xena написав:В Востоке (Одесса) подтвердили мои ФИО, пришла на выплату. Больше меня удивилась только менеджер - к выплате стояло 21 гривна (!!!)
Ни по одному номеру, указанному на сайте дозвониться не смогла. Кто с таким сталкивался? Что делать?
С этим сталкиваются сотни вкладчиков нашего недобанка. Видимо, это какие-то проценты по счету 2630. Не паникуйте,за документы - и в Киев, в Парус,в будний день, а что делать? Это Ваши деньги. Только так лично сможете разобраться на месте с работником банка, что Вас ждет впереди и заявления написать, чтоб Вас не забыли совсем в списке на компенсацию и какие-то документы в банке по ходу не потеряли. Обязательно берите копию заявы со штампом банка о ее приеме. Учтите, ВА до 23 марта, времени совсем ничего осталось.
А что делать тем кто не может приехать в Киев ? по телефонам не дозвонится...[/quote
Звоните в Фонд и требуйте организовать работу "горячей линии" банка. тел. Фонда 333-35-77- приемная дирекции Фонда, 333-35-70 - отдел по связям с общественностью.
ВА Чернявская НЕ ЖЕЛАЕТ ЧИТАТЬ ПИСЬМА с ДОКУМЕНТАМИ ОТ ВКЛАДЧИКОВ
irairaira 3 марта 2015, 14:09
Чернявская как и предыдущий ВА Рязанцев НЕ ЖЕЛАЮТ ПОЛУЧАТЬ и ЧИТАТЬ ПИСЬМА С КОПИЯМИ ДОКУМЕНТОВ ОТ ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ.!!! ТАКОВЫ ФАКТЫ!!! НАПИСАНО ТРИ ПИСЬМА НА СОЛОМЕНСКУЮ 33!!! ОТВЕТА НЕТ! ДОЗВОНИТЬСЯ ДО ЧЕРНЯВСКОЙ НЕВОЗМОЖНО!!! НЕЗАКОННОЕ ВНЕСЕНИЕ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ!!! (Вклад закончился до введения ВА, незаконно пролонгировался на год!!! Лонгация согласно договора ВООБЩЕ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА!!! ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАНО еще В ОТДЕЛЕНИИ ССВ!!! ПРИЕХАТЬ ЛИЧНО В КИЕВ НЕ МОГУ. БЕСПРЕДЕЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! ЧЕРНЯВСКУЮ НА МЫЛО!!! ЧЕРНЯВСКУЮ НА МЫЛО!!! ЧЕРНЯВСКАЯ нАУЧИСЬ ЧИТАТЬ ПИСЬМА С ДОКУМЕНТАМИ!!! ИЛИ ИДИ НА МЫЛО!!! ИДИ НА МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЛЛЛЛЛОООООООООО!!!
КОНФЛИКТ В ССВ НЕ ИСЧЕРПАН !!! И БЕСПРЕДЕЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!!
без оценки irairaira 3 марта 2015, 14:43
Люди которые по разным причинам не могут приехать на личный прием по записи к Чернявской написали письма с копиями документов на имя Чернявской о рассмотрении их заявления по депозитам (отсутсвие в списках на выплату, незаконная лонгация депозитов, и т. д.) Почему они ВСЕ УЩЕМЛЕНЫ В СВОИХ ПРАВАХ ??? Это из -за нежелания ВА Чернявской открыть письмо, прочитать инфо и откорректировать списки ??? Или чем больше хаоса и беспредела в ВА ССВ тем лучше для самой Чернявской ?????????
Востаннє редагувалось lavralena1211 в Вів 03 бер, 2015 16:35, всього редагувалось 1 раз.
Інформація для вкладників ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК»
З огляду на численні звернення вкладників ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК» з приводу відсутності їх у списках на виплату гарантованих відшкодувань та невідповідності визначених до виплати сум, тим на які вони очікують, Фонд гарантування вкладів фізичних осіб повідомляє наступне.
Наразі, фахівці ФГВФО закінчують роботу по внесенню відсутньої інформації за певною кількістю договорів до реєстру на виплати. Фонд робить все можливе, щоб якнайшвидше здійснити виплати в рамках всього реєстру вкладників. Зокрема, у термін до 5 березня 2015 року буде прийнято рішення про початок виплат за другим траншем.
Просимо вибачення перед вкладниками за отримані незручності під час тимчасової адміністрації у банку.
Уважаемые вкладчики! Мы очень рады, что вчерашняя встреча группы вкладчиков с руководством Фонда дала положительный результат. Мы подписали коллективное обращение к Ворушилину К. и попросили Шевченко А. передать его директору Фонда. Текст обращения прилагаю ниже. Мы благодарим руководство Фонда за то, что услышали нас, оперативно ответили на наше обращение и извинились перед вкладчиками. Надеемся, что все, кого я внесла в список на выплаты, получат свои вклады во втором транше первой очереди выплат быстрее, чем конец марта.
Надіюсь нас не підманув Шевченко А.М. в Фонді, і ми хто був не заслужено виключений зі списків на виплату з першого траншу - отримаємо гроші в найближчий час. Окреме спасибі Оксані, за те що реально вибиває наші вклади.
xena написав:В Востоке (Одесса) подтвердили мои ФИО, пришла на выплату. Больше меня удивилась только менеджер - к выплате стояло 21 гривна (!!!)
