Банк по прежнему и без комментариев искусственно? удерживает очень низкий курс покупки по фунту. Что не позволяет зафиксировать прибыль в мультивалютном вкладе и перейти в другую. А ведь он всегда выделялся очень маленькой маржой. Странно. Буду диверсифицироваться.
dvv05 написав:Банк по прежнему и без комментариев искусственно? удерживает очень низкий курс покупки по фунту. Что не позволяет зафиксировать прибыль в мультивалютном вкладе и перейти в другую. А ведь он всегда выделялся очень маленькой маржой. Странно. Буду диверсифицироваться.
Да, есть, отчего быть недовольным. Курс покупки: ССВ - 12,82; "Терра" - 12,96.
dvv05 написав:Банк по прежнему и без комментариев искусственно? удерживает очень низкий курс покупки по фунту. Что не позволяет зафиксировать прибыль в мультивалютном вкладе и перейти в другую. А ведь он всегда выделялся очень маленькой маржой. Странно. Буду диверсифицироваться.
Да, есть, отчего быть недовольным. Курс покупки: ССВ - 12,82; "Терра" - 12,96.
Господа, поясните фразу искусственно? Мы оперируем своими бизнес-показателями и рыночной ситуацией. Сейчас банку выгоден такой курс, увы.
Михаил_CCB Когда клиент загоняет в мультивалютке 0,25 млн грн в фунт под 2,8% в год т.е бесплатно то он может рассчитывать на прибыль только от движухи синусоидального фунта. И от курса по рынку. Он у Вас всегда был выше крыши. А маржа на минимумах.Прежде чем сунуться - отслеживал. Но видя что возникла необходимость выкупать на пиках Вы искусственно? под одного клиента занизили только покупку продажа как у всех - рыночная. Отсюда и обида - даешь ресурс бесплатно а тебе в ответ резкое ухудшение курса обмена.Под очевидные твои действия. В маленьком банке это несложно. Отсюда решение половину забрать. В другом банке сейчас дают 22%. Убытки надо перекрывать.
dvv05 написав:Михаил_CCB Когда клиент загоняет в мультивалютке 0,25 млн грн в фунт под 2,8% в год т.е бесплатно то он может рассчитывать на прибыль только от движухи синусоидального фунта. И от курса по рынку. Он у Вас всегда был выше крыши. А маржа на минимумах.Прежде чем сунуться - отслеживал. Но видя что возникла необходимость выкупать на пиках Вы искусственно? под одного клиента занизили только покупку продажа как у всех - рыночная. Отсюда и обида - даешь ресурс бесплатно а тебе в ответ резкое ухудшение курса обмена.Под очевидные твои действия. В маленьком банке это несложно. Отсюда решение половину забрать. В другом банке сейчас дают 22%. Убытки надо перекрывать.
В банке Кредит-Днепр , где я держал деньги на мультивалютном депо - была та же история ( занижение курсов покупки на пике роста валюты ) ... Так что "курсовые игры" с банком по мультивалютным депо - всегда заканчиваются в пользу банка ...