kulykov CityCommerceBank (Ситикоммерцбанк) инициативная группа вкладчиков 25 мин. · Доброе утро, нервнобольные вкладчики (автор выражения - глава ФГВФЛ). 20 февраля, я только что посетил отделение Ощадбанка на пров. Десятинному (Киев). Результат - реестров нет, инкассации нет, когда будут - не знают. Совет мой - не ходите под сосульками, лучше звоните сначала в отделения.
Це реально дослівний вираз? Якщо так, то хочеться випити рюмашку і взятися за вила...