lavralena1211
Вот это лихо он сказал! Но как-то не верится, а как хотелось бы...
|
|
![]()
Да, вот это расклад. Супер!!!Мне понравилось!!!Прям финансовая школа...Тогда дайте совет-куда стоит вкладывать деньги с максимальной выгодой и минимальными рисками???Депозит мне казалось не самый худший вариант, конечно в пределах гарантируемой суммы... ![]() У клиента (агрохолдинг) в позапрошлый понедельник Мобилизировали 5 механиков. Позавчера (11-12 дней сроку) в село прислали 3 гроба. Кто там должен-то "сезонно" выходить-сельхозпроизводить, а?! Вы встаньте от монитора, прыгните в машинку и проедьте километров так 400 от столицы в агро-районы. Посмотрите своими глазами на сегодняшнюю ситуацию, поговорите, потом посмотрите цену ГСМ и тогда сложите этот реал с фантазиями "межбааааанк, наличный, сезоооон, откат"... Никто уже не планирует продавать дальше с/х продукцию себе в убыток, экспортировать и отдавать дензнаки неизвестно в какие "закрома".
Ставлю, что доллар будет 47-50 грн. В 2 месяца.
Есть чёткие "маяки" развития страны. Их "вкидывают" осторожно и по чуть-чуть для граждан. Жаль, что 99% таких граждан не читали Соглашений об ассоциации с ЕС, не знакомы с положениями Программ кредитования МВФ и требований к Украине. Реформы имеют цену. Газ и все энергоносители населению - 250-300$/куб Электричество - до 0.3$/кВт (а не 0,00 Коммуналку в мегаполисах - не менее 3-4000 грн/мес. Не можете платить?- уменьшайтесь. В размере (или в количестве) недвижимости. И налоги, налоги : на всёёёёё. На метры, на гектары, на депозиты, на траты более чем доходы. Мои европейские друзья платят ипотеку своих родителей! Остальные 70% населения арендуют по-жизни не имея своего до 40 лет... А у нас: куда ни глянь - все Владельцы И покупают-покупают эти "недо-евро метры".... ....а потом в суде их пытаешься "вытащить" из бездны, а эти заёмщики (валютные) ещё и недовольны, что нужно что-то отдавать сейчас, а не "когда-то потом". Печально.
хм...ликвидности... Так население - не интересует. Интересуют только наполнение Бюджета. А население - будет работать за "покушать". Востаннє редагувалось advocatus diaboli в Пон 23 лют, 2015 00:12, всього редагувалось 2 разів.
![]() Организовывают новый майдан!Александр Ивлев Громадський контроль банків
Киев ул. Институтская 9, НБУ. 23.02.2015 в 10:00 мы начинаем. Организаторы Акции: Заемщики и вкладчики Украины. Название акции: Запрети банкиру убивать Украину. Уважаемые заемщики и вкладчики банков. Мы готовимся к долгосрочной акции протеста начиная с 23.02.15 и до нашей с вами победы. В этой акции должны участвовать все заемщики и вкладчики Украины, а также кто пострадал от финансовой системы. Банкиры в сговоре с депутатами уничтожают нас как нацию. И нам всем пора переходить к более решительным и конкретным действиям к тем кто создал этот валютный кризис в Украине. Банкиры во главе с Гонтаревой и есть настоящие враги Украинского народа. Все кто могут приносите с собой горячий чай, бутерброды, дрова для обогрева, обязательно приносите также палатки для проживания. Пришло время разбивать палаточный город и жить там до тех пор пока не примут наши законы. Нужно чтоб весь мир увидел что делает Украинское правительство с народом. За всю историю не в одной стране мира банковская система так не уничтожала экономику страны и граждан живущих в ней. ![]() Заемщики будут преобладать в количестве, организации. Парадокс - заемщики должны, но они активнее вкладчиков, которым должны.
![]() Доброго всем времени суток. Сегодня была в ощадбанке, назвали мне сумму, которая вообще не подходит ни под одну из моих выписок. Судя по ним, у меня 2 депозита, которые лонгировались и два счета 2638, на которые падали проценты. Сумма к выплате вообще ни то ни се. Что бы это могло быть?
![]()
Не совсем так! Ход мысли у меня такой: иск на ССБ -> решение суда на ССB (c нормальными законными требованиями вернуть награбленное + проценты + инфляцию, простой и т.п.), но т.к. в CCB банке сейчас ВА (лицензия у него не отозвана, т.е. по факту такое юридическое лицо существует), управляет там уполномоченное лицо Фонда, в котором CCB является участником, то я хочу компенсации от ФОНДА (все равно какой агент) в пределах 200 тыс. Где Вы считаете противоречие с законом? Востаннє редагувалось yystas в Пон 23 лют, 2015 01:09, всього редагувалось 1 раз.
|
|