Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 24662467246824692470 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 21:56

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

advocatus diaboli написав:- ФГВФЛ гарантирует "200К грн", а не доллары/ эуро/ франки как конечная выплата
Почему в соседней Беларусии их фонд гарантирует всю сумму и в валюте вклада?
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 22:17

advocatus diaboli
Да,жестко и справедливо. Нас развели, как лохов. Но, есть еще один момент: со времени 1-ых писем в НБУ и судебных решений (звоночек то был) до введения ВА прошло почти пол года а до выплат 3 мес. Мы понимаем патовость ситуации, но смириться и сдаться без борьбы - согласие на понукание нами, как стадом баранов. Судя по автарке - вы юрист.Но прежде всего вы - человек, так попробуйте поставить себя на наше место. !!!
Ingrid

Подякував: 0 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 22:17

advocatus diaboli
Да,жестко и справедливо. Нас развели, как лохов. Но, есть еще один момент: со времени 1-ых писем в НБУ и судебных решений (звоночек то был) до введения ВА прошло почти пол года а до выплат 3 мес. Мы понимаем патовость ситуации, но смириться и сдаться без борьбы - согласие на понукание нами, как стадом баранов. Судя по автарке - вы юрист.Но прежде всего вы - человек, так попробуйте поставить себя на наше место. !!!
Ingrid

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 22:19

varlo написав:Почему в соседней Беларусии их фонд гарантирует всю сумму и в валюте вклада?

спросите у Бацьки.
Он и ответит
advocatus diaboli

Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 22:23

И еще, по поводу митингов в мире. Вспомним недавние страйки в ряде крупных авиакомпаний, где работники требовали увеличения зарплаты на несколько процентов. Самолеты не летали, пассажиры нервничали, а работники - страйковали. А мы? Нас ограбили.А защищать нас кто будет? И грабеж продолжается каждый день!А вы говорите :"шины под чем-то там"
Ingrid

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 22:40

advocatus diaboli написав:
  kostapich написав:Я доллары в этот банк конченный принес, так пусть ФГВФЛ вернет мне их или хотя бы гривней по курсу НБУ на дату выдачи!!!а если нет на фиг такой фонд нужен!!!Надо наверно покрышки к фонду все-таки принести!!!

Вы дали картошку Дяде Стёпе из кв.№5, а хотите получить "наваристого поросёнка" от тёти Маши из кв.10. При том, она вообще не в этом доме живёт.

Вам так понятнее идея Ваших требований?

Поясню Вам:
- Вы сами выбрали ССВ
- ФГВФЛ гарантирует "200К грн", а не доллары/ эуро/ франки как конечная выплата
- Вы не читали договор с юристом-банкиром/консультантом/специалистом
- Вы добровольно поменяли СВОБОДНОКОНВЕРТИРУЕМУЮ валюту на обещание на 3-х листиках бумаги А4.
- самое главное: Вы в договоре с банком НИ С КЕМ не договаривались о том, что вам вернут Вам гривну по курсу на день выплаты.

Зачем же нести покрышки к дверям тети Маши из кв.№10 ?! (см. выше)
Может стоит подумать над своим желанием ссуживать деньги всяким "дядям Стёпам" в обмен на листики А4?

Добавлю искренне: радуйтесь гривне по любому курсу.
Это лучше, чем пакет Акций неплатёжеспособного банка на сумму депозита.
И дееееееелайте дальше с ним что зааааахотите!
(а это уже скоро будет!)

Знаете как говорится как не в г.вно , так в партию...Просто более полугода сопли жевали и не вводили ВА, а то уже б давно деньги получили и могли б купить те же баксы по более вменяемому курсу... Не знаю куда в НБУ смотрели столько времени...Достали!!!
kostapich

Подякував: 39 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 22:42

С соседнего форума:
На текущем этапе уже резко заметно что движение вверх выдыхается . Не хватает ликвидности . Рост идет на «тонком» рынке , когда цена есть , объемов нет . Часто тянут в момент закрытия сессии . Это явный признак близкого изменения тренда .

В ближайшее время должны начать выходить сельхозпроизводители с продажей валюты . Серьезным признаком этого станет более низкий курс НАЛИЧНОГО доллара против межбанка . Это типичное сезонное колебание . Опрокинуть тонкий рынок несложно . Далее подключатся все кто ждал максимального курса , тощий рынок не сможет принять объемов .

Т.е. мое видение — откат в течении следующих двух месяцев . ИМХО цель — 21 грн / долл .

Конечно я могу ошибаться , каждый действует на свой страх и риск . Но видение ситуации примерно такое . Плюс влияние окажут введенные пошлины по импорту и повышение цены на газ для населения , это приведет к изъятию ликвидности у населения .
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 22:53

ceteris paribus

Ingrid написав:advocatus diaboli
Да,жестко и справедливо.
Нас развели, как лохов. .... согласие на понукание нами, как стадом баранов....

Отдавая СВОИ деньги, априори принимаешь НА СЕБЯ риск стать "бараном".
Ведь депозит - пассивный доход.
Пассивными "баранами" управляет Пастух : это жизнь.

Самое дорогое, что достаётся - Опыт.
Собственный.

Считайте, что и Вы его не "приобрели", а КУПИЛИ.
И не важно за сумму вклада, за часть, за разницу курса ли....
Научитесь извлекать пользу из жизненного опыта.

Судя по автарке - вы юрист.Но прежде всего вы - человек, так попробуйте поставить себя на наше место. !!!

Ставил.

Потому Опыт, научил:
- в чужой приход не ходи со своим самоваром.
Т.е. если тут ходит гривна, не пытайся заработать на "другой" денюжке. Никогда.
Копи, трать, её (= валюту), но НЕ ОТДАВАЙ просто за листики А4.
Спасибо трастам в далёкие 90-е.
Они приумножили, но они же и научили. Параллельно.

- никогда не неси на депозит в одно место сумму больше 1/5 макс.гарантированной суммы.
Банков много, значит разбей риски. Минимизируй "эффект домино". Минималку легко вытаскивать.
И как только что-то "нэ того" - забирать, пусть даже теряя % и теряя на "благодарностях" инсайдеров банка.

А знания научили:
- деньгами нужно научиться управлять. Депозит - этому НЕ не учит.

- не играй с государством, особенно в выборные сроки.
С далёкого 99-го я уже не размещал DEPO на сроки выборов Парламента или Президента.
Все вклады должны заканчиваться за 2-3 мес до начала предвыборной компании.
Иначе "падение карманных банчков" обязательно обвалит такие депозиты, и нужно идти к Дэржаве за страховкой (ФГВФЛ).
advocatus diaboli

Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 23:03

varlo
Явно чувствуется, что и наше движение выдыхается! Мы устали от ожидания, от чьих-то решений.Плюс неверие в справедливость и в свои силы. Если так, то принимаем факт, что мы сами лопухнулись и молча пережевываем обиду и прощаем всем и вся!
П.С.Почему я это пишу? Да потому, что я понимаю, один в поле не воин! Мне жаль всех и себя. Обидно, что живем в стране, где не ценится каждый член общества по отдельности. Да, есть интересы общества и это высшие интересы, но что делать нам маленьким винтикам этой большой машины под названием СТРАНА. Маленькие люди вышли на майдан и вовесь голос заявили о себе и нас. Я не хочу, чтоб создалось мнение, что я ярый радикал и призываю на барикады. Отнюдь, я человек очень миролюбивый и мне было больно и страшно во время прошлогодних событий на майдане. Но, в тоже время, я была горда, что есть бесстрашние люди.
Ingrid

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 23:07

varlo написав:С соседнего форума:
На текущем этапе уже резко заметно что движение вверх выдыхается . Не хватает ликвидности . Рост идет на «тонком» рынке , когда цена есть , объемов нет . Часто тянут в момент закрытия сессии . Это явный признак близкого изменения тренда .

В ближайшее время должны начать выходить сельхозпроизводители с продажей валюты . Серьезным признаком этого станет более низкий курс НАЛИЧНОГО доллара против межбанка . Это типичное сезонное колебание . Опрокинуть тонкий рынок несложно . Далее подключатся все кто ждал максимального курса , тощий рынок не сможет принять объемов .

Т.е. мое видение — откат в течении следующих двух месяцев . ИМХО цель — 21 грн / долл .

Конечно я могу ошибаться , каждый действует на свой страх и риск . Но видение ситуации примерно такое . Плюс влияние окажут введенные пошлины по импорту и повышение цены на газ для населения , это приведет к изъятию ликвидности у населения .

Вчера по радио Солтис из НБУ выступал. Знающие люди ему доверяют как эксперту. Он сказал, что реален откат до 18.
Востаннє редагувалось lavralena1211 в Нед 22 лют, 2015 23:24, всього редагувалось 1 раз.
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

#<1 ... 24662467246824692470 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор