kievlyanka написав:... у татар на пляже таких аппаратов нет, и в туалет с пластиком не сходить
Так Вы на пляже, где татары!? Сожалею! Да, платежеспособность населения падает - не всем по карману нормальный отдых, даже в Крыму...
т.е. для вас арабы высший свет, будем знать
Еще полезно будет узнать, что татарами и арабами не ограничивается народонаселение планеты. Вернемся к Крыму, в который Вы приехали отдыхать. Как крымчанин могут заверить, что и здесь можно нормально отдохнуть без присутствия татар (... и арабов).
Как крымчанин могу заверить, что не отдыхаю в Крыму уже около 10 лет. Красивый подводный мир - это Египет, доступный океан - это Ланка, недорогая Европа - Болгария и Хорватия. Я искренне не понимаю людей, который платят по 300-400 гривен за крымские халупы без питания. Для меня давно уже Крым - это не более, чем поездка на полдня в Алушту. Впрочем ИМХО.
Solar_simfi написав:Как крымчанин могу заверить, что не отдыхаю в Крыму уже около 10 лет. Красивый подводный мир - это Египет, доступный океан - это Ланка, недорогая Европа - Болгария и Хорватия. Я искренне не понимаю людей, который платят по 300-400 гривен за крымские халупы без питания. Для меня давно уже Крым - это не более, чем поездка на полдня в Алушту. Впрочем ИМХО.
Solar_simfi написав:Как крымчанин могу заверить, что не отдыхаю в Крыму уже около 10 лет. Красивый подводный мир - это Египет, доступный океан - это Ланка, недорогая Европа - Болгария и Хорватия. Я искренне не понимаю людей, который платят по 300-400 гривен за крымские халупы без питания. Для меня давно уже Крым - это не более, чем поездка на полдня в Алушту. Впрочем ИМХО.
Согласен на 200%. Еще Черногорию добавить можно.
Да-да-да! А заодно воспользуйтесь компенсацией TaxFree в нашем банке.
Нарешті щось достойне з'явилось. Можливо, тільки початок... Акция!!! Со 02 по 28 сентября 2013 года максимальная ставка - 9.50% в Евро. Розыгрыш поездки в Париж на Рождество среди вкладчиков, оформивших вклад «ВАШ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ» в ЕВРО сроком 6 месяцев и более. http://citycommercebank.com/persons/deposit-loyal.htm
wolt450 написав:Нарешті щось достойне з'явилось. Можливо, тільки початок... Акция!!! Со 02 по 28 сентября 2013 года максимальная ставка - 9.50% в Евро. Розыгрыш поездки в Париж на Рождество среди вкладчиков, оформивших вклад «ВАШ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ» в ЕВРО сроком 6 месяцев и более. http://citycommercebank.com/persons/deposit-loyal.htm
Может начинается? Сегодня в Надре сказали что фин.туризм на днях стартует с неплохими ставками.
wolt450 написав:Нарешті щось достойне з'явилось. Можливо, тільки початок... Акция!!! Со 02 по 28 сентября 2013 года максимальная ставка - 9.50% в Евро. Розыгрыш поездки в Париж на Рождество среди вкладчиков, оформивших вклад «ВАШ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ» в ЕВРО сроком 6 месяцев и более. http://citycommercebank.com/persons/deposit-loyal.htm
Жаль, к процентам этой акции нельзя приплюсовать 0,5% от акции "ДР", который как раз в сентябре. А был бы неплохой подарочек - как считаете, Михаил_CCB?
Жаль, к процентам этой акции нельзя приплюсовать 0,5% от акции "ДР", который как раз в сентябре. А был бы неплохой подарочек - как считаете, Михаил_CCB?
Считаю, что должна быть ситуация win-win. И клиентам нормальные ставки и банку ресурсы, которые продать можно. Ато потом форумчане ходят и спрашивают на чем мы зарабатываем
Михаил_CCB написав:... форумчане ходят и спрашивают на чем мы зарабатываем
Кстати. На чем? Можно ли озвучить актуальную информацию?
Так пока ничего не поменялось. Удалось вот с начала года поднять комиссионные доходы с платежей через отделения. Конечно с существующей стоимостью ресурсов сложно работать. Крупный корпоратив требует других ставок. Но даже с существующими ставками спрос на кредиты есть и мы, даже рассматривая заявки по консервативной процедуре, неплохо нарастили портфель. Ну и межбанк. Потреб кредиты пока в структуре доходов незначительны, но мы эту ситуацию скоро исправим.