Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 25142515251625172518 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2015 23:13

lavralena1211 написав:Мероприятие состоялось. Держим руку на пульсе и действуем согласно обстоятельствам.
tanyaccb так и не появилась. Собственно, этого и следовало ожидать. Главное, что никчемность отменили да и что-то ей выплатили уже, а вы мол дальше...уж как-то сами, хотя клялась, что за каждого, кто ее поддерживал, бороться будет.
Нужно сказать большое спасибо Оксане, которая не бросает незаслуженно пострадавших вкладчиков в трудную минуту, хотя свой вклад тоже получила. Бумаги в Фонде. Пролетевшие в выплатах иногородние вкладчики 1 очереди исключительно с договорами 2620 и 2625 (не 2630) , которые подавали свои данные в список ИГ, могут писать ей в личку. Киевляне были, и не только из Киева. Пока так.

Вот и скажите спасибо. Во первых письма приходили не лично мне ,а приходили всем. И не для меня одной собирались. Вам я не обещала что приду. Нечего мне там делать где результата никакого не будет. Я за свои слова в ответе. Как помогала так и помогаю. Кстати я тоже не на Маями парюсь а в Парусе с клиентами. . И жду вторую очередь как и все. А вот ВАША ЛИДЕР ЧЕРЕЗ КАССЫ БАНКА ОБЕЩАЛА ВЫПЛАТЫ. ГДЕ ОНИ? САМА ЖЕ ПОЛУЧИЛА НА ДЕВЯТОМ ОТДЕЛЕНИИ. ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ ? ЧТО ТРАНШ СОЗДАЛИ МЕЖДУ ПЕРВОЙ И ВТОРОЙ ОЧЕРЕДЬЮ.? И НЕ СОЗДАДУТ. Меня обсуждайте сколько хотите. Мне одинаково. Люди которым я потогаю видят кто что делает.
Будьте единой командой с ней и лидируйте.

Как говорила Оксана постыдитесь. Все кто обращался к ней, этой пани. Нечего мне бросать Ваши данные. Так Вот. Нечего мне звонить и говорить что Оксана не угодна и чтобы мы помогли. Сами как то с ней. И ждите разьеснение от фонда. И ждите времени второй выплаты и не попадания в список. В связи с не проверкой данных.

Так Вот не нужно было мне сегодня звонть и рассказывать что Оксана Вам не такая. Бачили очі що купували....

надоел мне Ваш треп Лена. Я устаю от реальной работы. А не от того что рассписываю что и как. От того что менч небыло не волнуйтесь. Я завтра заеду утром в фонд и узнаю что Вы требовали чего хотели что Вам пообещали и что реально сделают. Так что можно спокойно заехать и узнать о результатах.
tanyaccb

Подякував: 66 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2015 23:31

Між протестувальниками та правоохоронцями під Нацбанком вини

Між протестувальниками «Фінансового майдану» та правоохоронцями під Національним банком виникла бійка. Серед них є поранені, яких вже забрали швидкі.

Про це повідомили активісти «Фінансового майдану».

«Міліція знесла бульдозерами палатку, де ми намагались заховатись від дощу. Міліція поїхала на нас бульдозером. Дійшло до бійки активістів з правоохоронцями. В кількох людей є кров та травми», - розповіли вони.

Зазначається також, що до будівлі банку приїхали декілька авто міліції та ДАІ.

Наразі перекрито рух на кількох вулицях в урядовому кварталі. Зокрема, по частині вулиці Інститутської та Садової. Територію патрулює кілько служб ДАІ.

http://www.hromadske.tv/society/mizh-pr ... ami-pid-n/

Начинается новый Майдан?
varta

Подякував: 1 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2015 23:32

РЕЕСТР ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ.

