Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 298299300301302 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 15:13

valya написав:Пока банк не грешит измененим ранее заключённых Договоров. Респект ему.

Присоединяюсь к "респекту".
Продолжаю пополнять по старым договорам по ставке более 24% (хотя в новых договорах пополнение ограничено). На моей памяти многие другие (КРусь, ФиК, ВТБ, Мегабанк и т.д.)прекращали пополнение при таких отрывах от рынка, а ССВ - молодец, умеет держать удар...
Classif

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 16:24

Classif написав:
  valya написав:Пока банк не грешит измененим ранее заключённых Договоров. Респект ему.

Продолжаю пополнять по старым договорам по ставке более 24% (хотя в новых договорах пополнение ограничено). На моей памяти многие другие (КРусь, ФиК, ВТБ, Мегабанк и т.д.)прекращали пополнение при таких отрывах от рынка, а ССВ - молодец, умеет держать удар...

Так немає відриву від ринку? 22% і 23% деякі банки зараз пропонують. :wink:
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 17:37

tatop написав:
  Classif написав:

Так немає відриву від ринку? 22% і 23% деякі банки зараз пропонують. :wink:

Ключове слово "деякі"... :D
І все ж такі навіть 23% - це зовсім не 24% з хвостиком як на мене.
И що є такі "деякі" які дають 23% терміном на півроку або більше, з поповненнями та без заморочок із всілякими пакетами, он-лайнами, мобібанкингами тощо?...
Classif

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 18:09

Classif написав:Продолжаю пополнять по старым договорам по ставке более 24% (хотя в новых договорах пополнение ограничено). На моей памяти многие другие (КРусь, ФиК, ВТБ, Мегабанк и т.д.)прекращали пополнение при таких отрывах от рынка, а ССВ - молодец, умеет держать удар...

Держать удар или пылесосить вклады? Не уверен что вы понимаете разницу, а действительность скрыта от посторонних глаз.

Был сегодня в отделении. Изделий из желтого металла на сотруднице не было. Правда как и какой-то форменной одежды. Не знаю может это и не предусмотрено регламентом. В принципе все нормально рассказала, только провалилась опять на ожидаемом вопросе по поводу собственников. Сказала что 6 граждан Украины. Дальше или методичка заканчивается или забыла что надо говорить. Спрашиваю какой бизнес у них кто эти люди? В ответ: "Я не знаю".

Михаил, подправьте методички, у вас же наверняка есть целый отряд бездельников-маркетологов, неужели на такой банальный вопрос нельзя сочинить какую нибудь правдоподобную брехню. Ваш клиент все равно же проверять эту инфу не будет.

Типа это крупные международные финансисты с Wall Street, родственники Дональда Трампа, так к примеру. Пересичному будет предостаточно.
expert_OXPEHEHKO

Подякував: 32 раз.
Подякували: 162 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 18:43

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

dzandr написав:А разве ВАШ НАКОПИТЕЛЬНЫЙ не пополняется? Вроде, никаких ограничений на сайте не увидел

в стабильном - выплата ежемесячно , в накопительном - капитализация !
мультиваютный - пополнение и ежемесячные выплаты , поэтому и ответ лежит на плоскости - одинаково отвечающий обоим параметрам только мультивалютный .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 18:50

expert_OXPEHEHKO написав:Был сегодня в отделении. Изделий из желтого металла на сотруднице не было. Правда как и какой-то форменной одежды. Не знаю может это и не предусмотрено регламентом. В принципе все нормально рассказала, только провалилась опять на ожидаемом вопросе по поводу собственников. Сказала что 6 граждан Украины. Дальше или методичка заканчивается или забыла что надо говорить. Спрашиваю какой бизнес у них кто эти люди? В ответ: "Я не знаю".

Михаил, подправьте методички, у вас же наверняка есть целый отряд бездельников-маркетологов, неужели на такой банальный вопрос нельзя сочинить какую нибудь правдоподобную брехню. Ваш клиент все равно же проверять эту инфу не будет.

:) Я сам из этих бездельников :). Но отряда у нас нет, поверьте. Ровно столько людей, сколько нужно, даже чуть меньше.
Правдоподобную брехню сочинять смысла нет - вся брехня прекрасно проверяется в гугле.
Что касается бенефициаров - я уже публиковал ссылку на этот раздел http://www.citycommercebank.com/about/struktura-sobstvennosti.htm
Среди наших акционеров - депутат от Партии Регионов, Н. Аркаллаев,
Тумовс - банкир, Тронь - топливный бизнес.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 18:56

Михаил_CCB написав:Среди наших акционеров - депутат от Партии Регионов, Н. Аркаллаев,

Полная печаль.. Точно теперь в этот банк денег не понесу..
Poltavchanin

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 19:13

Poltavchanin написав:
  Михаил_CCB написав:Среди наших акционеров - депутат от Партии Регионов, Н. Аркаллаев,

Полная печаль.. Точно теперь в этот банк денег не понесу..

Вы вроде и раньше не собирались )
Что Вас так опечалило?
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 19:23

Михаил_CCB написав:Что касается бенефициаров - я уже публиковал ссылку на этот раздел http://www.citycommercebank.com/about/struktura-sobstvennosti.htm
Среди наших акционеров - депутат от Партии Регионов, Н. Аркаллаев,

Видел я этот раздел. Фамилии ни о чем не говорят. Как например у меня на подъезде фамилии большей части жильцов.

Упрощаю. К примеру Дельта - розничный бизнес - выдал телефон под 100%, поэтому депо вернуть под 20% не проблема. Сбер банк РФ - Россия, нефть, газ, балайка, медведи. Пумб - олигарх и т.д. Как то проще пытайтесь объяснить, чтобы каждая барышня у вас могла в двух словах объяснить ХУ ИЗ ХУ.

А то люди как то не верят. Вы, как я полагаю, работаете на энтузиазме, или с изрядной его долей. Проявите энтузиазм, должны оценить ваши руководители.

Необходимо сочинить некую правдоподобную и благонадежную историю, в которую может поверить "пересичный".

А "банкир", "топливо" и тем более прости Господи депутат и просто ПРавильный поцан - это очень слабо. Можно сказать никак. Про ПРавильного поцана вообще скорее всего лучше не упоминать, а как выпустят Жульку, то вообще лучше забудьте об этом. Но это другая история.

Я уже не говорю что по закону депутатам вроде как не положено бизнесом заниматься. Но что у нас закон? Так ничто тряпка. Ну то такэ.

П.С. статейка вышла:
Банк Иванющенко возвращает депозиты за полцены
http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2013/10/14/398571/

Зацените этот материал с позиции "у нас тоже ПРавильный поцан в составе акционеров". Как маркетолог.

П.С.С. как обновите методички обязательно зайду проверить, хочу оценить прогресс в развитии.
expert_OXPEHEHKO

Подякував: 32 раз.
Подякували: 162 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 21:51

Козак-характерник, ау!
Был сегодня в банке, калякал с милейшими менеджеринями насчет "Нашего Мультивалютного". Так как Вы - большой "затейник" перескока из валюты в валюту, то, думаю, небезынтересно будет узнать Вам, что мне поведали относительно сроков перескока.
Итак, заверили красавицы - в день обращения клиента о расторжении договора с целью конвертации договор в этот же день расторгается. И в этот же день заключается новый договор в новой валюте на сумму, не меньшую той, которая находилась на вкладном счете на момент совершения операции. Конвертация осуществляется путем проведения валютно-обменной операции через кассу банка по коммерческому курсу банка, который сложился в день проведения конвертации.
Не верю, говорю им.
А они мне распечатку болванки договора, где это же самое в п.2.6.6.
Если тема еще Вам актуальна, то можно зайти в отделение и самолично заполучить болванку договора, изучить прочие нюансы договора да и параллельно "положить взгляд" на красавиц (надеюсь, в Вашей "Тмутаракини" подобрались не хуже). :)

А, забыл самое главное. Заверили также, что париться (как в "Дельте") относительно пресловутой "валютной позиции" нет никакого сенса.
AlexJ

#<1 ... 298299300301302 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє