|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 30 вер, 2013 12:51
anatoly1983 написав:Михаил_CCB Здравствуйте. Сразу извеняюсь, если это уже обсуждалось здесь, подскажите пожалуйста: - Суммируются ли бонусы по программам "удачная суббота" и "День Рождения"?
Нет не суммируются ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 вер, 2013 13:27
sens написав:Михаил_CCB вот есть у меня сумма эквивалент новой ауди ку7 но фонд гарантирует лишь 200 000 грн имея ИБ , я один раз вместе с членом семьи единожды открыл бы счет и положил бы себе , а через ИБ и имея для родственников открытые счета у вас же ,решил проблему с суммой в 200 000 путем перечисления на каждого и в сумме получилось бы тоже если бы я был 1 но при этом государство мне что-то гарантирует !!! а без новшества каждый раз ездить и тратить время , это архаично . В вашем банке или айтишники слабенькие или просто не выделяют необходимых средств . Мне лично еще одно отделение вашего Банка в мухосранске ничего не дает . Спасибо
Вам лично не дает. Нам дает. Есть куда прийти для подписания договоров, на тот же ИБ. Вот смотрите, на данной ветке форума периодически появляются сообщения по поводу сроков появления ИБ у нас. Я уже неоднократно коментировал эту перспективу. Еще раз повторюсь: у каждого свой путь реализации. У нас были причины по задержке, сейчас уже проект на достаточно хорошей стадии готовности. Будем его запускать частями, расширяя функционал.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 вер, 2013 16:36
Михаил_CCB первое , очень долго внедряете и второе , о клиентах имеющихся не думаете и об их комфорте . спасибо
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 30 вер, 2013 16:48
Михаил_CCB написав: sens написав:Михаил_CCB вот есть у меня сумма эквивалент новой ауди ку7 но фонд гарантирует лишь 200 000 грн имея ИБ , я один раз вместе с членом семьи единожды открыл бы счет и положил бы себе , а через ИБ и имея для родственников открытые счета у вас же ,решил проблему с суммой в 200 000 путем перечисления на каждого и в сумме получилось бы тоже если бы я был 1 но при этом государство мне что-то гарантирует !!! а без новшества каждый раз ездить и тратить время , это архаично . В вашем банке или айтишники слабенькие или просто не выделяют необходимых средств . Мне лично еще одно отделение вашего Банка в мухосранске ничего не дает . Спасибо
Вам лично не дает. Нам дает. Есть куда прийти для подписания договоров, на тот же ИБ. Вот смотрите, на данной ветке форума периодически появляются сообщения по поводу сроков появления ИБ у нас. Я уже неоднократно коментировал эту перспективу. Еще раз повторюсь: у каждого свой путь реализации. У нас были причины по задержке, сейчас уже проект на достаточно хорошей стадии готовности. Будем его запускать частями, расширяя функционал.
Для начала можно показать как демо-режим . Включить начальные или базовые функции . Вообще с приходом на новый логотип , улучшизмов стало меньше - повторюсь . Идти по пути Привата - массовость,это не ваш путь.
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 30 вер, 2013 17:58
sens написав:Михаил_CCB первое , очень долго внедряете и второе , о клиентах имеющихся не думаете и об их комфорте . спасибо
1. Внедряем на самом деле не долго. Т.к. то решение, которое сейчас внедряется - не то же, которое собирались ставить год назад. 2. Почему вы считаете, что мы не думаем об имеющихся клиентах?
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 вер, 2013 18:01
sens написав:Для начала можно показать как демо-режим . Включить начальные или базовые функции . Вообще с приходом на новый логотип , улучшизмов стало меньше - повторюсь . Идти по пути Привата - массовость,это не ваш путь.
Мы так и планируем - включить первые функции и наращивать. Что касается массовости - логика понятна, что тягаться и идтив рубку с монстрами, это очень амбициозное решение. Однако пока такова установка от акционеров. Скажите, какие улучшизмы были ранее и чего вам не хватает сейчас?
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 вер, 2013 18:22
Михаил_CCB У меня есть маленькая кучка из карт Вашего Банка и мне было бы удобней все-таки делать все манипуляции по одной карте , точнее на одной , а теперь переведу . Есть три разных пенсионных - разная сумма в разные дни и каждая пенсия на свою пенсионную . Есть депозиты - к каждому прикручен еще и депозитная карточка . К каждой депозитной карте , еще допкарта к каждому вкладу . Я насчитал итого 9 карт + 1 своя ( голд ). Итого их 10 штук . Зачем мне одному 10 карт . Мне нужен вменяемый и удобный банкинг в котором я легко мог бы размещать средства между картами . Второе , есть банкоматы по выдаче наличных , а где же терминалы по приему наличных или универсальные банкоматы . Раньше Ваш Банк мог похвастаться высокими процентами , даже устанавливали персональную ставку , но здравый смысл и последствия ликвидации Эрде или Таврики дали понять , что Банк это учреждение которое должно давать в первую очередь прибыль его уставникам . Меня процент нынче не смущает , при нынешних делах , вполне устроит и текущий , но господа сделайте удобство для Клиентов , которые не могут в дневное время ходить в отделение и ждать в очереди , для этого установить необходимо терминалы , а для операций и удобства нужно было хоть базовый ИБ . Кроме теперь прекрасного начальника отделения меня в Вашем банке ничего не держит . Начнут ваши манагеры работать а не открывать пустышки на юрлиц и делать план ? Или еще одно отделение на окраине Запорожья это новость мегамасштаба ? З.Ы. видел ваше отделение в Ялте - больше похоже на закусочную на колесах в конце гоорода - у Привата , Златобанк , Укрсиб , Уникредит и т.д. очень хорошо оформленные отделения прямо на побережье . Берите пример с лучших .
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 30 вер, 2013 18:52
sens Касательно карт и удобства. Как говорил, работаем над этим. Уже скоро будет. Касательно юридических лиц-пустышек. Я не знаю, откуда такая информация, но по моим данным % работающих счетов в банке не сильно отличается от других банков. Да, есть проблема с привлечением крупного бизнеса, на котором хорошо зарабатывается. Откуда ж его взять - он давно и хорошо поделен/закредитован. А с теми ставками по депозитам, которые мы предлагали до недавнего времени, мы не можем предложить ресурсы по нормальной цене. Поэтому весь наш кредитный портфель - это тщательно отобранные компании, которые готовы к такой цене, которым по карману. Они же тогда заходят и на остальное обслуживание. Брать пример с лучших хорошо, когда карман бездонный. У нас есть бюджеты граничные - это один из факторов при выборе помещений. В Ялте искали очень долго - это компромисс.  Я не знаю, какое у вас впечатление о работе/занятости менеджеров на местах. Но у нас рабочий день почти не нормированный
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 вер, 2013 19:21
sens У вас есть сложившееся мнение и решение. Тогда о чем мы говорим? 
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-