|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 20 лют, 2015 21:43
Всем привет!Читайте прикол!У меня текущий счёт 2620-1-я очередь. Сегодня позвонил в колл центр Пумб-в 10:15-спросили ИНН-Ф,И,О а адрес прописки.-сказали есть я в списке.Спросили где удобно и в какое время прийти.-Договорился-и записали. Вечером звоню узнать чтоб спросить они выдадут % или тело?-спроили ИНН-Ф,И,О -меня в списке не нашла?!?! Прикол.... Как так бывает???может кто знает.
Востаннє редагувалось andrey781 в П'ят 20 лют, 2015 21:43, всього редагувалось 1 раз.
-
andrey781
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 21:43
varlo написав: pete написав:Да и сроки погашения траншей у нас вроде 28,02 и 02,03 (если не забыл даты). Так что денежка даже заходить не будет.
Каких траншей?
погашения внешних заимствованей.
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 22:06
Уважаемые вкладчики! Как оказалось, Для Чернявской перед законом равны только 3% вкладчиков, которые спасали свои вложения разбивкой. Все они вошли в реестр благодаря известной ИГ, ее лидеру и договоренностям с Фондом. Остальные 97% ждали, пока Чернявская удовлетворит интересы разбивщиков и, наконец, начнутся выплаты. Но, многие зря ждали. Мой телефон сегодня разрывают вкладчики со всей Украины с жалобами на то, что их в списках не оказалось и нет никакой возможности узнать причину отсутствия. Горячая линия ССВ не работает. До единственного оператора ССВ по тел. 207-70-00 дозвониться невозможно. Люди в шоке. Как и следовало ожидать, меня в списке на выплату моих 169500грн. также не оказалось. Это была месть Чернявской за то, что я обвинила ее в защите интересов кучки определенной категории вкладчиков за определенные договоренности. В 10-30 я была уже в Фонде и объявила голодовку. Руководство Фонда мерзость Чернявской не поддержало, решило мой вопрос за 30мин. и я получила свой вклад в полном объеме в нашем банке, в ССВ. Конечно, такому безнравственному человеку, как Чернявская не место в Фонде и ее надо гнать оттуда в шею. В понедельник, 23 февраля, наша ИГ идет к руководству Фонда на прием с требованием объяснить, почему перед законом у Чернявской не все равны и она не включила ВСЕХ вкладчиков в список на выплату ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ. А также, спросим, почему не работает горячая линия ССВ, почему невозможно нигде узнать о причине отсутствия вкладчика в списке, почему тем единицам, кто дозвонился на 207-70-00 специалист не может дать никакой информации по выплатам, поскольку у нее элементарно нет реестра вкладчиков на выплаты, который имеется у всех других банков с ВА. Что делать вкладчикам из регионов, если они не могут приехать в Киев за информацией об отсутствии себя в списках. Просим всех, кто не нашел себя в списках, прислать на мою эл. почту, или мобильный ваши ФИО. город и номера ваших договоров, которые должны быть в списке на выплаты первой очереди- avrora0505@gmail.com, моб 050-747-98-64 Я не уйду из Фонда до тех пор, пока по каждому из вас не получу информацию и причине отсутствия в списке. Причина отсутствия меня в списке была смешна - нет моего договора. Ага. Пришла Чернявская и договор сразу исчез. 18тыс. вкладчиков могли получить свой вклад еще в конце января, согласно реестра от 26 января. Но Чернявская своим категорическим "Перед законом все равны" заставила нас ждать выплат более трех недель. И мы ждали, пока в список включат миллионы "таниссв" и ей подобных, а теперь они получили свое состояние, а вкладчиков скромного достатка просто выбросили из списка. При этом, лично мне Чернявская цинично заявляла, что если в списке от 26 января пропущен хоть один вкладчик, то такой реестр не имеет права быть. Теперь пусть ответит, что делать с ее реестром, в который она не включила не одного, а десятки, а может и сотни вкладчиков.
-
solomon123
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 365 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 22:13
andrey781 написав:Всем привет!Читайте прикол!У меня текущий счёт 2620-1-я очередь. Сегодня позвонил в колл центр Пумб-в 10:15-спросили ИНН-Ф,И,О а адрес прописки.-сказали есть я в списке.Спросили где удобно и в какое время прийти.-Договорился-и записали. Вечером звоню узнать чтоб спросить они выдадут % или тело?-спроили ИНН-Ф,И,О -меня в списке не нашла?!?! Прикол.... Как так бывает???может кто знает.
Возможно после первого дозвона вас уже "вычеркнули", чтобы вы не могли два раза получить в разных отделениях.
-
kostya77
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 22:30
varlo написав:Кто знает - когда будет 2-я очередь? Объединят ли 2-ю (во время ВА) и 3-ю (после ВА) очереди?
2-ую и 3-ую очереди не могут объединить по закону.2-ая выплачивается ВО время действия ВА,а 3-ая ПОСЛЕ окончания ВА,когда банк ставят на ликвидацию.
-
exmersi
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 22:40
exmersi написав:2-ую и 3-ую очереди не могут объединить по закону.2-ая выплачивается ВО время действия ВА,а 3-ая ПОСЛЕ окончания ВА,когда банк ставят на ликвидацию.
Я Вас умоляю… В УФС банке без проблем объединили 1, 2 и 3 очереди в одну и выплачивали ПОСЛЕ окончания ВА, после решения о ликвидации… так что законы сейчас – это вещь условная….
-
lol62612
-
-
- Подякував: 263 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 22:43
lol62612 написав: exmersi написав:2-ую и 3-ую очереди не могут объединить по закону.2-ая выплачивается ВО время действия ВА,а 3-ая ПОСЛЕ окончания ВА,когда банк ставят на ликвидацию.
Я Вас умоляю… В УФС банке без проблем объединили 1, 2 и 3 очереди в одну и выплачивали ПОСЛЕ окончания ВА, после решения о ликвидации… так что законы сейчас – это вещь условная….
Вы верите,что это может быть в этом банке?Хорошо,ждать недолго,проверим.Заранее уверена в своей правоте на 100%.
-
exmersi
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 22:46
pete написав: 46198 написав:Интересно, а куда делась Таня-сися СКБ? Похоже все деньги забрала.
что, все 2 лимона???? Это же целое состояние!!!! 
Так она разбила их на 10 родственников, и все они в списке. Я сегодня встретила в банке члена ее ИГ. Оформляла получение денег на 4 родственников по доверенности.
-
solomon123
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 365 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 22:49
exmersi написав:Вы верите,что это может быть в этом банке?Хорошо,ждать недолго,проверим.Заранее уверена в своей правоте на 100%.
Дай Бог. Это было бы просто замечательно
-
lol62612
-
-
- Подякував: 263 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 22:49
solomon123 написав:и я получила свой вклад в полном объеме в нашем банке, в ССВ.
это как ?
-
диноеЛ
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-