Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 278279280281282 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: П'ят 20 вер, 2013 13:17

ушел из ПИБа написав:
  Михаил_CCB написав:
  ушел из ПИБа написав:Коллеги форумчане! Может кто сталкивался или в банке работает - интересует именно практика, а не размышления как должно быть.

С ноября прошлого года суммы валютных переводов, поступившие из-за рубежа на счета физлиц в сумме, превышающей в экв. 150 000 грн. в месяц - подлежат зачислению на счета таких физлиц и последующей выплате исключительно в ГРИВНЕ.

Вопрос - по какому курсу фактически происходит принудительная конвертация.

Интересуют только комментарии практиков

Заранее спасибо!

П.С. Просьба, если это не слишком сложный вопрос, также ответить представителя банка.

Сегодня будет совещание в НБУ, у нас тогда будет полная информация и мы прокомментируем.
Прошу прощения, неправильно понял вопрос - думал, что по поводу этого http://economics.lb.ua/finances/2013/09/19/227564_nbu_obyazal_perevodit_valyutnie.html?utm_source=iua&utm_medium=link&utm_campaign=mainp

По вашему вопросу также дадим разъяснения.

Спасибо! Буду ждать :)

По поводу конвертации валютных переводов внутри Украины - тоже будет интересно и мне, и думаю, остальным форумчанам

Отвечаю на вопрос -принудительная конвертация происходит по курсу межбанка. Текущий счет в грн ССВ открывает бесплатно, комиссия снижена- 0,1%

Тарифи РКО ФЛ:
1.2. Відкриття депозитного, поточного рахунку в національній/іноземній валюті, який відкривається одночасно з відкриттям депозитного рахунку або для здійснення операції обов`язкового продажу іноземної валюти відповідно до законодавства України безкоштовно
2.11.1. Купівля/продаж іноземної валюти Клієнтом на міжбанківському валютному ринку 0,3% від суми гривневого еквіваленту купленої/проданої валюти, мінімум 25,00 грн., без ПДВ
2.11.2. Обов`язковий продаж іноземної валюти відповідно до законодавства України (% від суми гривень отриманих за продану іноземну валюту) 0,1% від суми гривневого еквіваленту купле-ної/проданої валюти, мінімум 25,00 грн., без ПДВ

По внутренним переводам еще разбираемся.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 вер, 2013 13:33

Михаил_CCB написав:
  ушел из ПИБа написав:
  Михаил_CCB написав:
2.11.2. Обов`язковий продаж іноземної валюти відповідно до законодавства України (% від суми гривень отриманих за продану іноземну валюту) 0,1% від суми гривневого еквіваленту купле-ної/проданої валюти, мінімум 25,00 грн., без ПДВ

Тоесть если я продаю вал валюту я ещё и процент вам плачу.. нах нах.. что за идиотизм
Poltavchanin

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 вер, 2013 13:37

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Classif написав:Мене це засмутило, бо ВТБ (якщо невіть абстрагуватися від його сумнозвісної "клієнтоориєнтовності" до фізосіб в Україні) - це класичний провідник ПОЛІТИКИ Кремля і особисто Путіна у світі, замаскований під "економічну" структуру.
А яка ЗАРАЗ політика Кремля по відношкенню до України - теж багатьом відомо.

Насправді у ВТБ дуже неефективний менеджмент, бо переважна частина його керівництва - це корумповані наближені або діти-мажори членів або "асоційованих членів" кооператива Озеро, і вся його могутність тримається тільки на високих цінах на енергоносії та допомозі держави.
Без цієї допомоги ВТБ у СПРАВЖНІХ РИНКОВИХ умовах збанкрутів би за кілька місяців...

шо ж вам эта "рука москвы" спокою не дает. Т.е по вашему мнению, правительство не может иметь свой банк и влиять с его помощью на какие-либо процессы и защищать свои интересы. Еще раз повторюсь, если б банк принадлежал какому-нибудь "западному" инвестору или местному еврею-олигарху, никаких вопросов к нему не возникалобы.
lobanoff

Подякував: 45 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 вер, 2013 14:21

Poltavchanin написав:Тоесть если я продаю вал валюту я ещё и процент вам плачу.. нах нах.. что за идиотизм

Идиотизм - это сама принудительная продажа (все вопросы - к НБУ), а то, что банк за свои услуги (выйти на межбанк, продать валюту, получить гривню, зачислить на счет клиента) деньги берет - это нормально
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 вер, 2013 14:28

lobanoff написав:шо ж вам эта "рука москвы" спокою не дает. Т.е по вашему мнению, правительство не может иметь свой банк и влиять с его помощью на какие-либо процессы и защищать свои интересы. Еще раз повторюсь, если б банк принадлежал какому-нибудь "западному" инвестору или местному еврею-олигарху, никаких вопросов к нему не возникалобы.

Да нет, по моему мнению любое правительство имеет конечно же право "иметь свой банк и влиять с его помощью и защищать свои интересы...". В ДАННОМ контексте мне не "дала покоя" информация, что возможно и ССВ в своем стремлении приблизиться к таким "образцам", как ВТБ, вдруг ненароком начнет защищать не СВОИ чисто КОММЕРЧЕСКИЕ интересы, а ПОЛИТИЧЕСКИЕ интересы Кремля...

Нам и так от этих "интересов" не сладко, а тут еще на одного противника евроинтеграции и поборника консервации у нас остатков совка, сплошной коррупции и т.д. в лице ССВ станет больше...

Но у вкусах конечно не спорят. Вы можете держаться подальше от евреев олигархов и западных инвесторов, ну а я, к примеру, завязал знакомство с БМ, когда он от "интересов ВТБ/Москвы" стал уходить к нашему олигарху (не интересовался правда насколько еврейскому), прада при этом по этой же причине почти ушел из Форума, когда из него ушел "западный инвестор", а пришел в него вышеупомянутый олигарх... :D
Classif

Повідомлення Додано: П'ят 20 вер, 2013 15:10

ушел из ПИБа написав:
  Poltavchanin написав:Тоесть если я продаю вал валюту я ещё и процент вам плачу.. нах нах.. что за идиотизм

Идиотизм - это сама принудительная продажа (все вопросы - к НБУ), а то, что банк за свои услуги (выйти на межбанк, продать валюту, получить гривню, зачислить на счет клиента) деньги берет - это нормально

Может я что то не понял но вот например у меня есть 200 уе, кто меня принуждает их продавать? когда захочу прийду в банк и продам. В тех банках где я продавал никакой комиссии не брали
Poltavchanin

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 вер, 2013 15:23

Classif написав:
  lobanoff написав:шо ж вам эта "рука москвы" спокою не дает. Т.е по вашему мнению, правительство не может иметь свой банк и влиять с его помощью на какие-либо процессы и защищать свои интересы. Еще раз повторюсь, если б банк принадлежал какому-нибудь "западному" инвестору или местному еврею-олигарху, никаких вопросов к нему не возникалобы.

Да нет, по моему мнению любое правительство имеет конечно же право "иметь свой банк и влиять с его помощью и защищать свои интересы...". В ДАННОМ контексте мне не "дала покоя" информация, что возможно и ССВ в своем стремлении приблизиться к таким "образцам", как ВТБ, вдруг ненароком начнет защищать не СВОИ чисто КОММЕРЧЕСКИЕ интересы, а ПОЛИТИЧЕСКИЕ интересы Кремля...

Нам и так от этих "интересов" не сладко, а тут еще на одного противника евроинтеграции и поборника консервации у нас остатков совка, сплошной коррупции и т.д. в лице ССВ станет больше...

Но у вкусах конечно не спорят. Вы можете держаться подальше от евреев олигархов и западных инвесторов, ну а я, к примеру, завязал знакомство с БМ, когда он от "интересов ВТБ/Москвы" стал уходить к нашему олигарху (не интересовался правда насколько еврейскому), прада при этом по этой же причине почти ушел из Форума, когда из него ушел "западный инвестор", а пришел в него вышеупомянутый олигарх... :D

на то кремлю и банк чтобы с его помощь свои интересы защищать, в наше время экономических и финансовых войн и такое оружие нужно иметь в запасе, так что тут я ничему не удивляюсь.

Classif написав:а тут еще на одного противника евроинтеграции и поборника консервации у нас остатков совка, сплошной коррупции и т.д. в лице ССВ станет больше...
- ну это вы загнули, ссв консерватор)) вы на его внешний вид посмотрите- под еуроПу косят.
А по существу: двадцать лет незалежности отлично показывает как наши еуроинтеграторы умеют просра...ть все что было полезного (производство, НИИ и т.п.) и законсервировали корупцию, гаишников наплодили итд. Осталось только взять в руки флаг с радугой и с голым задом в еуропу интегрироваться, чем они сейчас и заняты.
lobanoff

Подякував: 45 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 вер, 2013 15:45

lobanoff написав: ну это вы загнули, ссв консерватор)) вы на его внешний вид посмотрите- под еуроПу косят.
А по существу: двадцать лет незалежности отлично показывает как наши еуроинтеграторы умеют просра...ть все что было полезного (производство, НИИ и т.п.) и законсервировали корупцию, гаишников наплодили итд. Осталось только взять в руки флаг с радугой и с голым задом в еуропу интегрироваться, чем они сейчас и заняты.

Правильно, надо было на заре независимости объявить войну Германии и сдаться... Сейчас бы уже не было коррупции с гаишниками, и мы вместо перетирания ССВ и ВТБ гадали бы где луше бы разместиться в Дойчебанке или Коммерцбанке... :D
Classif

Повідомлення Додано: П'ят 20 вер, 2013 15:48

lobanoff написав:
  Classif написав:

на то кремлю и банк чтобы с его помощь свои интересы защищать, в наше время экономических и финансовых войн и такое оружие нужно иметь в запасе, так что тут я ничему не удивляюсь.

Та отож, клиенту нужен банк, который будет зарабтатывать и для себя и для него, а не автомат калашникова для отстаивания интересов соседской страны
Востаннє редагувалось Stringer в П'ят 20 вер, 2013 16:35, всього редагувалось 1 раз.
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 20 вер, 2013 15:49

Poltavchanin написав:
  ушел из ПИБа написав:

Может я что то не понял но вот например у меня есть 200 уе, кто меня принуждает их продавать? когда захочу прийду в банк и продам. В тех банках где я продавал никакой комиссии не брали

Не заморачивайтесь, Вас это никак не затрагивает.
Речь идет о принудительной продаже на межбанке части валютных переводов, поступающих физлицам из-за рубежа
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

#<1 ... 278279280281282 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор