|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 05 вер, 2013 12:07
Вчера позвонили с отделения, в котором раньше открывал депо и: "Так как у вас закнчились депозиты - вам необходимо прийти и закрыть банковские карты, открытые под % от депо". На что я ответил, что депо у меня теперь в другом отделении и ничего закрывать я не намерен. Уточнили в каком отделении депо, поблагодарили и положили трубку.
Так и не понял, почему я должен закрывать карту после окончания депо (в договоре об открытии карточного счета ничего такого нет) и почему в банке нет единой базы клиентов?
-
Himmik
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 вер, 2013 12:31
Михаил_CCB написав:Конечно с существующей стоимостью ресурсов сложно работать. Крупный корпоратив требует других ставок. Но даже с существующими ставками спрос на кредиты есть и мы, даже рассматривая заявки по консервативной процедуре, неплохо нарастили портфель.
залоги консервативные?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 вер, 2013 12:41
Himmik написав:Вчера позвонили с отделения, в котором раньше открывал депо и: "Так как у вас закнчились депозиты - вам необходимо прийти и закрыть банковские карты, открытые под % от депо". На что я ответил, что депо у меня теперь в другом отделении и ничего закрывать я не намерен. Уточнили в каком отделении депо, поблагодарили и положили трубку. Так и не понял, почему я должен закрывать карту после окончания депо (в договоре об открытии карточного счета ничего такого нет) и почему в банке нет единой базы клиентов?
Единая база есть, но настройки сейчас не позволяют видеть с одного отделения другое. Этот вопрос решится после запуска CRM, которая сейчас внедряется. Касательно закрытия карт - очень хочется узнать номер отделения, которое занимается такой самодеятельностью. Мы наоборот приветствуем, если клиент продолжает пользоваться нашими картами. Могла идти речь о смене тарифного плана с депозитного на стандартный, но это без закрытия карты делается.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 вер, 2013 12:47
J написав: Михаил_CCB написав:Конечно с существующей стоимостью ресурсов сложно работать. Крупный корпоратив требует других ставок. Но даже с существующими ставками спрос на кредиты есть и мы, даже рассматривая заявки по консервативной процедуре, неплохо нарастили портфель.
залоги консервативные?
Вся процедура такова, под лупой рассматриваем заемщика и обеспечение.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 вер, 2013 14:49
Михаил_CCB написав:Касательно закрытия карт - очень хочется узнать номер отделения, которое занимается такой самодеятельностью.
Отделение в г. Киев по ул. Мечникова, 2 (БЦ "Парус"). Звонок был 04.09 в 15.10 с номера 0442070000, представились как Елена. Дословно: "Вам были выданы карточки под депозит, депозит закончился и если вы не собираетесь открывать новый депозит - карточки необходимо закрыть, так как они были выданы на срок действия депозита". Общались корректно, вежливо. Кстати, у меня и раньше были претензии к компетенстности сотрудников именно в отделении на Мечникова.
-
Himmik
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 вер, 2013 15:28
Himmik написав: Михаил_CCB написав:Касательно закрытия карт - очень хочется узнать номер отделения, которое занимается такой самодеятельностью.
Отделение в г. Киев по ул. Мечникова, 2 (БЦ "Парус"). Звонок был 04.09 в 15.10 с номера 0442070000, представились как Елена. Дословно: "Вам были выданы карточки под депозит, депозит закончился и если вы не собираетесь открывать новый депозит - карточки необходимо закрыть, так как они были выданы на срок действия депозита". Общались корректно, вежливо. Кстати, у меня и раньше были претензии к компетенстности сотрудников именно в отделении на Мечникова.
Дело в том, что тариф для "депозитной" настроен так, что клиент бесплатно пользуется всеми функциями, пока есть депозит. И в договоре есть пунт о том, что тарифный пакет должен быть сменен по окончанию срока договора. Им действительно была поставлена задача проанализировать клиентов по "депозитным" карточкам и предложить перейти на другой тариф. Закрытие карточки - это как крайняя мера, если клиент не планирует пользоваться картой.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 вер, 2013 13:08
Михаил_CCB Михаїл добрий день. Наскільки я знаю УКРСОЦБАНК є партнером вашим по банкоматах,так само як Укргазбанк - так??? Ситуація: - коли я знімаю проценти по депозиту через Укргазбанк, то ніякої комісії не бере банкомат - це дуже добре. А вчора 07-09-13 я знімав відсотки з банкомату -партнера УКРСОЦБАНКУ...... - вкрало 18грн!!! Круто просто нема слів..... нахрена тоді таке партнерство??? Так можна в любому банкоматі знімати, без всяких "партнерів"!!! Я би хотів щоб ви розібралися в цій ситуації. можу сфотографувати два чеки, і вислати вам....
-
Андрій-клієнт
-
-
- Подякував: 343 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 вер, 2013 14:28
Андрій-клієнт ССВ та не гарячкуйте)..кошти(розмір комісії ) мабудь всього навсього заблоковані і будуть повернуті вам автоматично.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 08 вер, 2013 16:23
Так, це не комісія, а тимчасово заблоковані кошти. Проте я знімав гроші саме в Укргазбанку, тому що там подібних тимчасових блокуваннь немає або вони є дуже незначними.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 вер, 2013 20:51
Зніма % в УПБ - ні яких блокувань! Залишаються навіть тільки копійки. Раніше був Укрсоцбанк - да, блокування.
-
valya
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
|