|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 03 бер, 2015 21:59
lavralena1211 написав:Оксана общалась с Рязанцевым,у нее этого просили сами вкладчики на ветке, я помню.
Я активно начал мониторит тему после ввода ВА и оксану не помню. Точно помню, что она появилась, как чёрт из табакерки сразу после отмены писем о никчемности, с сепаратистскими заявлениями, сходу деля вкладчиков на випов и не випов. Если Вы ходили на митинги, то видели тех випов, "обнять и плакать", бабушка с вкладом 300 евро- вип, еб...тся можно. lavralena1211 написав:И инфо о количестве писем значит от него.
С какой кстати он её посвящал? Почему она об этом заявила после отмены, а не до рассылки, до отмены, во время обсуждения и анонсов митингов??? Вас это вообще не смущает, Вас не наталкивает на мысль о её "благих намерениях". lavralena1211 написав:Она потребовала сразу 20.02. в Фонде, угрожая голодовкой, ей такую возможность дали.
Ей дали, а той маме со Львова нет, каких-то 10тыс, хотела бы помочь отщипнула бы от своих 170тыс до получения той мамы, не такая уж и сумма, судя по постам человек не бедный, шуба из бобра как никак. Но это если действительно помочь хотелось, а так это называется поп---ть как любит наш презердент. lavralena1211 написав:А Вы бы не воспользовались таким предложением?
Каким предложением? ей предложили объявить голодовку? кто? lavralena1211 написав:Стали бы отказываться?Я бы вот нет!
Что мешает сделать это сейчас? Идёмте вместе, я и Вы, объявим голодовку, посмотрим, как нам отдадут наши деньги. Согласны? Пишите в личку в какой день и время, я приеду! lavralena1211 написав:И после этого она не отвернулась от пострадавших иногородних вкладчиков, не бросила их и продолжает помогать.
Это я вижу, только не понимаю что она делает, явно одно, как она сама пишет: solomon123 написав:В ответ - ноль.
Знаете как эта помощь называется? lavralena1211 написав:Вы бы так смогли после получения своих денег?
Если Вы согласитесь на моё предложение выше и мы получим деньги, готов помогать до последнего клиента! lavralena1211 написав:Поймите же это наконец!
Я всё давно понял, но Вы тоже должны трезво смотреть на сложившуюся ситуацию.
-
Леонид
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 22:18
tanyaccb Здравствуйте Татьяна! Я вкладчик Дельты. Разбил депозит в долларах на три части. На себя,жену,дочку. В даный момент деньги на счетах.Не признает ли Фонд такие действия "никчемными"? Или нам не стоить беспокоиться.Вернут ли нам все деньги? Может судя по вашему опыту нам стоить что-то предпринимать? Ответьте пожалуйста!
-
PIVOvar
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 22:23
PIVOvar написав:tanyaccb Здравствуйте Татьяна! Я вкладчик Дельты. Разбил депозит в долларах на три части. На себя,жену,дочку. В даный момент деньги на счетах.Не признает ли Фонд такие действия "никчемными"? Или нам не стоить беспокоиться.Вернут ли нам все деньги? Может судя по вашему опыту нам стоить что-то предпринимать? Ответьте пожалуйста!
А как Вы разбивали?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 22:27
[quote="2946818:Леонид"] Вы писали, у вас вторая очередь, у меня - первая. Синхронно никак не получится.У вас спросят если что "Что Вам, мужчина, нада, Вам еще не положено". Так что , извините, обойдусь без Вас как-то. Помогать же я никому не обещала.В моем контексте - да, помогаю , по возможности, но со второй очередью - сами, сами. 
-
lavralena1211
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 22:31
lavralena1211 написав:Вы писали, у вас вторая очередь, у меня - первая.
ааа, понял, я думал если голодовка, то не зависит очередь, я даже надеялся на 200+, ну ладно, подожду  . з.ы. а получили бы вовремя, психанули бы и купили доллар по 38, а щас можно и по 26 так что спасибо Татьяне .
-
Леонид
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 22:39
varlo В декабре2014 закончился дол.депо.Самма превышала 200тыс.Тогда уже деньги не выдавали.Я открыл три новых депо. На себя,жену,дочку поровну.В феврале досрочно расторгли все три депо. Сейчас деньги соответствено на трех счетах.По моему все по закону. Как вы думаете?
-
PIVOvar
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 22:43
PIVOvar написав:varlo В декабре2014 закончился дол.депо.Самма превышала 200тыс.Тогда уже деньги не выдавали.Я открыл три новых депо. На себя,жену,дочку поровну.В феврале досрочно расторгли все три депо. Сейчас деньги соответствено на трех счетах.По моему все по закону. Как вы думаете?
Да, должно быть нормально. Когда досрочно расторгали - в гривну пересчитали? Вы через кассу все проводили или мемориальным ордерами?
-
varlo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 22:54
varlo Нет в гривны не пересчитывали.Я же не забирал с банка деньги. На счетах сейчас доллары. Я боюсь, что разбивка признаеться Фондом "никчемной" и деньги вернутся опять на мой счет и выплатят мне мои 200тыс.А остальное "пропадет".
-
PIVOvar
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 22:57
PIVOvar написав:varlo Нет в гривны не пересчитывали.Я же не забирал с банка деньги. На счетах сейчас доллары. Я боюсь, что разбивка признаеться Фондом "никчемной" и деньги вернутся опять на мой счет и выплатят мне мои 200тыс.А остальное "пропадет".
Может еще и национализируют несмотря на заявление Гонтаревой. В общем поживем - увидим.
-
varlo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 23:10
lavralena1211 написав: Леонид написав:Не забывайте,она, как и Татьяна руководители ИГ. Оксана общалась с Рязанцевым,у нее этого просили сами вкладчики на ветке, я помню. Она об общении всем говорила. И инфо о количестве писем значит от него. И то, что ей удалось получить деньги в ССБ - она тоже всем сообщила. Она потребовала сразу 20.02. в Фонде, угрожая голодовкой, ей такую возможность дали. А Вы бы не воспользовались таким предложением? Стали бы отказываться?Я бы вот нет!И после этого она не отвернулась от пострадавших иногородних вкладчиков, не бросила их и продолжает помогать, оббивать пороги кабинетов, общаться с депутатами, писать обращения, откликаться на просьбы людей. Да и киевлянам тоже не отказывает в помощи. Вы бы так смогли после получения своих денег? Поймите же это наконец!
Моя мама не уполномачивала Оксану решать ее проблемы и своих контактов ей не давала. Никому другому, кстати, тоже, только банковским сотрудникам. Поэтому у меня большой вопрос до сих пор, откуда это Оксана завладела этими данными.
-
Chipmunk7700
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
|