Максимальная ставка бонуса для пенсионного вклада - 0,43%, при условии, что клиент получает пенсию на карточку CCB.
Михаил лично у меня такое ощущение, что составитель бонусов для пенсионеров в момент их составления находился в неадекватном состоянии. Сами посмотрите на процентные ставки к примеру в других банках 1%, 0,5%, 0,25% и сравните их с процентами в ССВ 0,43%, 0,23%,0,13% это что же, нужно выкурить или чего напиться чтобы вычислить к примеру 0,13%. или я не прав?
montresor написав:CityCommerce Bank победил в номинации "Самый динамичный банк" в рейтинге "Лучшие банки и банкиры Украины - 2013", который был организован журналом "Контракты" при участии Независимой ассоциации банков Украины, компаний РА "Кредит–Рейтинг", Dragon Capital, Аваль-Брок и SP ADViSORS.
По итогам голосования экспертов и редакционного совета «Контрактов», CityCommerce Bank единогласно было признано одним из самых динамично развивающихся банков на отечественном финансовом рынке.
В 2013 году банку удалось увеличились активы более, чем на 25% до 4 млрд. грн., уставной капитал на 40,4%, занять 51 место среди 176 украинских банков согласно классификации НБУ, что соответствует выбранной стратегии развития и подтверждает укрепления позиций банка как по уровню сервиса, так и по финансовым показателям в банковском секторе страны. Поздравляю комманду банка!
alexpol10 написав: Михаил лично у меня такое ощущение, что составитель бонусов для пенсионеров в момент их составления находился в неадекватном состоянии. Сами посмотрите на процентные ставки к примеру в других банках 1%, 0,5%, 0,25% и сравните их с процентами в ССВ 0,43%, 0,23%,0,13% это что же, нужно выкурить или чего напиться чтобы вычислить к примеру 0,13%. или я не прав?
Со всем уважением, но мне кажется, что кроме эстетического восприятия, больше ничего не мешает установить ставку 0,13%
Михаил_CCB написав:Со всем уважением, но мне кажется, что кроме эстетического восприятия, больше ничего не мешает установить ставку 0,13%
Опять вмешаюсь, как человек имеющий некий банковский опыт непосредственного общения с клиентами, убежден, что кроме эстетики должен присутствовать здравый смысл. Те люди, которые работают в головном офисе (я лично их видел один раз и никак более как гламурный планктон их не воспринимаю, хотя могу ошибаться) очень далеки от общения с обычными клиентами.
Кстати, видел рекламу американской одежды, в которой председатель правления лично посылает своих директоров ее испытывать в реальных условиях, кажется это была реклама Colambia.
В то время, когда мне посчастливилось работать в банках я очень часто вспоминал эту рекламу и посылал мысленные пожелания в космос чтобы эти напыщенные человекоподобные сами хоть неделю посидели на обслуживании простых людей. Ибо их "решения" не иначе как де*** назвать было нельзя.
Что, впрочем, не мешало им получать зряплату в десятки раз большую чем у нас и унижать не только этим фактом, но и морально, считая рабами.
Впрочем, оглядываясь назад, рабы это вполне справедливо.
Кстати, надо будет зайти в отделение в моем городе. Протестировать сервис. Летом заходил был ни к черту. Завтра, пожалуй, зайду и спрошу банальные вопросы про драг металлы и кто владелец банка, может еще что нибудь придумаю на ходу. Люблю импровизации и когда отвечают на банальный вопрос - "я узнаю и вам перезвоню". Надеюсь барышня с лета уже сняла килограмм изделий из желтого металла, которые на себе тогда таскала.
alexpol10 написав: Михаил лично у меня такое ощущение, что составитель бонусов для пенсионеров в момент их составления находился в неадекватном состоянии. Сами посмотрите на процентные ставки к примеру в других банках 1%, 0,5%, 0,25% и сравните их с процентами в ССВ 0,43%, 0,23%,0,13% это что же, нужно выкурить или чего напиться чтобы вычислить к примеру 0,13%. или я не прав?
Со всем уважением, но мне кажется, что кроме эстетического восприятия, больше ничего не мешает установить ставку 0,13%
Михаил да я и не спорю, банк вправе устанавливать любые процентные ставки хоть 0,13175% просто в одном случае "составитель бонусов" выглядит адекватно к примеру бонуссная программа "Удачная суббота 0,5% в нац. валюте , 0,25% в ин., а в другом уже возникают сомнения все ли у него в порядке, это я о 0,23%,0,13%. Кстати Михаил вы не в курсе почему порезали бон.ставки для пенсионеров с 1%, 0,5%, 0,25% на 0,43%, 0,23%,0,13% и надолго ли это? И последнее если пенсионер откроет депозит в субботу будут ли суммироваться бонусы 0,5%+0,23% или 0,5%+0,43% ?
alexpol10 Снижение надбавок по социальным вкладам произошло тогда же, когда и вообще снижение ставок по всем депозитам. Основные причина для этого - ужесточение формальных и неформальных требований со стороны контролирующих органов и Фонда Гарантирования вкладов. Такие ставки будут действовать, пока не будет принято другое решение на КУАП. Что касается бонусов по программе "Удачная суббота" - http://www.citycommercebank.com/persons/udachnaja-subbota.htm В п.1 указано, что бонусы не суммируются.