Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 24582459246024612462 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 16:10

Зайдите на сайт ФГВФО где в верхней части четко написано- выплата осуществляется во время временной администрации и при том самим банком... если там имеется необходимая сумма.Интересно как-то даже... Тогда почему он неплатежноспособный.... :|
Востаннє редагувалось robin2014 в Суб 21 лют, 2015 16:15, всього редагувалось 1 раз.
robin2014

Подякував: 0 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 16:10

lavralena1211 написав:
  makstern написав:Проснулся. Отписываюсь. Сидели в Парусе вместе с детьми в четверг и пятницу до упора.
Хоть и не рассчитывали, но даже же успели пообщаться с пані Чернявской.
Если в четверг сидел всего 1 сотрудника банка без подключения к базам вкладчиков,
то в пятницу их было уже 4. Очередь всё равно тянется неимоверно долго (2-3 часа).
Но зато теперь дают хоть какую-то вменяемую консультацию по поводу состояния депо и счетов. По поводу реестра: никто в Парусе вам не скажет в какой вы очереди. Пол крайней мере сразу и просто так. Но операционист может пробить в базе дату фактического окончания договора и отсюда уже можно плясать:
если договор (по факту согласно базы ССВ) закончился до 21.11.2014 - есть вероятность того что вы в первой очереди. Если договор закончился после 21.11 - надеемся на вторую очередь.
кроме этого есть нюансы:
1)те счастливчики кому банки агенты подтвердили фамилии в списках, пор факту могу получить совсем не те суммы на которые рассчитывали. На сколько я понимаю, это вызвано тем, что начисление процентов было фактически приостановлено 20 ноября. вот и получается что тело депо - во второй очереди (надеемся) а проценты - в первой.
2) те, кому банк без вашего ведома пролонгировал договора - убедитесь что номера договоров совпадают. у меня к примеру 1 договор не совпал. получается что у меня на руках номер договора 1, а в банке, на меня, на эту же сумму, но совершенно другой номер договора. что с этим делать, честно говоря, не знаю. кто в курсе - подскажите плиз !
продлевали без нашего ведома и согласия, когда отделение в городе уже было по факту закрыто.
3) выписку теперь вроде как можно получить довольно быстро. нам выдали за 1 сутки. но при этом следует учесть, что наличие выписки не гарантирует попадание в реестр на выплату.

Давайте предположим, что у Вас на руках договор срочный, а в банке - на эту же сумму возможно с процентами, которые Вы не забирали, договор до востребования 2620, который банк сам открыл и сбросил на него ваш депо после окончания срока договора. У вас этого договора на руках нет. Отсюда и несовпадение. Кроме того, учтите, что номер договора и номер счета не совпадают!

так а что делать вкладчику в этом случае ?
makstern

Подякував: 252 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 16:12

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

tanyaccb написав:предупрежден значит вооружен. так вот не считаю нужным предупреждать врагов здесь о дальнейших наших планах.

Сплошной треп и бахвальство! Увы!
Tando

Подякував: 1451 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 16:14

Stringer написав:
  varlo написав:
  lol62612 написав:А 9806 – что ЭТО за чудо-счет?
Ну это же тот внебалансовый, на который solomon123 говорила писать заявления с просьбой о переводе.
Это чтобы быстрее ВА ввели.

эти танцы с бубном по поводу этого счета еще тогда вызывали умиление у людей понимающих, однако разумных доводов слушать никто не хотел. Жаль людей, которые пошли на поводу у дилетантов (если ситуация обстояла не хуже, во что верить совсем не хочется) и писали эти заявы о переводе своих процентов с реальных счетов на технические

Кстати я применила эту же схему написания вимог, плохая ли она или хорошая, вырывая деньги из другого банка, и это мне помогло, таки вырвала!
Востаннє редагувалось lavralena1211 в Суб 21 лют, 2015 16:27, всього редагувалось 1 раз.
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 16:18

makstern написав:
  lavralena1211 написав:
  makstern написав:Проснулся. Отписываюсь. Сидели в Парусе вместе с детьми в четверг и пятницу до упора.
Хоть и не рассчитывали, но даже же успели пообщаться с пані Чернявской.
Если в четверг сидел всего 1 сотрудника банка без подключения к базам вкладчиков,
то в пятницу их было уже 4. Очередь всё равно тянется неимоверно долго (2-3 часа).
Но зато теперь дают хоть какую-то вменяемую консультацию по поводу состояния депо и счетов. По поводу реестра: никто в Парусе вам не скажет в какой вы очереди. Пол крайней мере сразу и просто так. Но операционист может пробить в базе дату фактического окончания договора и отсюда уже можно плясать:
если договор (по факту согласно базы ССВ) закончился до 21.11.2014 - есть вероятность того что вы в первой очереди. Если договор закончился после 21.11 - надеемся на вторую очередь.
кроме этого есть нюансы:
1)те счастливчики кому банки агенты подтвердили фамилии в списках, пор факту могу получить совсем не те суммы на которые рассчитывали. На сколько я понимаю, это вызвано тем, что начисление процентов было фактически приостановлено 20 ноября. вот и получается что тело депо - во второй очереди (надеемся) а проценты - в первой.
2) те, кому банк без вашего ведома пролонгировал договора - убедитесь что номера договоров совпадают. у меня к примеру 1 договор не совпал. получается что у меня на руках номер договора 1, а в банке, на меня, на эту же сумму, но совершенно другой номер договора. что с этим делать, честно говоря, не знаю. кто в курсе - подскажите плиз !
продлевали без нашего ведома и согласия, когда отделение в городе уже было по факту закрыто.
3) выписку теперь вроде как можно получить довольно быстро. нам выдали за 1 сутки. но при этом следует учесть, что наличие выписки не гарантирует попадание в реестр на выплату.

Давайте предположим, что у Вас на руках договор срочный, а в банке - на эту же сумму возможно с процентами, которые Вы не забирали, договор до востребования 2620, который банк сам открыл и сбросил на него ваш депо после окончания срока договора. У вас этого договора на руках нет. Отсюда и несовпадение. Кроме того, учтите, что номер договора и номер счета не совпадают!

Ехать и разбираться в Парусе лично, иначе рискуете не получить деньги даже во вторую очередь с такой-то профессиональной временной администрацией!
lavralena1211

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 16:19

lavralena1211 написав:
  Stringer написав:эти танцы с бубном по поводу этого счета еще тогда вызывали умиление у людей понимающих, однако разумных доводов слушать никто не хотел. Жаль людей, которые пошли на поводу у дилетантов (если ситуация обстояла не хуже, во что верить совсем не хочется) и писали эти заявы о переводе своих процентов с реальных счетов на технические

Кстати я применила эту же схему, плохая ли она или хорошая, вырывая деньги из другого банка, и это мне помогло, таки вырвала!
в смысле? Вы добились от банка перевода процентов с нормального счета на внебалансовый и это послужило для банка сигналом вам их выплатить?
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 16:26

lavralena1211 написав:
  makstern написав:
  lavralena1211 написав:Давайте предположим, что у Вас на руках договор срочный, а в банке - на эту же сумму возможно с процентами, которые Вы не забирали, договор до востребования 2620, который банк сам открыл и сбросил на него ваш депо после окончания срока договора. У вас этого договора на руках нет. Отсюда и несовпадение. Кроме того, учтите, что номер договора и номер счета не совпадают!

Ехать и разбираться в Парусе лично, иначе рискуете не получить деньги даже во вторую очередь с такой-то профессиональной временной администрацией!

собственно это я и пытался сделать в пятницу. вот только не до конца понимаю как это должно быть по закону переоформлено или подтверждено.
makstern

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 16:31

[quote="2918352:makstern"]

Если Вам не дали исчерпывающую консультацию юристы из Паруса, которые должны не только понимать, но и делать, помогать, едьте в ФГВО с письменной жалобой!
Востаннє редагувалось lavralena1211 в Суб 21 лют, 2015 17:21, всього редагувалось 1 раз.
lavralena1211

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 16:52

Съел-ножик написав:Есть только слова, а реальных действий вкладчиков ССБ нет. Не успеем и заметить как Профин восстанет из мертвых на наших деньгах:

Сьогодні під будівлею Фонду гарантування вкладів відбувся мітинг.
Збір осіб відбувся рівно о 10 ранку. Активну участь у акції в супроводі своєї охорони брав голова Наглядової ради "ПАТ "ПРОФІНБАНК" Дмитро Фєдосєєв . Учасниками мітингу були переважно молоді люди і пенсіонери, які не висували жодних конкретних вимог до Фонду, а лише галасували проти керівників ФГВ. Рівно о 13.00 год. люди розійшлись.
Керівництво Фонду наголошує на тому, що питання, пов`язані з набуттям банками статусу неплатоспроможних не знаходяться в компетенції ФГВФО, виплати вкладникам сум гарантованого відшкодування під час дії тимчасової адміністрації здійснюються за рахунок коштів самого банку. У випадку відсутності коштів на рахунку банку, Фонд може здійснювати надання цільової позики за рахунок інших джерел.
Фото Фонд гарантування вкладів фізичних осіб.
Фото Фонд гарантування вкладів фізичних осіб.

https://www.facebook.com/fg.gov.ua

Поддерживаю. Для этого нужен хороший лидер. Лидером я вижу Таню, очень хороший организатор (был с ней возле ФГВ 30-го). Вопрос в том, захочет ли она заниматься этим.
velik

Подякував: 11 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 17:09

lavralena1211 написав:
  makstern написав:
Если Вам не дали исчерпывающую консультацию юристы из Паруса, которые должны не только понимать, но и делать, едьте в ФГВО с письменной жалобой!

видать так и сделаю
makstern

Профіль

#<1 ... 24582459246024612462 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей