|
|
![]()
Еду завтра в ФГВФО, выяснять когда меня включат в список по выплатам. Есть желающие присоединится? ![]()
мы постараемся подъехать. ![]() Да была и в 9.00 и было заседание дирекции ,то к чему мы пришли будет выложено позже. Как и было сказано ранее о выплатах через кассы нашего банка выплат не будет,о всем остальном напишу позже. Поскольку целый день консультировали вкладчиков принимали звонки ,записывали данные и к вечеру по каждому звонку и по каждым данным ответили с точным ответом. Ответили и сказали, кто в какой очереди и на основании чего так получилось. УВАЖАЕМЫЕ ВКЛАДЧИКИ БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС КТО ДУМАЛ,ЧТО ВЫ В ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ ВАШИ ДОГОВОРА ПРОЛОНГИРОВАНЫ! БОЛЕЕ РАСШИРЕННЫЙ ВАРИАНТ НАПИШУ ПОЗЖЕ.[/quote] Вчера ресепшн Фонда был сражен умопомрачительной картиной. Открылась дверь и в холл зашла дама в прикиде, от несуразности которого у всех перехватило дыхание. Зеленое платье до пола из обивочной ткани, на ногах шузы на высоченной платформе, черного цвета с толстым белым кантом. Короткая шубейка палевого цвета, хозяйственная зеленая сумка. Дамой оказалась "таняссв", которая пришла к Кияку А. и не знала, что Андрей Тарасович ушел на 14-00 на заседание дирекции. Если бы дама была с ним на короткой ноге, о чем кичится при каждом удобном случае, то не попала бы впросак. Не солоно хлебавши, она удалилась, оставив после себя удушающий амбре и хохот. Конечно, никакой информации из Фонда у нее нет. И ее "то к чему мы пришли будет выложено позже" - очередные гнилые понты. А вот то, что Чернявская продолжает свое подлое дело и блокирует выплаты вкладчикам, которые не вошли в первую очередь, через кассы банка - это правда. А "легендарная таняссв" злорадствует, и продолжает вешать лапшу людям про то, как тяжко она трудится в банке на благо всех. И где результат? - в оформлении костюма попугая на несостоявшийся прием у Кияка? И все на форуме молчат, и свято верят в ее альтруизм. И никто не мешает ее с грязью, как мешала меня она и ее свора за то, что я защищала и продолжаю защищать интересы всех вкладчиков, а она - только избранных. Вот и получили результат. Чернявская обеспечила выплату лямов танессв и ее прихлебателям, а то, что кормящая мама из Львова не может получить свои крохи в 10тыс. грн. и купить питание для своего малыша -это чепуха, получит во вторую очередь. Слов нет, как это все противно. По поводу того, что списки в банках -агентах постоянно пополняются новыми вкладчиками -очередная ложь. Все банки получили 20 февраля фиксированные списки вкладчиков из Фонда. Заметьте, не из банка, а именно из Фонда. И никакая Чернявская к банкам- агентам доступа не имеет. А из Фонда ни одной дополнительной фамилии в агенты не ушло и не уйдет. Для этого нужно решение дирекции о выделении средств для тех, кто пролетел в списках первой очереди. Эти списки нужно срочно составить и подать в Фонд. Заинтересована ли в этом Чернявская? - нет. Если бы она была заинтересована в исправлении своей вины перед вкладчиками, то уже давно на сайте Фонда появилась информация о механизме составления доп. списка на выплаты первой очереди. Но, в банке даже горячая линия не работает. Больно нужно ей узнать о кинутых из регионов. Я беру Фонд за горло, прошу изыскать возможность выплатить вам как можно скорее. Нам обещают помочь с выплатами через кассы банка. Так Чернявская и ее денщик тут как тут - не будет вам выплат через кассы. Дудки. Завтра мы идем в Фонд с целью узнать информацию по списку и ускорить процедуру выплат. Пусть чешутся. Пусть платят хоть из кармана Чернявской.
![]() На ЗФЛ сильный откатНа ЗФЛ сильный откат
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankНе знаю кто там смеялся. Но Вы сидели как серая мышь и ничего не делали а просто заткнули рот. Вы просто уже под ь з аебали всех и на явас Оксаночка никто не обращает внимания. Вы бы не показухой устраивались а пришли бы на парус и сразу отвечали всем кто Вам звонит. Квк делаю я кто и в каком списке. А брать данные и ничего не делать как Вы результата не будит. А ЗАВИДОВАТЬ МНЕ ЧТО В ШУБЕ И С СУМКОЙ ПРАДО не нужно. Это показывает ваш уровень жлобства. Вы карточку в спорт лайф за 1000 зажали не то что шубу купить. А когда она у меня появилась я не должна отчмтыватьс. ВАМ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ КУПИТЬ С ВАШИХ МИЛЛИОНОВ. НА ВАС ВАК НА МОЛЬ КОНЧЕННУЮ СМОТРЯТ. И НИКАКОГО ТОЛКУ. А МЫ С ПАРУСА РЕАЛЬНО ПОМОГАЕМ.
![]() ЗАВТРА, 15-00, ВОЗЛЕ ФОНДА.Уважаемые вкладчики! Забыла написать вам о времени завтрашнего похода в Фонд. ВСТРЕЧАЕМСЯ ВОЗЛЕ ФОНДА В 15-00. Кто сможет приехать из регионов, будем рады.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bankбла-бла-бла... по внешности, посмотрите на себя... Где ваш результат??? после предыдущего похода с группой из партии "бравдорота" вы громко заявили КРАМАТОРСК, и??? что это было? как все потом увидели в новости на ФГВ ничего общего с вашей информацией под кодовым названием "краматорск" нет. так же как выплаты с 9 февраля обещали опять бла-бла-бла... брехло, сто раз заявляла, что защищает интересы якобы 18тыс. вкладчиков из 33тыс. по факту сама получила каким то чудным образом из кассы ССВ. очередное бла-бла-бла вы нагло получили деньги через кассу ССВ, отдайте 10тыс той маме, сумма гaвнoвопрос. как объяснить то что многие вкладчики например 20 не были в списке а 23-24 появились? да ну! я думаю достаточно прийти в фгв закатить истерику "объявить голодовку" и можно получить деньги из кассы ССВ ![]() ![]() Призываю всех не ссориться, а делать дело!Боже,как меня этот недобанк задолбал даже после своей кончины! Форумчане, давайте по возможности побыстрее заканчивать наши с ним отношения!
Леонид, если у вас те же проблемы, что и у нас, приходите завтра на митинг! И деньги для кормящей матери из Львова давайте требовать у Фонда или Чернявской лично. Востаннє редагувалось lavralena1211 в Сер 25 лют, 2015 17:01, всього редагувалось 1 раз.
|
|