Ни по одному номеру, указанному на сайте дозвониться не смогла. Кто с таким сталкивался? Что делать?
С этим сталкиваются сотни вкладчиков нашего недобанка. Видимо, это какие-то проценты по счету 2630. Не паникуйте,за документы - и в Киев, в Парус,в будний день, а что делать? Это Ваши деньги. Только так лично сможете разобраться на месте с работником банка, что Вас ждет впереди и заявления написать, чтоб Вас не забыли совсем в списке на компенсацию и какие-то документы в банке по ходу не потеряли. Обязательно берите копию заявы со штампом банка о ее приеме. Учтите, ВА до 23 марта, времени совсем ничего осталось.
К сожалению, я не могу лично приехать по семейным обстоятельствам.
Інформація для вкладників ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК»
З огляду на численні звернення вкладників ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК» з приводу відсутності їх у списках на виплату гарантованих відшкодувань та невідповідності визначених до виплати сум, тим на які вони очікують, Фонд гарантування вкладів фізичних осіб повідомляє наступне.
Наразі, фахівці ФГВФО закінчують роботу по внесенню відсутньої інформації за певною кількістю договорів до реєстру на виплати. Фонд робить все можливе, щоб якнайшвидше здійснити виплати в рамках всього реєстру вкладників. Зокрема, у термін до 5 березня 2015 року буде прийнято рішення про початок виплат за другим траншем.
Просимо вибачення перед вкладниками за отримані незручності під час тимчасової адміністрації у банку.
Уважаемые вкладчики! Мы очень рады, что вчерашняя встреча группы вкладчиков с руководством Фонда дала положительный результат. Мы подписали коллективное обращение к Ворушилину К. и попросили Шевченко А. передать его директору Фонда. Текст обращения прилагаю ниже. Мы благодарим руководство Фонда за то, что услышали нас, оперативно ответили на наше обращение и извинились перед вкладчиками. Надеемся, что все, кого я внесла в список на выплаты, получат свои вклады во втором транше первой очереди выплат быстрее, чем конец марта.
Надіюсь нас не підманув Шевченко А.М. в Фонді, і ми хто був не заслужено виключений зі списків на виплату з першого траншу - отримаємо гроші в найближчий час. Окреме спасибі Оксані, за те що реально вибиває наші вклади.
Да, вы правы. Реально выбиваем ваши вклады и нет никакой гарантии, что вы есть в списке на их получение. Три списка вкладчиков, которые я занесла в Фонд, отфутболили Чернявской. Она и будет составлять реестр на выплаты второго транша, а дирекция Фонда его утвердит. Как добросовестно она это делает- видно по списку первого транша. Тысячи не включенных в список, и тысячи тупых причин отсутствия в списке. Вчера, киевские вкладчики вместе с помощниками депутатов Рыбалка С. и Мосийчука В. 2 часа ожидали встречи с дирекцией Фонда. "таняссв" (Дрюк Т.) нас "обрадовала": "Те, кто были в черном списке и об этом не знали, а просто подавал вам данные их на выплаты не будут включать, несмотря на заявление Ворушилину. Кто не заявил о себе, находясь в стоп листе к выплатам не будут включены". Возник острый вопрос по спискам, которые я принесла в Фонд на выплаты первой очереди. В списке более 200чел, 2/3 из регионов. Значит, все эти люди в пролете? Мы пришли получить от Фонда объяснения. Станислав и Володя практически боем добились приема. Общались с Шевченко и Кияком. Рассказали о наших опасениях в связи с черным списком Чернявской. Кияк повторно взял у меня три списка с вашими данными на выплаты первой очереди. Пообещал лично проконтролировать за их составлением. Сказал, что Фонд выплачивает всем, и никаких заявлений писать не нужно. Заявления пишутся только на выплаты в 4-й, 5-й очереди. Они понятия не имеют, что творят с вкладчиками в нашей банке. Или, знают, но им по барабану. У них другие орбиты. В который раз я подняла вопрос о горячей линии банка. В ответ - ноль. Каждый день я принимаю от вас до сотни звонков с жалобами на то, что невозможно дозвониться до банка и хоть как то прояснить ситуацию. Чернявская и Фонд не могут не понимать, как люди страдают от неизвестности, но ничего не предпринимают. Самый горячий вопрос для всех вас - "В какой я очереди и есть ли я списке на выплаты?". Даже горячая линия банка, до которой дозваниваются единицы, не может ответить на этот вопрос. Говорят, что у вас, например, первая очередь, а почему вас нет в списках, оператор не знает и предлагает приехать в Парус с документами. То, что человек не может приехать, никого не волнует. В отделе выплат Фонда также можно получить информацию о ваших вкладах, однако, они не знают, например, почему ваш вклад заблокирован. Говорят, что это знают только в банке. Замкнутый круг. Я предлагаю всем вкладчикам по вопросу горячей линии банка и предоставления вам полной информации звонить в Фонд и просто достать их нашими жалобами. Приемная дирекции - 333-35-70, отдел связей с общественностью - 333-35-70, отдел выплат -333-35-65. Ждем завтра- послезавтра сообщения на сайте Фонда о выплатах второго транша. Удачи.