Уважаемые вкладчики! Сегодняшняя наша встреча с Кияком А.Т. по вопросу включения на выплаты первой очереди, не состоялась. Кияк был на совещании, потом уехал в Кабмин. По его поручению с нами встретился Директор департамента запровадження планів врегулювання та управління активами неплатоспроможних банків Шевченко Андрей Николаевич. Никаких ответов по поводу списка, который я отдала в отдел выплат во вторник, мы от него не получили. Он об этом списке ничего не знает. Я отдала ему второй список. А также по настоянию группы, повторно отдала первый список. Шевченко пообещал, что обсудит эти списки с Чернявской. В случае обнаружения в обоих списках вкладчиков выплат 1-й очереди, список от вторника будет подготовлен для обсуждения на дирекции Фонда в понедельник, а список от сегодняшнего дня - на следующий четверг. Я была против того, чтобы вопрос о вкладчиках решался таким путем. В Фонде есть первый список, который должен был рассмотреть отдел выплат и дать ответ по списку №1 сегодня. Я настаивала на том, чтобы встретиться с Кияком и нач. отдела выплат Аралиной завтра и обсудить не только списки, но и день выплат, согласно договоренности с ними от прошлого понедельника. Группа меня не поддержала. Вкладчики доверили разбирательство по спискам новому лицу Шевченко, который никоим образом не сможет повлиять на Чернявскую. Даже если он начнет обсуждать с ней списки вкладчиков, которые получил от нас сегодня, то нет сомнения в том, Чернявская против каждой фамилии в списке поставит 2-ю очередь, мотивируя причинами, которых на самом деле не существует. Это в лучшем случае. А в худшем - просто не станет обсуждать с Шевченко списки, потому что Шевченко всего лишь директор депа, а не директор Фонда, или его зам. Чернявская красиво попросит Шевченко не лезть в дела не его департамента. Чернявская из Департамента врегулювання неплатоспроможності банків, директор которого Соловйова Наталія Анатолійовна. Однако, группа захотела именно такого вектора разборок. Я одна против всех не пошла. Шевченко взял телефоны у наших вкладчиков Лены и Светы, пообещал позвонить им в понедельник. Мой прогноз - отрицательный. С подачи Шевченко никто вами заниматься не будет. Все вы, из списка получите вклады во вторую очередь. Додавливать нужно было руководство Фонда: Ворушилина, Оленчика, Кияка. Только на их уровне можно было ускорить вам выплаты. По сути, уже завтра дирекция должна была рассмотреть наш первый список, выделить деньги и начать выплаты с понедельника. Однако, группа доверилась Шевченко. Я буду рада, если ошибаюсь, и Шевченко поможет вам получить ваши вклады в ближайшее время, а не после 27 марта.
Самое неприятное, горячая линия банка работать не будет. Т.е. информационный вакуум для вкладчиков будет продолжаться, и сотни людей будут мыкаться в поисках хоть какой то информации.
Спокойной ночи.
solomon123

Подякував: 1 раз.
Подякували: 365 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2015 23:42

[quote="2934053:tanyaccb"]

Бог Вам судья, я сказала, что хотела сказать. И ни в чем не каюсь. Письма о никчемности получили не все, а Вы прежде всего, и боролись за себя,прикрываясь другими.И я это здесь озвучила. А то, что Вам надоело, не читайте, а другие пусть подумают, что Вам полностью доверять нельзя. Пусть только на себя рассчитывают!

И кстати не нужно в Фонд заезжать по вопросам вкладчиков, не получившим незаконно в 1 очередь выплат, Вас там никто не ждет и даже не интересовались, мы уж как-нибудь без Вас будем справляться!Так что сидите в Парусе дальше и радуйтесь своим выплатам!

ПС. Кстати я Вам ни разу не звонила и Оксану с Вами не обуждала, не врите! Хорошо, что я с Вами своими жизненными историями не делилась, а то бы Вы и мое грязное белье все сюда повытаскивали и косточки мне, как Оксане перемыли, а так разве что-то нафантазировать.... :evil:
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2015 00:19

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Добрый вечер, простите, что может не в тему, но всё же хочу спросить, а не знаете как вернуть 200+? и реально ли на них вообще рассчитывать? может кто уже точно знает ответ? буду благодарна за ответы
angel257

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2015 00:22

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

varlo написав:Падение гривны можно остановить, если дать украинцам возможность вытащить валюту из тумбочек и вернуть ее в экономику, считает Александр Охрименко

Какой же он баран!!! Реально тупой баран!!!
Latinas

Подякував: 10 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2015 00:26

lavralena1211 написав:
  tanyaccb написав:
Бог Вам судья, я сказала, что хотела сказать. И ни в чем не каюсь. Письма о никчемности получили не все, а Вы прежде всего, и боролись за себя,прикрываясь другими.И я это здесь озвучила. А то, что Вам надоело, не читайте, а другие пусть подумают, что Вам полностью доверять нельзя. Пусть только на себя рассчитывают!

И кстати не нужно в Фонд заезжать по вопросам вкладчиков, не получившим незаконно в 1 очередь выплат, Вас там никто не ждет и даже не интересовались, мы уж как-нибудь без Вас будем справляться!Так что сидите в Парусе дальше и радуйтесь своим выплатам!

ПС. Кстати я Вам ни разу не звонила и Оксану с Вами не обуждала, не врите! Хорошо, что я с Вами своими жизненными историями не делилась, а то бы Вы и мое грязное белье все сюда повытаскивали и косточки мне, как Оксане перемыли, а так разве что-то нафантазировать.... :evil:

Лена не Вы мне звонили! по поводу того заезжать мне или нет, я решу сама. заеду чая попить и поговорить)). А ждут меня там всегда.и рады видеть. В отличии от некоторых ,и никто не морозится,а встречается :lol:
ведь не смотря ни на что,нужно всегда оставаться людьми. По поводу того,что сегодня Андрей Тарасович не будет я знала раньше.
Востаннє редагувалось tanyaccb в П'ят 27 лют, 2015 00:36, всього редагувалось 1 раз.
tanyaccb

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2015 00:34

angel257 написав:Добрый вечер, простите, что может не в тему, но всё же хочу спросить, а не знаете как вернуть 200+? и реально ли на них вообще рассчитывать? может кто уже точно знает ответ? буду благодарна за ответы

Все заявления по поводу Кредиторских обязательств начнут принимать не раньше 20марта. Когда будет назначен Ликвидатор. Сейчас Вы можете написать, никто не запрещает,но Вам на это заявление просто придет отписка о том, что еще рано и нужно ждать своего времени.

ДЛЯ КРЕДИТОРІВ БАНКІВ

Кредиторами банку є юридичні або фізичні особи, які мають документально підтверджені вимоги до банку (боржника) щодо його майнових зобов'язань.
У випадку прийняття Національним банком України рішення про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію неплатоспроможного банку, про що Фонд повідомляє шляхом розміщення на сайті Фонду та опублікування в газетах "Урядовий кур'єр" або "Голос України", вкладникам, вклади яких не гарантуються Фондом, та іншим кредиторам неплатоспроможного банку потрібно протягом 30 днів з дня опублікування Фондом зазначеного рішення пред’явити свої кредиторські вимоги.
Звертаємо увагу, що вкладникам, вклади яких перевищують 200 тисяч гривень, також необхідно пред’явити кредиторські вимоги до банку.
Вимоги, які надійшли після закінчення встановленого строку, вважатимуться погашеними, крім вимог вкладників у межах гарантованої Фондом суми відшкодування за вкладами.
Кредиторські вимоги пред’являються у формі заяви та направляються на ім’я уповноваженої особи Фонду на ліквідацію банку.

Заява пишеться в довільній формі із зазначенням: ПІБ, паспортних даних, реєстраційного номера облікової картки платника податків, дати та підпису особи / найменування організації (установи), організаційно-правової форми власності організації (установи), коду за ЄДРПОУ, ПІБ керівника, дати та підпису керівника.

На підставі отриманих кредиторських вимог уповноважена особа Фонду на ліквідацію банку формує загальний реєстр акцептованих вимог кредиторів, визначає суми заборгованості кожному кредитору та відносить вимоги до певної черги погашення.
Після формування реєстру акцептованих вимог кредиторів, його затверджує виконавча дирекція Фонду. Протягом 20 днів з дня затвердження реєстру акцептованих вимог кредиторів уповноважена особа Фонду сповіщає кредиторів про акцептування їх вимог шляхом розміщення повідомлення на офіційній сторінці в мережі Інтернет Фонду, на сторінці неплатоспроможного банку, а також у приміщеннях такого банку в доступному для відвідувачів місці.
Задоволення вимог кредиторів банку здійснюється за рахунок коштів, одержаних в результаті реалізації майна банку, у такій черговості:
зобов'язання, що виникли внаслідок заподіяння шкоди життю та здоров'ю громадян;
грошові вимоги щодо заробітної плати, що виникли із зобов'язань банку перед працівниками до прийняття рішення про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію банку;
вимоги Фонду, що виникли, зокрема, внаслідок виведення неплатоспроможного банку з ринку, повернення цільової позики банку, наданої протягом здійснення тимчасової адміністрації;
вимоги вкладників - фізичних осіб у частині, що перевищує суму, виплачену Фондом;
вимоги Національного банку України, що виникли в результаті зниження вартості застави, наданої для забезпечення кредитів рефінансування;
вимоги фізичних осіб, платежі яких або платежі на ім'я яких заблоковано (крім фізичних осіб - суб'єктів підприємницької діяльності);
інші вимоги, крім вимог за субординованим боргом;
вимоги за субординованим боргом.
Вимоги кожної наступної черги задовольняються в міру надходження коштів від реалізації майна банку після повного задоволення вимог попередньої черги.
У разі якщо обсяг коштів, одержаних від реалізації майна, недостатній для повного задоволення всіх вимог однієї черги, вимоги задовольняються пропорційно сумі вимог, що належать кожному кредитору однієї черги.
Вимоги, які не були включені до реєстру акцептованих вимог кредиторів, задоволенню не підлягають і вважаються погашеними. Вимоги також вважаються погашеними, якщо майна банку недостатньо для їх задоволення.
tanyaccb

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2015 00:50

tanyaccb спасибо Татьяна за быстрый и понятный ответ, буду ждать 20 числа. и вообще, спасибо за всё что Вы для нас делаете, хотя жаль не все это ценят
angel257

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2015 01:34

[quote="2934173:tanyaccb"]

Делайте и пишите что хотите. Звонили мне Вы, а не я Вам 21 февраля и уговаривали не поднимать хипиш в Фонде насчет невыплат первой очереди. Кияк таки был сегодня в Фонде, но видимо Вам забыл доложить. :twisted:
Востаннє редагувалось lavralena1211 в П'ят 27 лют, 2015 01:45, всього редагувалось 1 раз.
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

#<1 ... 25142515251625172518 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор