Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 24492450245124522453 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 00:06

varlo написав:
  lol62612 написав:
  varlo написав:Я сегодня показал им текст доверенности, отсканировали, обещали дать ответ через неделю. Это жены на меня для 2-ой и 3-ей очередей.

КОМУ Вы дали скан? В банке-агенте что? Не сразу отдают по нотариально оформленной доверенности? Еще и думают?????? Как-то странно
Нет, доверенность проверяют. Её отсканировали и отправили в Киев. Результат будет через 1-2 недели. За это время их юристы выверят текст. Кстати, в очереди многие за доверенности спрашивали. Без доверенности тяжело - привезли одну бабушку лет 90, еле зашла с 2-мя палочками на крыльцо. Ну её понятно сразу без очереди пустили.

Ни шутя себе - 2 недели проверять доверенность???? Это в каком супербанке такое???? За 2 недели её отозвать сто раз можно. А юриста в филиале нет что-ли??? Я понимаю операционисты не разбираются, но 2 недели :shock:
Нужно требовать ускорения, у нас без пинка вообще в угол поставят, а потом скажут что денег не хватило - только депозит :lol: Надо ж как то планы выполнять, хоть на 20%
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 00:07

lol62612 написав:Народ, кто-нибудь по доверенности получал? По нотариально заверенной доверенности? Какая формулировка проходила без проблем?
Думаю, что для вкладчиков Зоны это очень актуальный вопрос в связи с огромными проблемами выезда из Зоны, здесь люди в буквальном смысле закупорены как в банке((((

у меня есть доверенность которая точно подходит во все банки. если нужно кину образец. эта доверенность немного отличается от обычной!
tanyaccb

Подякував: 66 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 00:09

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

tanyaccb написав:у меня есть доверенность которая точно подходит во все банки. если нужно кину образец. эта доверенность немного отличается от обычной!

у меня тоже доверенность, в Ощаде сказали выплатим не вопрос. Но моих депо нет в списках :(. Я логически понимаю что во второй очереди но хочется быть в первой :)
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 00:17

tanyaccb написав:у меня есть доверенность которая точно подходит во все банки. если нужно кину образец. эта доверенность немного отличается от обычной!

Таня, сбросьте образец мне в личку или если есть возможность – сразу на форум….

Я нашла образец в банке Киевская Русь, когда они были банком-агентом и выплачивали компенсацию Фонда, была уверена, что это универсальная доверенность и подойдет везде
«
бути моїм представником перед банківськими установами України
з питань отримання та розміщення належних мені грошових коштів.
Для чого надаю представникові право:
- отримувати належні мені грошові кошти в установах банків;
- укладати, змінювати, доповнювати, розривати договори банківського рахунку
та/або договори банківського вкладу, відкривати та закривати рахунки;
- розпоряджатись коштами на рахунках, відкритих на моє ім’я: вносити,
знімати готівкою та/або перераховувати в безготівковому порядку;
- отримувати виписки з рахунків, відкритих на моє ім’я, довідки про стан
рахунку та іншу інформацію про рахунки, відкриті на моє ім’я;
- складати, підписувати та подавати заяви, договори та інші необхідні
документи, пов’язані з виконанням повноважень за цією довіреністю;
- сплачувати за мене всі необхідні платежі;
- здійснювати будь-які інші дії в рамках чинного законодавства України,
пов’язані з виконанням повноважень за цією довіреністю.»
Востаннє редагувалось lol62612 в Суб 21 лют, 2015 00:21, всього редагувалось 1 раз.
lol62612

Подякував: 263 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 00:20

PUnder написав:у меня тоже доверенность, в Ощаде сказали выплатим не вопрос

В Ощаде тоже планировали проверять если не неделями, то пару-тройку дней? Или сказали, что выплатят сразу без проблем по доверенности?
Вы им показывали свою доверенность? Она их устроила?
Можно образец здесь выложить доверенности, которая устраивает Ощадбанк? Думаю, что если государственный банк устраивает, то уж частные тем более….
lol62612

Подякував: 263 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 00:25

ADA написав:что, все 2 лимона???? :shock:
Это же целое состояние!!!! :lol:

И у меня кстати не 2, а 22лимона[/quote]

Не ври. Тебе уже никто не верит. Никаких 22 у тебя нет. Ты сама мне говорила, что в банке у тебя 2 лимона, разбитые на всю родню из села.[/quote]
Да когда вы уже успокоитесь считать чужие деньги?

забей это ее жаба давит. а то что у кого то больше чем у нее. у этой Ксюшечки лично 2лямчика только по разных банках раскидала. вот как раз с актива когда забрала так не знала куда приткнуть, а сейчас наверное перед Рязанцевым выслуживается, да на пластику копит чтобы переделать. лучше бы Валила по добру по здорову в свое Маями . Прикинь нафуфырилась пришла в банк,а там БОЛЬШОЙ ОБЛОМ))))) даже проценты не хотела забрать помчала на фонд... раскипишивалась.. там попросили проверить ее данные и отправили на московское отделение чтобы получила через отделение кассы и заткнулась. А мое нефиг считать поняла! кто на что учился!!! да у меня 22 и что с того,я у тебя их не своровала ,а есть документ подтверждающий доход. работаем для этого по букве закона в отличии Вас Оксаночка. Собака лает караван идет! так что мне по барабану Ваше мнение. приехала бы лучше после отделения с бабками или когда их слила и помогла вкладчикам на Парусе! ведь сегодня аншлаг был, да и звонили мне не меньше Вашего. и я искренне рада если Вы помогаете а не просто делаете гнилой пиар и поливаете дерьмом всех. ведь женщину которую Вы видели в Ощаде это одна из участниц бывшей Вашей ИГ. И я благодарна судьбе за то что познакомилась с ней. она порядочный человек и помогает до последнего и никого не делит на ВИП и не ВИП и не орет что вы говно. Кстати по поводу кто кому говорил органы уже разбираются, так что ожидайте повесточку в суд. на одной лавочке с Рязанчиком посидите.
tanyaccb

Подякував: 66 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 00:41

tanyaccb Таня, покажите, пожалуйста, ее на форуме. многим нужна. Заранее спасибо.
LM56

Подякував: 0 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 00:43

tatiana0086
Підтримую!Викладіть по-можливості готовий текст, щоб щасливі клієнти ССВ могли одночасно відіслати листи щастя
Ingrid

Подякував: 0 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 00:46

tanyaccb написав:
  ADA написав:что, все 2 лимона???? :shock:
Это же целое состояние!!!! :lol:

Татьяна , нам сейчас нужен конструктив - быстрое получение незаконно зажатых Чернявской под разными предлогами денег вкладчиков со счетов 2620. Вот например я - фактический вкладчик из Вашего блокнота, а вот в реестре не оказалась. И не я только.
Востаннє редагувалось lavralena1211 в Суб 21 лют, 2015 09:18, всього редагувалось 1 раз.
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 00:49

Ingrid написав:tatiana0086
Підтримую!Викладіть по-можливості готовий текст, щоб щасливі клієнти ССВ могли одночасно відіслати листи щастя
Текст, наверное, долго. Можете выложить скан - я наберу с него и выложу потом текст?
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

#<1 ... 24492450245124522453 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор