Завидую Вашей хладнокровности. Я сегодня как "олень" бегал евры покупал.
|
|
![]() У меня депо заканчивался в начале ноября, я за неделю написал заявление чтобы вклад не пролонгировался, на следующий день после подачи заявления отделение в Харькове закрыли. Сейчас узнал что депозит пролонгировали на 9 мес, проценты на карточном получу на следующей неделе.А на счет самого депозита сказали фонд выдаст в третью очередь после того как банк отправят на ликвидацию(где то в начале апреля если все нормально будет). Востаннє редагувалось Харьков в П'ят 20 лют, 2015 19:38, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bankпосетила с 14.00 сегодня 3 Ощадбанка: на Владимирской народу набито до конца рабочего дня, сказали придти в понедельник с 11.00 и в порядке живой очереди, на пл.Толстого по Фонду никого, но не выдают ничего, только записывают уже на среду. а отделение возле Бессарабки народу аж никого и я за 5 минут получила свои 130+ без заказов, записей и очереди. 3 рядом стоящие отделения, а как разные банки.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankА я наверное со своими деповкладчиками во второй очереди. ПО логике договора у меня депо закончился во время ВА, но в отделение Ощада зашел на всякий случай. Пусто
![]() В понедельник начну пытаться звонить в ССВ, хоть спросить в какой очереди я ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankОни в ССВ не говорят в какой очереди, просто они видят КОГДА закрылся депо и отсюда делают выводы. Но это не реестр, это база банка. Так что, если знаете когда ваш депо окончился, они вам ничего нового не скажут. Повторюсь, это не реестр вкладчиков, это – банковская база вкладчиков… Совпадают ли на 100% реестр Фонда и банковская база будем дальше видеть, хотя бы начиная со второй очереди… Сейчас не показательно… ![]() информация о полученииУ меня был счет 2630 и автолонгировался. Это был депозит "Ваш динамичный". Назначили банк-агент - ОТП. Вчера назначила очередь на получение денег в банке-агенте, думала, что попаду в первую. Вчера у банка не было списков, сегодня сам банк перезвонил и сказал, что нет в списке. Обратилась в фонд, поверьте, стоит много усилий, чтобы туда дозвониться, это просто непонятное отношение к людям сейчас. Дозвонилась по истечении nnчасов. Сказали, что у них нет списков: звоните в банк. В банк по номеру 0442077000 дозвониться еще хуже, чем в фонд. Тоже прошло nnчасов и наконец-то девушка сказала, когда закончился депозит, и в какую очередь. И тело и проценты попали во вторую очередь. Хочу, чтобы моя информация стала полезной людям, кто сейчас пытается как-то дозвониться. Звоните очень долго, постоянно. И хочется еще все-таки закончить наше дело до конца, то есть, чтобы за такое отношение к вкладчикам ответили акционеры нашего банка сполна. Я просто не могу понять, как пенсионеры смогут получить сейчас свои деньги или те, кто находится в АТО. Благо мы умеем пользоваться интернетом, а они? Кто просто не может, а кто из-за ситуации в той зоне не может это сделать. Только за то, что обокрали такую массу людей нужно довести дело до конца. Спасибо за внимание.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankКто знает - когда будет 2-я очередь? Объединят ли 2-ю (во время ВА) и 3-ю (после ВА) очереди?
|
|