solomon123 написав:Господа, поздравляю! Спасибо всем, кто боролся, кто не подвел, кто верил. Спасибо Володе и Станиславу, помощниками депутатов. Спасибо киевской группе вкладчиков, Алексею из Новоград-Волынского, семейной паре из Тернополя, которые четыре часа ждали аудиенцию в Фонде и никто не ушел. Спасибо Шевченко А. и Кияку А, что сдержали свои обещания. Хочется верить, что все, кто должен был получить деньги в первой очереди, получат их с 6 февраля. Все же раньше, чем в конце марта. Только тогда я вздохну спокойно. Сегодня Кияк А. заверил меня, что все вкладчики, которых я подала в списках в Фонд, включены в реестр на выплаты, кроме трех вкладчиков и тех, у кого 2630 после ликвидации. Если не дай бог, кого -то не будет в списке, известите меня. Будем бороться дальше. Удачи всем.
Искренне поздравляю! Хочется чтобы обещания были сдержаны. Руку па пульсе держите. И будьте бдительны! Завтра пред праздничный день и банки работают не полный день. И все же если Вы не найдете себя в списках, не дотягивайте до последнего и заявите о себе в банк! 044-207-70-00 ps : еще не хочется омрачать день выплат.
ВСЕ КТО ОСТАЛСЯ В СТОПЕ , КТО НЕ УБРАЛ СЕБЯ СО СТОП ЛИСТА, ВАС ОДНОЗНАЧНО НЕ БУДЕТ В СПИСКАХ НА ВЫПЛАТЫ ВТОРОГО ТРАНША! И ЕСЛИ ВЫ ОДНОЗНАЧНО ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СВОЕ В ТРЕТЬЕМ ТРАНШЕ ЗАЯВИТЕ О СЕБЕ! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ РАНО РАССЛАБЛЯТЬСЯ!
sibirbank написав:Доброго дня. Підкажіть, будь ласка, змінилася прописка (не відповідає тій, яка вказана в договорі.) ОТП - не видає гарантовану суму...Що робити?
Получал в ПУМБе, прописка тоже не совпадала (переселенец), при мне менеджер зачитал Правила и Пояснения от Фонда по выплате сумм. Там четко было написано что "прописка необязательно должна совпадать с данными договора", только Паспортные Данные и ИНН
Можно еще добавить, что несоответствие или отсутствие прописки не может являться поводом нарушать Ваши права согласно ст.2, 2-ой абзац Закона "Про свободу пересування та вільний вибір місця проживання в Україні" http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1382-15 В Ощаде пришлось цитировать, так как снялся с регистрации, а в новом месте еще не успел зарегистрироваться .
vanLavina написав:Ноу-хау от Фонда гарантирования вкладов и Ворушилина. На примере Ситикомерцбанка Фонд отрабатывает схему невозврата вкладов или возврат гарантированной суммы за взятку. Так Фонд объявил, что бумажные варианты депозитных договоров утеряны и поэтому деньги они вернуть не могут. Хотя в электронном виде все в банке есть и в учете также есть. Количество "потерянных" договоров с 3400 выросло уже до 5000 и постоянно растет. Интересно, а что в Дельте придумают.
Я уже писал ) Фонд не причем. Договора РЕАЛЬНО потеряли, а многие ВООБЩЕ не были заключены операционистами (в регионах преимущественно). Когда открывали 2620 до востребования чтобы туда бросить деньги с депосчета, нужно было делать договора на обслуживание 2620. А операционистки не делали, ибо не думали что нужно, или не знали, или была такая команда, хз...