Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 25352536253725382539 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2015 18:25

solomon123 написав:......Я предлагаю всем вкладчикам по вопросу горячей линии банка и предоставления вам полной информации звонить в Фонд и просто достать их нашими жалобами. Приемная дирекции - 333-35-70, отдел связей с общественностью - 333-35-70, отдел выплат -333-35-65...

Есть еще е-мэйл - fgvfo@fg.gov.ua, скан жалобы можно направлять на него.
Можно также "рыбу" жалобы разместить здесь, на форуме.
cus

Подякував: 76 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2015 18:34

xena написав:
  lavralena1211 написав:
  xena написав:В Востоке (Одесса) подтвердили мои ФИО, пришла на выплату.
Больше меня удивилась только менеджер - к выплате стояло 21 гривна (!!!)

Ни по одному номеру, указанному на сайте дозвониться не смогла.
Кто с таким сталкивался? Что делать?

С этим сталкиваются сотни вкладчиков нашего недобанка. Видимо, это какие-то проценты по счету 2630. Не паникуйте,за документы - и в Киев, в Парус,в будний день, а что делать? Это Ваши деньги. Только так лично сможете разобраться на месте с работником банка, что Вас ждет впереди и заявления написать, чтоб Вас не забыли совсем в списке на компенсацию и какие-то документы в банке по ходу не потеряли. Обязательно берите копию заявы со штампом банка о ее приеме. Учтите, ВА до 23 марта, времени совсем ничего осталось.

К сожалению, я не могу лично приехать по семейным обстоятельствам.

К сожалению, лично не могут приехать тысячи вкладчиков со всех регионов Украины. Особенно страдают из зоны АТО. Разве не святая обязанность Чернявской организовать полноценное информационное поле для вкладчиков, чтобы они не мучились от безызвестности и страха за свои вклады? Ей плевать! Она свалила горячую линию банка на личный телефон "таниссв" (Дрюк Т.) и люди вынуждены просить помощи у постороннего человека, который не имеет права доступа к базе данных банка, к конфиденциальной информации. Это грубое нарушение закона о банковской тайне со стороны Чернявской и она должна нести за это уголовную ответственность. Короче, беспредел.
solomon123

Подякував: 1 раз.
Подякували: 365 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2015 19:22

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

solomon123 написав:который не имеет права доступа к базе данных банка, к конфиденциальной информации.

А кто вам сказал что она имеет доступ к базе?
Человек принимает звонки, записывает данные, передаёт работнику банка, получает ответ и предоставляет информацию(да/нет) вкладчику.
  solomon123 написав:она должна нести за это уголовную ответственность.

когда вы понесёте ответственность за: "доступа к базе данных банка, к конфиденциальной информации"
Откуда у вас появилась информация про количество разосланных писем, ещё до озвучивания работником фгв в прессе, откуда у вас телефоны вкладчиков которые вам(и вообще никому, кроме банка) не давали своих данных, про списки первой очереди и количестве вкладчиков и кто в них вошел, а кто нет?
Ну и про получение денег в кассе банка поподробнее, с квитанцией как вы предлагали, что-то никому не удалось ещё так получить свои деньги.
  solomon123 написав:Короче, беспредел.

100%
Леонид

Подякував: 102 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2015 20:11

Наверное такое стали писать благодаря активности наших ИГ :)

Фонд зацікавлений у максимальній прозорості та відкритості процедури виведення ПАТ «Дельта Банк» з ринку на всіх етапах цього процесу і збереженні довіри вкладників до системи гарантування та банківського сектору загалом і тому закликає ініціативні групи вкладників, представників ЗМІ та громадські організації до співпраці.

varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2015 20:22

Может кто подскажет куда обратиться.
Мой папа был вкладчиком этого банка. После смерти по наследству этот депозит перешёл мне. Пока вступила в права наследства, это было год назад, уже начались проблемы с выплатами. Все документы на право наследования я банку предоставляла ещё год назад.
Сейчас, когда Восток начал выплаты, оказалось что в реестре на выплату стоит фамилия моего отца. Отправила в Киев заявление с заверенной копией о праве наследования чтоб изменили фамилию в реестре, но в ответ тишина.
Дозвониться ни по одному телефону не могу.
Может кто знает куда звонить, ехать или вообще что можно сделать.
Заранее благодарна.
marysia

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2015 20:35

[quote="2946561:marysia"]

Ехать в Киев в будний день и лично, со всеми Вашими и отца оригиналами документов в Парусе разбираться с представителями ВА, писать и регистрировать заявление, снимать копии с оригиналов, предъявленных там же. Никто, кроме Вас этого не сделает. И быстро, ВА до 23 марта. Потом будет еще проблематичнее.
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2015 20:48

[quote="2946399:Леонид"]
Не забывайте,она, как и Татьяна руководители ИГ. Оксана общалась с Рязанцевым,у нее этого просили сами вкладчики на ветке, я помню. Она об общении всем говорила. И инфо о количестве писем значит от него. И то, что ей удалось получить деньги в ССБ - она тоже всем сообщила. Она потребовала сразу 20.02. в Фонде, угрожая голодовкой, ей такую возможность дали. А Вы бы не воспользовались таким предложением? Стали бы отказываться?Я бы вот нет!И после этого она не отвернулась от пострадавших иногородних вкладчиков, не бросила их и продолжает помогать, оббивать пороги кабинетов, общаться с депутатами, писать обращения, откликаться на просьбы людей. Да и киевлянам тоже не отказывает в помощи. Вы бы так смогли после получения своих денег? Поймите же это наконец!
Востаннє редагувалось lavralena1211 в Вів 03 бер, 2015 21:35, всього редагувалось 1 раз.
lavralena1211

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2015 21:34

lavralena1211 Спасибо. А к кому там обращаться? В какое время лучше приехать?
marysia

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2015 21:45

marysia написав:lavralena1211 Спасибо. А к кому там обращаться? В какое время лучше приехать?

Будний день, с 9 точно они работают, и до 6 или 5 официально. Обращаться к официальному представителю ВА. Вход 1 этаж, со стороны бульвара Леси Украинки. Высокий такой бизнес центр Парус. Там слева от стеклянной двери на кнопку нажмете. Дверь распахнется, и увидите холл. Они там за компами сидят. Спросите кто по поводу изменения фамилии принимает.Завещание не забудьте и др. документы. Оригиналы. Свои заявы, если скажут, там же пишете, регистрируете и копию со штампом, номером и датой берете себе.
lavralena1211

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2015 21:53

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Ткните носом плиз в пример заявы по поводу отсутсвия в списках 1 очереди (карточные счета). Вроде были на ветке, найти не могу. 044-207-70-00 в 17.35 подтвердил депо и счета и предложил писать заяву с копиями документов.
Барбовал

Подякував: 9 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 25352536253725382539 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор