Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 277278279280281 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: П'ят 20 вер, 2013 11:51

Михаил_CCB написав:
  ушел из ПИБа написав:Коллеги форумчане! Может кто сталкивался или в банке работает - интересует именно практика, а не размышления как должно быть.

С ноября прошлого года суммы валютных переводов, поступившие из-за рубежа на счета физлиц в сумме, превышающей в экв. 150 000 грн. в месяц - подлежат зачислению на счета таких физлиц и последующей выплате исключительно в ГРИВНЕ.

Вопрос - по какому курсу фактически происходит принудительная конвертация.

Интересуют только комментарии практиков

Заранее спасибо!

П.С. Просьба, если это не слишком сложный вопрос, также ответить представителя банка.

Сегодня будет совещание в НБУ, у нас тогда будет полная информация и мы прокомментируем.
Прошу прощения, неправильно понял вопрос - думал, что по поводу этого http://economics.lb.ua/finances/2013/09/19/227564_nbu_obyazal_perevodit_valyutnie.html?utm_source=iua&utm_medium=link&utm_campaign=mainp

По вашему вопросу также дадим разъяснения.

Спасибо! Буду ждать :)

По поводу конвертации валютных переводов внутри Украины - тоже будет интересно и мне, и думаю, остальным форумчанам
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 вер, 2013 12:01

Classif написав:
  tatop написав:Classif, ВТБ підставили плече в свій час Банку Москви, коли Лужкова проганяли з мера Москви. Що могло негативно позначитись на українському БМ Банку.
Але МісьКом зовсім інша вагова категорія, навіть з українським ВТБ.
Але зараз нормально працює, зобовязання виконує.
Ось тільки власники поховались за фірмою прокладкою, що троха смущає і збільшує ризиковість, як на мене.

Та у мене особливих претензій до ССВ немає, я тільки запитав, чи дійсно ВТБ - це "зразок" для ССВ?
Мене це засмутило, бо ВТБ (якщо невіть абстрагуватися від його сумнозвісної "клієнтоориєнтовності" до фізосіб в Україні) - це класичний провідник ПОЛІТИКИ Кремля і особисто Путіна у світі, замаскований під "економічну" структуру.
А яка ЗАРАЗ політика Кремля по відношкенню до України - теж багатьом відомо.

Насправді у ВТБ дуже неефективний менеджмент, бо переважна частина його керівництва - це корумповані наближені або діти-мажори членів або "асоційованих членів" кооператива Озеро, і вся його могутність тримається тільки на високих цінах на енергоносії та допомозі держави.
Без цієї допомоги ВТБ у СПРАВЖНІХ РИНКОВИХ умовах збанкрутів би за кілька місяців...

Я имел ввиду, что ВТБ все-таки крупный банк, до которого нам еще расти и расти. Понятно, что там есть поддержка группы и прочее.
Сам Пушкарев у меня всегда вызывал уважение - он профи. Другое дело, что ему диктуют из Москвы...
Что касается клиент-ориентированности, то для нас это действительно важно. Мы сейчас внедряем CRM - в перспективе должно улучшиться качество обслуживания и продукты станут более персонифицированными, что ли.
Востаннє редагувалось Михаил_CCB в П'ят 20 вер, 2013 12:21, всього редагувалось 1 раз.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 вер, 2013 12:11

Михаил_CCB написав:Я имел ввиду, что ВТБ все-таки крупный банк, до которого нам еще расти и расти. Понятно, что там есть поддержка группы и прочее.
Сам Пушкарев у меня всегда вызывал уважение - он профи. Другое дело, что ему диктуют из Москвы...
Что касается клиент-ориентированности, то для нас это действительно важно. Мы сейчас внедряем CRM - в перспективе должно улучшиться качество обслуживания и продукты сранут более персонифицированными, что ли.

Против Пушкарева, по крайней мере былого, также ничего не имею. Когда он возглавлял ФиК, с ним (ФиКом) я ОЧЕНЬ плотно и ОЧЕНЬ выгодно для себя сотрудничал...
Вероятно на значительно худшую коиентоориентированность ВТБ в лице нынешнего Пушкарева с его печальноизвестной НЕЗАКОННОЙ 12% комиссией за поплнения, действительно негативно повлияла "рука Москвы"... :wink:
Classif

Повідомлення Додано: П'ят 20 вер, 2013 12:20

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Михаил_CCB написав:Мы сейчас внедряем CRM - в перспективе должно улучшиться качество обслуживания

Ура!
Это, случАем, не долгообещаемый интернет-банк?
Damba

Подякував: 33 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 вер, 2013 12:22

Damba
И он также. Но это паралельный проект
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 вер, 2013 12:22

Михаил_CCB написав:...
Что касается клиент-ориентированности, то для нас это действительно важно. Мы сейчас внедряем CRM - в перспективе должно улучшиться качество обслуживания и продукты сранут более персонифицированными, что ли.

Ну и опечаточка...
Не дай, Бог, если сранут. :)
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 20 вер, 2013 12:37

AlexJ написав:

Ну и опечаточка...

Хоть бы не по Фрейду опечаточка-оговорочка)) А ИБ мы оч ждем. Вельмы нужный продукт.
Uriel82

Подякував: 4 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 вер, 2013 12:38

AlexJ написав:

Ну и опечаточка...

Прямо по Фрейду....
Опечатки, как и оговорки - неслучайны :)
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 вер, 2013 12:52

ушел из ПИБа написав:
  AlexJ написав:

Ну и опечаточка...

Прямо по Фрейду....
Опечатки, как и оговорки - неслучайны :)

Вот жеж. :)
Я ж исправил очепятку.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 вер, 2013 13:09

Михаил_CCB написав:
P.S. Сравнивая нас с ВТБ, вы делаете нам честь.

Дана фраза на цьому форумі однозначно "додає" балів у імідж ССВ :lol:
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

#<1 ... 277278279280281 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість