Classif написав:Если евро будет падать такими же темпами как со вчера на сегодня, то никакие 11, 12 и даже 15% уже не помогут... Вовремя я слил вчера очередную партию евры...
Седня упал...завтра встал...Щоб стояв у кожній хаті! Но все же 11% мало...+1%(плата за риск) нуна докинуть за стремность банки...
не знаю прокакую стремность банки вы говорите, но 11 по еврам - как-то многовастенько. За это ж платить потом отчисления в ФГВФО неслабые придется.
Шо повысит пресловутую стремность (не знаю правда про что это вы ).
Вчора приглядався до банку, менеджер в Івано-Франківському відділенні взагалі не знає шо є таке поняття, як додаток для смартфона від СітіКомерцу для управління рахунками. Але на моє питання - відрізала шо таке не буде працювати за кордоном і такого у банку взагалі нема. Мовляв, онлайн-банкінгу в СКБ нема
То де ж правда ?
Хочу відкрити довгостроковий депозит, з можливість зняття % в сусідній Польщі.
П.С. Про комісію за зняття готівки в мережі Euronet взагалі не питав, страшно було почути відповідь менеджера
viktor_sokyrko написав:Вчора приглядався до банку, менеджер в Івано-Франківському відділенні взагалі не знає шо є таке поняття, як додаток для смартфона від СітіКомерцу для управління рахунками. Але на моє питання - відрізала шо таке не буде працювати за кордоном і такого у банку взагалі нема. Мовляв, онлайн-банкінгу в СКБ нема
То де ж правда ?
Хочу відкрити довгостроковий депозит, з можливість зняття % в сусідній Польщі.
П.С. Про комісію за зняття готівки в мережі Euronet взагалі не питав, страшно було почути відповідь менеджера
В нас дійсно на цей час немає мобільного додатку та онлайн банкінгу щоб здійснювати керування рахунками та депозитами. Цей функціонал ми розраховуємо отримати до кінця поточного року. Тоді їм можна буде користуватись усюди де є мобільний інтернет.
Зараз в нас є мобільний додаток http://www.citycommercebank.com/ccb-mobile-applications.htm за допомогою якого ви можете контролювати стан свого карткового рахунку. Функція запиту залишків, блокування картки та інше., що стосується карток, працює за допомогою СМС. Ми дійсно не можемо гарантувати, что смс будуть справно надходити за кордоном. Начебто мають.
Ви можете відкрити буд-який вклад, до нього вам відкриють платіжну картку на яку і будуть зараховувати відсотки. До того ж можна й тіло депозиту по закінченню отримати на картку. Щодо зняття відстоків у мережі Еуронет - можно було сміливо питати Ці тарифи є публічними: 1,5% від суми + 20 грн.
Зняття безкоштовне у наших банкоматах та банкоматах партнерів.
зачем нам зарплата ?..) вы сделайте БЕСПЛАТНЫЙ инет-банкинг и заработаете СЕБЕ увеличение прибыли . А так....насколько я помню утвеждалось , что "вы же понимаете..что это дорогой проэкт........" ну и так далее , мне даже не хотелось вступать в дисскусию по этому поводу . Потому как если в банке не видят для себя огромную пользу и увеличение как клиентской базы так и доходов , ибо доступ до услуг банка будет не только там где есть отделения , а везде где только есть доступ до инета - то и спорить нет о чем , просто напомню , что на сегодня есть достаточное колличество абсолютно бесплатных банкингов и всего спекрта услуг , чтоб быть конкурентным на сегодняшний день - банкинг должен быть как услуга бесплатен и бесплатны услуги входа и выхода денег через СЭП - предлагаю ТОП менедженту банка КРЕПКО и СЕРЬЕЗНО ДУМАТЬ перед принятием решения , рынок на сегодня предлагает все больше услуг бесплатно - борьба за клиента на рынке очень серьезная . )
-VICTOR- написав:зачем нам зарплата ?..) вы сделайте БЕСПЛАТНЫЙ инет-банкинг и заработаете СЕБЕ увеличение прибыли . А так....насколько я помню утвеждалось , что "вы же понимаете..что это дорогой проэкт........" ну и так далее , мне даже не хотелось вступать в дисскусию по этому поводу . Потому как если в банке не видят для себя огромную пользу и увеличение как клиентской базы так и доходов , ибо доступ до услуг банка будет не только там где есть отделения , а везде где только есть доступ до инета - то и спорить нет о чем , просто напомню , что на сегодня есть достаточное колличество абсолютно бесплатных банкингов и всего спекрта услуг , чтоб быть конкурентным на сегодняшний день - банкинг должен быть как услуга бесплатен и бесплатны услуги входа и выхода денег через СЭП - предлагаю ТОП менедженту банка КРЕПКО и СЕРЬЕЗНО ДУМАТЬ перед принятием решения , рынок на сегодня предлагает все больше услуг бесплатно - борьба за клиента на рынке очень серьезная . )
-VICTOR- вот вам и хваленный пластик, лучше налика ничего нет довелось попасть на празднования день города Ялта, День Независимости Украины, День Флага и много других праздников когда люди отдыхают и тратят деньги так вот в предпраздничные дни денег в банкоматах не было, в праздничные дни тоже и после праздников их тоже не обнаружили держатели пластиковых карт, помогали обменники которые принимали евро, доллары и рубли вот вам и чудесный пластик, деньги на счету есть, а на получить нельзя, деньги тоже отдыхают а вот денюшкой в руках приятно отдыхать и тратить то инкасация вовремя не приехала, то банкомат отрывался на юге не хотел выдавать денег, на экран выводил надпись: В наличии валюты вашей страны нет