|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankПУМБ г.Киев, оформление + получение заняло примерно 30 минут.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankКто уже получил всё из тех, где открывали на 3-х лиц? У кого-нибудь попали такие вклады в первую очередь? Выдали нормально в полном объеме?
![]() Asmod
Я б не давал. Бред какой-то. Фонд сам не может нужную инфо получить, нужно чтобы вкладчики таблицы несли?[/quote] Ну и не давайте! Меньше желающих - меньшая нагрузка Фонду на допвыплаты! ![]() Да я уже получил. Сегодня ![]() Рекомендую отделение Ощада на Владимирской, денег в кассе много, передо мной человек 10 получили, никаких проблем, только очередь есть ...[/quote] За Вас конечно рада. Но своим советом не сообщать ID Вы можете помешать получить деньги другим, которым повезло меньше, чем Вам.В Фонде действительно потребовали коды в дополнение к уже имеющимся данным. Востаннє редагувалось lavralena1211 в Пон 23 лют, 2015 17:29, всього редагувалось 2 разів.
![]() ПУМБ, записался 20.02.2015, сегодня получил все (сумма по решению суда в пересчете на курс на момент введения) и даже затрати на адвоката вошли...
Плохо только одно: откупаться пришлось по 33 бумажки/1 доллар. Все, выжигаю каленным железом в своем сознании одно гадкое слово: ДЕ-ПО-ЗИТ!!! Лучше потратить, прогулять,пропить итд-Эффект тот же- денег нет! ![]() ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankПідскажіть, в Ощадбанк потрібно звонити щоб узнати чи є я в реестрі? Чи необхідно підходити в любе відділення і запитувати?
Якщо дзвонити то на який номер. Дзвоню на 044 3630133 направили нна телефон ФГВ. Дзвонив на 0800210800 направили на 0445461221 ![]() Подскажите.Друзья, я вот читаю читаю форум и никак не могу понять. Ответьте мне кто может на такой вот вопрос. 2630\75\157790 это номер договора банковского вклада CityCommerce Bank срок закончился 11.02.2015. Возможно ли приехать и за один день получить его? Где? Необходимо ли оформлять переселенца или не нужно? Читал про какие-то списки очереди и первую волну выдачи, вторую волну выдачи, поясните пожалуйста, в конец запутался.
![]() Йдіть у найближче відділення Ощаду з паспортом і кодом і там подивляться у реєстрі.
|
|