|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 03 бер, 2015 23:23
[quote="2947007:PIVOvar"]
В нашем банке договора физлиц, заключенные до 27 июня 2014 г. Фондом признаются законными. Если оформлены три договора на трех человек соответственно в феврале 2014г., то не переживайте. Вопрос в том, в какую очередь выплат вы попадаете. Если сейчас деньги на договорах 2620 или 2625 - то в первую, если на других - то во вторую. Выясните в банке, не пропали ли ваши бумажные договора часом, а то потом будете иметь головную боль, как мы сейчас.
Востаннє редагувалось lavralena1211 в Сер 04 бер, 2015 00:12, всього редагувалось 2 разів.
-
lavralena1211
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 23:26
[quote="2946932:Леонид"] Да, Вам пока голодать рано.А насчет затягивания времени - это верно. Но я бы и не покупала по 38, это идиотизм, да и сейчас спешить не буду. 
-
lavralena1211
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 00:17
varlo написав: PIVOvar написав:varlo В декабре2014 закончился дол.депо.Самма превышала 200тыс.Тогда уже деньги не выдавали.Я открыл три новых депо. На себя,жену,дочку поровну.В феврале досрочно расторгли все три депо. Сейчас деньги соответствено на трех счетах.По моему все по закону. Как вы думаете?
Да, должно быть нормально. Когда досрочно расторгали - в гривну пересчитали? Вы через кассу все проводили или мемориальным ордерами?
Ваша проблема полностью зависит от даты признания Дельты "проблемным" банком и, соответственно, даты введения куратора НБУ. Или, в Дельте не было статуса проблемного и сразу ввели ВА? Если вы разбили вклад во время статуса "проблемного", то могут быть проблемы.
-
solomon123
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 365 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 00:38
Chipmunk7700 написав: lavralena1211 написав: Леонид написав:Не забывайте,она, как и Татьяна руководители ИГ. Оксана общалась с Рязанцевым,у нее этого просили сами вкладчики на ветке, я помню. Она об общении всем говорила. И инфо о количестве писем значит от него. И то, что ей удалось получить деньги в ССБ - она тоже всем сообщила. Она потребовала сразу 20.02. в Фонде, угрожая голодовкой, ей такую возможность дали. А Вы бы не воспользовались таким предложением? Стали бы отказываться?Я бы вот нет!И после этого она не отвернулась от пострадавших иногородних вкладчиков, не бросила их и продолжает помогать, оббивать пороги кабинетов, общаться с депутатами, писать обращения, откликаться на просьбы людей. Да и киевлянам тоже не отказывает в помощи. Вы бы так смогли после получения своих денег? Поймите же это наконец!
Моя мама не уполномачивала Оксану решать ее проблемы и своих контактов ей не давала. Никому другому, кстати, тоже, только банковским сотрудникам. Поэтому у меня большой вопрос до сих пор, откуда это Оксана завладела этими данными.
Вы ошибаетесь. Ваша мама уполномочивала меня решать ее проблемы. Это вы такой нерадивый сын, что об этом не знали. Я на дух не переношу подкаблучников и обхожу их девятой дорогой. Противно с такими общаться. Но, из-за уважения ко всем матерям, отвечу на ваш вопрос, откуда у меня ее контакты. Для этого мне нужно знать ее фамилию, имя. И помните мальчики, что я на баррикадах в ИГ с июля месяца. А вы?
-
solomon123
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 365 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 00:49
solomon123 написав: Chipmunk7700 написав: lavralena1211 написав:Не забывайте,она, как и Татьяна руководители ИГ. Оксана общалась с Рязанцевым,у нее этого просили сами вкладчики на ветке, я помню. Она об общении всем говорила. И инфо о количестве писем значит от него. И то, что ей удалось получить деньги в ССБ - она тоже всем сообщила. Она потребовала сразу 20.02. в Фонде, угрожая голодовкой, ей такую возможность дали. А Вы бы не воспользовались таким предложением? Стали бы отказываться?Я бы вот нет!И после этого она не отвернулась от пострадавших иногородних вкладчиков, не бросила их и продолжает помогать, оббивать пороги кабинетов, общаться с депутатами, писать обращения, откликаться на просьбы людей. Да и киевлянам тоже не отказывает в помощи. Вы бы так смогли после получения своих денег? Поймите же это наконец!
Моя мама не уполномачивала Оксану решать ее проблемы и своих контактов ей не давала. Никому другому, кстати, тоже, только банковским сотрудникам. Поэтому у меня большой вопрос до сих пор, откуда это Оксана завладела этими данными.
Вы ошибаетесь. Ваша мама уполномочивала меня решать ее проблемы. Это вы такой нерадивый сын, что об этом не знали. Я на дух не переношу подкаблучников и обхожу их девятой дорогой. Противно с такими общаться. Но, из-за уважения ко всем матерям, отвечу на ваш вопрос, откуда у меня ее контакты. Для этого мне нужно знать ее фамилию, имя. И помните мальчики, что я на баррикадах в ИГ с июля месяца. А вы?[/quote] Оксана, вы меня развеселили. Познакомились мы с вами в июле в кабинете г-на Раевского. И я точно знаю, что мама моя вас не уполномачивала и никаких данных вам не давала. И другие тоже. Вы просто сфотографировали списки, которые составлял Анатолий Князюк, а потом их использовали. Но контактов мамы моей в этих списках нет.
-
Chipmunk7700
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 08:26
solomon123 написав:И помните мальчики, что я на баррикадах в ИГ с июля месяца
помним, помним...: solomon123 написав:В ответ - ноль.
solomon123 написав:А вы?
А мы пару месяцев, рязанцева сняли, письма отменили 
-
Леонид
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
lavralena1211
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 11:03
marysia написав:Может кто подскажет куда обратиться. Мой папа был вкладчиком этого банка. После смерти по наследству этот депозит перешёл мне. Пока вступила в права наследства, это было год назад, уже начались проблемы с выплатами. Все документы на право наследования я банку предоставляла ещё год назад. Сейчас, когда Восток начал выплаты, оказалось что в реестре на выплату стоит фамилия моего отца. Отправила в Киев заявление с заверенной копией о праве наследования чтоб изменили фамилию в реестре, но в ответ тишина. Дозвониться ни по одному телефону не могу. Может кто знает куда звонить, ехать или вообще что можно сделать. Заранее благодарна.
Попробуйте обратиться к нотариусу, оформлявшему наследство с просьбой оформить право наследования на возмещение от ФГВФЛ.
-
cus
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 11:11
Барбовал написав:Ткните носом плиз в пример заявы по поводу отсутсвия в списках 1 очереди (карточные счета). Вроде были на ветке, найти не могу. 044-207-70-00 в 17.35 подтвердил депо и счета и предложил писать заяву с копиями документов.
как-то так.. Уполномоченному лицу ФГВФЛ на осуществление временной администрации в ПАО «ГОРОДСКОЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК» г-же Чернявской Е.С. от .............., ИНН ............ прож. ................... т. ..............
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Уважаемая Елена Степановна,
Я, ФИО, клиент ПАО «ГОРОДСКОЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК»
У меня были вклад( карточные и текущие счета) в ПАО «ГОРОДСКОЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК» договор №ххх от ххх, согласно которого открыт счет ххххх, на котором находились денежные средства в сумме хххх.
Однако, выяснилось, что сумма денежных средств по данному договору (счету) не была включена в сумму возмещения.
Прошу Вас внести корректировки в реестр вкладчиков.
Приложение - Копия договора № хх от хх
дата /ФИО/
-
cus
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 11:23
solomon123 написав:Да, вы правы. Реально выбиваем ваши вклады и нет никакой гарантии, что вы есть в списке на их получение. Три списка вкладчиков, которые я занесла в Фонд, отфутболили Чернявской. Она и будет составлять реестр на выплаты второго транша, а дирекция Фонда его утвердит.
Вот это поворот! Кто-то же тут недавно писал что фонду ваши реестры как зайцу пятая нога, нехватало еще деньги давать всем кто попросит А, вспомнил, это же был я...
-
Asmod
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
|